david8bit 4 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Не понятно пока, где искать причину.https://nintendonews.ru/publication/nintendo-i-roskomnadzor-chto-delat-chtobyi-kak-mozhno-byistree-vernutsya-v-onlayn-so-switch/ 185.93.3.123 8080 В настройках консоли введи этот прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 У меня норм все было, за 30 минут скинул марево без проблем.Странно. По вай фай 5G? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Еле еле закачал марио Уже на полном серьезе думал обратно нести в магазин! Короче поиграл первый уровень в стационарном режиме, и когда вынул консоль решив поиграть в портативе то заметно было как консоль нагрелась. Это нормально как бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Еле еле закачал марио Уже на полном серьезе думал обратно нести в магазин! Короче поиграл первый уровень в стационарном режиме, и когда вынул консоль решив поиграть в портативе то заметно было как консоль нагрелась. Это нормально как бы? норм. в стац режиме на повышенных частотах пашет. там активная СО - можешь не волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Джойконы конечно специфичная вещь, каждый раз дурею снимая их с спец. штук для крепления. Даже видеогайды глянул как надо нормально их снимать и все равно туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Добавляйтесь: 5871-0734-0316 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 и все равно туго.Туго это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Джойконы конечно специфичная вещь, каждый раз дурею снимая их с спец. штук для крепления. Даже видеогайды глянул как надо нормально их снимать и все равно туго.Да ладно тебе, нажал кнопку и вытянул, чо там такого то? Наоборот интересная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Да ладно тебе, нажал кнопку и вытянул, чо там такого то? Наоборот интересная штукаШтука прикольная, но боязнь что-то сломать присутствует, я даже когда джойконы неправильно вставил и то проще снять было чем снять их когда правильно надел на эти бамперы.__ Ксенку так и не пофиксили в портативном режиме, графончик уровня первой части, а то и хуже, хотя такие долгие джрпг самое то шпилить в портативке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Эм, облака не потянули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 На Свитче привязку к аккаунтам в мп не сделали? Как на 3дс только ешоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Часа 3 прохожу 2 уровень в марио. Так вот сколько же этих лун на каждой карте всего? У меня уже больше 10, а конца не видно Джойконы конечно специфичная вещь, каждый раз дурею снимая их с спец. штук для крепления. Даже видеогайды глянул как надо нормально их снимать и все равно туго.Согласен уж очень туго они снимаютсья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Часа 3 прохожу 2 уровень в марио. Так вот сколько же этих лун на каждой карте всего? У меня уже больше 10, а конца не видноЗависит от уровня - на каждой локации от 30 до 100 лун, но не нужно их все собирать, чтобы перейти на следующий уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Часа 3 прохожу 2 уровень в марио. Так вот сколько же этих лун на каждой карте всего? У меня уже больше 10, а конца не видноЭто только мягко говоря начало)) Там есть карта и на ней можно открыть экран со списком лун, посчитай пустые поля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Вчера взял консольку, получилось скачать DLC к Зельде только через VPN, в магазин заходит, качать не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Загрузил демку Марио теннис а она не запускаеться ( даже в режиме с ботами) . Пишет сервер не доступен. Чертов РКН Вопрос к тем у кого есть Mario kart 8 , короче в режиме с ботами без интернета все будет работать? Или там инет нужен обязательно? Изменено 25 мая 2018 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Играя в ксенку конечно видно что консоль еле справляется, о стабильных 30 фпс вообще речи не идет, постоянно скачет между 24-30 примерно, в портативке как уже ранее говорил совсем всё очень плохо с разрешением (словно игра с псп). Надеюсь это все таки разрабы не дожали, а не предел железа, так как в остальном пока все нравится, джойконы достойно заряд держат, свитч вроде не печка на стационаре, но картинку хочется лучше. Ну и сама игра заезженное аниме в абсолюте, которого мне кажется сами японцы бы постыдились, вообще не понимаю на какую базу игроков они эту часть сделали, ибо даже сами мультфильмы такие сейчас не делают в японской анимации. Геймплей четкий, значительно улучшили боевку первой части, плюс система покемонов интересна, однако отсутствие кастомизации при таком уродливом прикиде у ГГ, и в принципе столь долгой игры это кощунство не добавить различную внешнюю броню. В общем играть интересно, но с сюжета и персонажей дико кринжую, особенно если в голове держать что в первой ксене все были серьезными и не творили идиотию под тупую наложенную музычку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @terem, разрабы не дожали, много обсуждали это. Вон глянь как дум работает - красота, или скайрим. Скайрим по сути по графону посреди х360 и ПС4, т.е на голову выше, чем ПС3. А дальше и так понятно, что у железа все таки есть потенциал, с компромисами, конечно, но лля таких размеров простительно. Вообще жду на Е3 порт фоллыча 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @terem, разрабы не дожали, много обсуждали это. Вон глянь как дум работает - красота, или скайрим. Скайрим по сути по графону посреди х360 и ПС4, т.е на голову выше, чем ПС3. А дальше и так понятно, что у железа все таки есть потенциал, с компромисами, конечно, но лля таких размеров простительно. Вообще жду на Е3 порт фоллыча 4Ну я вот тоже играя и смотря на картинку вспоминал что есть байонеты с 60 фпс, вульф2 который выглядит просто бомбически, а тут сижу и гадаю, картинка уровня х360 или значительно слабее, в итоге наверное сравню с уровнем пс виты (сейчас речь именно про ксену). Хорошо что художники тащат, без них бы игра просто не работала. Артбук у игры тоже классный, 200 страниц за коробку в 3.6к прям каеф, мне такого на пс4 очень не хватает, ибо там артубки только в коллекционках за 10к и они размером с мизинец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Неужели никто не играет в Марио карт 8 ? Я просто игру хочу купить и мне важно знать без интернета играть можно? Хочу играть с ботами, либо с разделенным экраном. Так можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Неужели никто не играет в Марио карт 8 ? Я просто игру хочу купить и мне важно знать без интернета играть можно? Хочу играть с ботами, либо с разделенным экраном. Так можно будет?Можно и так лучше всего будет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @karatel309, Спасибо! А почему ты считаешь что с ботами или с другом на разделенном экране играть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Неужели никто не играет в Марио карт 8 ? Я просто игру хочу купить и мне важно знать без интернета играть можно? Хочу играть с ботами, либо с разделенным экраном. Так можно будет?Что значит не играют?)) Да мы с девушкой даже в парк берём с собой консольку, на лавочке угараем в коопе) Можно и с ботами и в раздельном экране, подключение к сети не нужно совсем. А так можно на раздел норм экране и по сети даже. Короче мастхев с гибкими настройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) @RaulM, в марио теннис с 1-4 июня можно будет поиграть. Подскажите в марио и рэббитс уже появилось дополнение с донки конгом? Отдельно в продаже нет, а в сизон пассе не написано, что входит в состав. Изменено 26 мая 2018 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас