Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понятно пока, где искать причину.

https://nintendonews.ru/publication/nintendo-i-roskomnadzor-chto-delat-chtobyi-kak-mozhno-byistree-vernutsya-v-onlayn-so-switch/    185.93.3.123   8080  

В настройках консоли введи этот прокси.

Еле еле закачал марио  :serious:  Уже на полном серьезе думал обратно нести в магазин!  Короче поиграл первый уровень в стационарном режиме, и когда вынул консоль решив поиграть в портативе то заметно было как консоль нагрелась. Это нормально как бы?  

Еле еле закачал марио  :serious:  Уже на полном серьезе думал обратно нести в магазин!  Короче поиграл первый уровень в стационарном режиме, и когда вынул консоль решив поиграть в портативе то заметно было как консоль нагрелась. Это нормально как бы?  

норм. в стац режиме на повышенных частотах пашет. там активная СО - можешь не волноваться

Джойконы конечно специфичная вещь, каждый раз дурею снимая их с спец. штук для крепления. Даже видеогайды глянул как надо нормально их снимать и все равно туго.

Джойконы конечно специфичная вещь, каждый раз дурею снимая их с спец. штук для крепления. Даже видеогайды глянул как надо нормально их снимать и все равно туго.

Да ладно тебе, нажал кнопку и вытянул, чо там такого то? Наоборот интересная штука

Да ладно тебе, нажал кнопку и вытянул, чо там такого то? Наоборот интересная штука

Штука прикольная, но боязнь что-то сломать присутствует, я даже когда джойконы неправильно вставил и то проще снять было чем снять их когда правильно надел на эти бамперы.

__

Ксенку так и не пофиксили в портативном режиме, графончик уровня первой части, а то и хуже, хотя такие долгие джрпг самое то шпилить в портативке. 

На Свитче привязку к аккаунтам в мп не сделали? Как на 3дс только ешоп?

Часа 3 прохожу 2 уровень в марио. Так вот сколько же этих лун на каждой карте всего? У меня уже больше 10, а конца не видно

Согласен уж очень туго они снимаютсья

Часа 3 прохожу 2 уровень в марио. Так вот сколько же этих лун на каждой карте всего? У меня уже больше 10, а конца не видно

Зависит от уровня - на каждой локации от 30 до 100 лун, но не нужно их все собирать, чтобы перейти на следующий уровень

Это только мягко говоря начало)) Там есть карта и на ней можно открыть экран со списком лун, посчитай пустые поля))

Вчера взял консольку, получилось скачать DLC к Зельде только через VPN, в магазин заходит, качать не дает.

Загрузил демку Марио теннис а она не запускаеться ( даже в режиме с ботами)  . Пишет сервер не доступен. Чертов РКН  :men_scary:     Вопрос к тем у кого есть Mario kart 8 , короче в режиме с ботами без интернета все будет работать? Или там инет нужен обязательно?

Изменено пользователем RaulM

Играя в ксенку конечно видно что консоль еле справляется, о стабильных 30 фпс вообще речи не идет, постоянно скачет между 24-30 примерно, в портативке как уже ранее говорил совсем всё очень плохо с разрешением (словно игра с псп). Надеюсь это все таки разрабы не дожали, а не предел железа, так как в остальном пока все нравится, джойконы достойно заряд держат, свитч вроде не печка на стационаре, но картинку хочется лучше.

Ну и сама игра заезженное аниме в абсолюте, которого мне кажется сами японцы бы постыдились, вообще не понимаю на какую базу игроков они эту часть сделали, ибо даже сами мультфильмы такие сейчас не делают в японской анимации. Геймплей четкий, значительно улучшили боевку первой части, плюс система покемонов интересна, однако отсутствие кастомизации при таком уродливом прикиде у ГГ, и в принципе столь долгой игры это кощунство не добавить различную внешнюю броню. В общем играть интересно, но с сюжета и персонажей дико кринжую, особенно если в голове держать что в первой ксене все были серьезными и не творили идиотию под тупую наложенную музычку.

@terem, разрабы не дожали, много обсуждали это. Вон глянь как дум работает - красота, или скайрим. Скайрим по сути по графону посреди х360 и ПС4, т.е на голову выше, чем ПС3. А дальше и так понятно, что у железа все таки есть потенциал, с компромисами, конечно, но лля таких размеров простительно.

Вообще жду на Е3 порт фоллыча 4

@terem, разрабы не дожали, много обсуждали это. Вон глянь как дум работает - красота, или скайрим. Скайрим по сути по графону посреди х360 и ПС4, т.е на голову выше, чем ПС3. А дальше и так понятно, что у железа все таки есть потенциал, с компромисами, конечно, но лля таких размеров простительно.

Вообще жду на Е3 порт фоллыча 4

Ну я вот тоже играя и смотря на картинку вспоминал что есть байонеты с 60 фпс, вульф2 который выглядит просто бомбически, а тут сижу и гадаю, картинка уровня х360 или значительно слабее, в итоге наверное сравню с уровнем пс виты (сейчас речь именно про ксену). Хорошо что художники тащат, без них бы игра просто не работала. Артбук у игры тоже классный, 200 страниц за коробку в 3.6к прям каеф, мне такого на пс4 очень не хватает, ибо там артубки только в коллекционках за 10к и они размером с мизинец.

Неужели никто не играет в Марио карт 8 ?  Я просто игру хочу купить и мне важно знать без интернета играть можно?  Хочу играть с ботами,  либо с разделенным экраном. Так можно будет?

Неужели никто не играет в Марио карт 8 ? Я просто игру хочу купить и мне важно знать без интернета играть можно? Хочу играть с ботами, либо с разделенным экраном. Так можно будет?

Можно и так лучше всего будет даже.

@karatel309,  Спасибо! А почему ты считаешь что с ботами или с другом на разделенном экране играть лучше?

Неужели никто не играет в Марио карт 8 ?  Я просто игру хочу купить и мне важно знать без интернета играть можно?  Хочу играть с ботами,  либо с разделенным экраном. Так можно будет?

Что значит не играют?)) Да мы с девушкой даже в парк берём с собой консольку, на лавочке угараем в коопе) Можно и с ботами и в раздельном экране, подключение к сети не нужно совсем. А так можно на раздел норм экране и по сети даже. Короче мастхев с гибкими настройками

@RaulM, в марио теннис с 1-4 июня можно будет поиграть.

Подскажите в марио и рэббитс уже появилось дополнение с донки конгом? Отдельно в продаже нет, а в сизон пассе не написано, что входит в состав.

Изменено пользователем Rouslan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...