Archerw3 231 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Заказал в эльдорадо SAMSUNG microSDXC Class 10 EVO+ V2 64Gb+SD adapter (MB-MC64GARU). Если верить сайту самсунг, скорость карты 100/90мб, чего с лихвой хватит для сыча. Вышло 690р. 1490р цена - 500р (промокод) - 300р (бонусы за др). Тут, один хороший человек, написал как майнить промокоды на 500р (50% скидка): http://www.xboxland.net/forum/topic/147492-коды-мвидео-информация-обсуждение/?p=5198357 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 У меня не болтаются, крепко сидят. абсолютно без люфта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 абсолютно без люфта?На наличие/отсутствие мелкого люфта не обращал внимания. Может и есть, а может и нет. Дома буду - гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 1490р ценаУ меня цена без скидки 2390. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Этап первый: полюбить марево и китаепарашу как родную мать.Этап второй: начать писать в новостных и остальных темах насколько игры нинтендо гениальны, а игры на остальных платформах полное гавно.Этап третий: продержаться так больше полугода и не продать консоль. И только тогда ты удостоишься чести вступить в ряды нинтендобоев.Это все же легче,чем посвящение в Панки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 есть код на 2к от 10к в элдорадо. сыч с одиси за 18к. ннадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 есть код на 2к от 10к в элдорадо. сыч с одиси за 18к. ннадо?Она же в стоп листе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Она же в стоп листе, не?как в эльдо - хз. в мвид - да, но код не от него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) абсолютно без люфта?Проверил. На обоих джойконах бампера люфтят (вперед-назад) только в нижней части крпления (если джойкон держать в руке вертикально, как он крепится на самом планшете). На левом посильнее, на правом поменьше. Не то, чтобы болтаются, но люфт заметный. Хотя до этого не замечал. Как теперь с этим жить - не знаю, нафиг я с тобой связался! )) Изменено 8 июня 2018 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 https://www.jd.ru/1316708.html#none Отседова флешку заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 https://www.jd.ru/1316708.html#noneОтседова флешку заказалТоже на 4пда вычитал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Тоже на 4пда вычитал?)Агась, а то чет флешки дико дорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Агась, а то чет флешки дико дорого стоят.Не сказал бы что прям дико дорого, в среднем на 500р дороже, чем у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 тот ж самсунг эво на 128гб 2300. зато гарантии дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Ценник хороший однозначно, но придётся на месте брать уже, долго идти будет. В украшке без купонов и прочего EVO Plus 128 стоит где-то 3к :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 я у себя в городе эти эво найти не смог, решил с эту заказать. Самую дешевую что нашел была 2800 или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 В эльдо с промо на 64 гига 1000₽ получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 А на 16 Гб хватит? Сколько игра весит? Как Марио , донки Конг, краш бандикут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 А на 16 Гб хватит? Сколько игра весит? Как Марио , донки Конг, краш бандикут14.8 максимум размер игр. Марио карт и данки 7.43. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Эмулятор Wii на Nvidia Shield А на 16 Гб хватит? Сколько игра весит? Как Марио , донки Конг, краш бандикутСписок игр по весу: http://www.nintendolife.com/forums/nintendo-switch/nintendo_switch_game_file_sizes?start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Список игр по весу: http://www.nintendol..._sizes?start=60Скорее всего это размер установленных игр. Я писал про размер дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Проверил. На обоих джойконах бампера люфтят (вперед-назад) только в нижней части крпления (если джойкон держать в руке вертикально, как он крепится на самом планшете). На левом посильнее, на правом поменьше. Не то, чтобы болтаются, но люфт заметный. Хотя до этого не замечал. Как теперь с этим жить - не знаю, нафиг я с тобой связался! )) именно внизу да. Ну вы даете,мажеры по 128 напокупали. У меня всего 64 https://www.gearbest.com/game-accessories/pp_1680344.html?wid=1433363&utm_source=ruteam&utm_medium=zhaolingzhi&utm_campaign=pixeldevilliveZLZ Такую приблуду уже закупили? Изменено 8 июня 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну такого дерьма и представить было сложно. Специально не куплю смешброз теперь. 40 минут из 45 минутной конфы. Это за гранью конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну такого дерьма и представить было сложно. Специально не куплю смешброз теперь. 40 минут из 45 минутной конфы. Это за гранью конечно.Надо было как я, не ждать ничего после их анонса е3)Смотрите сегодня в 19:00 (МСК) #NintendoDirect: #E32018. Мы представим новые игры для #NintendoSwitch, выходящие в 2018 году, а также недавно анонсированную Super #SmashBros! #NintendoE3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас