gipsan3000 124 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @Ulrich, Послезавтра в 11:30 ко мне зайдёшь, буду посвящать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 сыч голый бу в районе 15, зельда 3к, байка примерно так ж. Среднерыночная цена, при которой я б позволил себе торговатьсяя соньку и бокс покупал на проверенных сайтах, где у людей есть репутация. а тут - по сути авито, только украинское - olx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @Ulrich, Послезавтра в 11:30 ко мне зайдёшь, буду посвящать тебя.Э, слышь, это мой шнырь, ты к нему яйца не подкатывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 я соньку и бокс покупал на проверенных сайтах, где у людей есть репутация. а тут - по сути авито, только украинское - olx.не знаю как у вас формируется рынок, но ценник не бросовый ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @gipsan3000, @Strange, деритесь, петушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 не знаю как у вас формируется рынок, но ценник не бросовый ни разуценник хороший, вопрос в том, чтобы не было обмана от продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Э, слышь, это мой шнырь, ты к нему яйца не подкатывай.Ну если ты уже забил, то ладно. Ульяна все равно знатная шалава, так что не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 ценник хороший, вопрос в том, чтобы не было обмана от продавца.удачу прокачивай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ну если ты уже забил, то ладно. Ульяна все равно знатная шалава, так что не жалко.Конечно, если у вас тру лове, то я могу уступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 удачу прокачивай)есть советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Конечно, если у вас тру лове, то я могу уступить.Да не, сорян, я просто не увидел, что это твоя шкура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 есть советы? каеие советы? Монетку под правую пятку и ок, ну и на отсутствие вмятин чекай, плюс дисп га отсутствие стрёмных отметин на белом фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 @Strange, @gipsan3000, как педики друг другу лижете, фу, мариобои :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Чё началось то?? Изменено 14 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 может быть подвох? На барахолках всегда может быть подвох, и это может зависить не только от низкой цены. Б/у рынок это лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Чё началось то?? https://pbs.twimg.com/media/DfpmlWBU8AUo5YR.jpgхайптрейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Чё началось то?? https://pbs.twimg.com/media/DfpmlWBU8AUo5YR.jpgОткуда скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 На барахолках всегда может быть подвох, и это может зависить не только от низкой цены. Б/у рынок это лотерея. .проблемы могут быть со всем? скрин, джойконы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 .проблемы могут быть со всем? скрин, джойконы?Сказанож, смотри чтоб без вмятин консоль была, и не залита. Если на гарантии, то дальше переживать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Потом в следующую Зельду будешь играть на английскомИ в чем минус? не знаю как у вас формируется рынок, но ценник не бросовый ни разуу нас свитчи дороже чем у вас и мвидй с купонами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 у нас свитчи дороже чем у вас и мвидй с купонами нет.Я относительно фуллпрайс розницы и высчитывал цену за бу комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 И в чем минус?Ну мне лично некомфортно играть на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Ну мне лично некомфортно играть на английскомЕсли бы там озвучка была , тогда понятно что не комфортно. А когда там по японски мычат и ухают, да хахакают. Тут вообще нечего обсуждать. Что английский , что русский кайфа мало. Изменено 16 июня 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Если бы там озвучка была , тогда понятно что не комфортно. А когда там по японски мычат и ухают, да хахакают. Тут вообще нечего обсуждать. Что английский , что русский кайфа мало.Ох лол, ты сейчас Зельду имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Ох лол, ты сейчас Зельду имел в виду?Именно её, я после ведьмака, не могу этот шедевр осилить, как только начинается гайд к квесту, вырубаю нафиг. Изменено 17 июня 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас