Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно на прокат где нибудь дают ? мне кажется понять надо не надо можно только поюзав. ибо в тот же скайрим с удовольствием побегал бы

Метод подмены (layerfs) покатит за прокат

Метод подмены (layerfs) покатит за прокат

это что такое?

Это пираточка для бедных

да я про саму консоль, где б в аренду взять дня на 2))

да я про саму консоль, где б в аренду взять дня на 2))

Тогда авита под залог паспорта, после возврата залога у тебя появится куча кредитной техники.

А так - если есть медиамарт, то судя по инфе на 4пда можно маревобандл зха 17к достать, не понравится если, то за 15 потом сольёшь изи

Тогда авита под залог паспорта, после возврата залога у тебя появится куча кредитной техники.

А так - если есть медиамарт, то судя по инфе на 4пда можно маревобандл зха 17к достать, не понравится если, то за 15 потом сольёшь изи

Спасибо, это варик.

А есть где в спб стенды где пощупать можно? просто не особо и видел стендов с свичом

Спасибо, это варик.

А есть где в спб стенды где пощупать можно? просто не особо и видел стендов с свичом

Что там щупать, ты игры посмотри сначала, а потом уже за халявой побежал) Если тебе марио и зельда не нравятся, то делать со свичом тебе вообще нечего будет. 

Изменено пользователем Strange

Что там щупать, ты игры посмотри сначала, а потом уже за халявой побежал) Если тебе марио и зельда не нравятся, то делать со свичом тебе вообще нечего будет.

Не то что бы не нравятся, а скорее я не заядлый их фанат. Не висит постер на стене.

Список глянул, мне хватит вроде. В тот же Скайрим побегать, ибо проходил его на х360 давным давно

Взял за копейки обычную 2ds, чтобы поглядеть на неё.

Хрен ли она так скрепит? Люфт просто огромный - можно даже приоткрыть консоль поддев чем-нибудь. Подумал, что это моя такая, но по запросу 2ds creaky понял, что они все такие.

Так-то консоль удобно лежит в руках (напоминает геймбой), слип мод рычаг тоже нужная вещь (можно протирать кнопки не выключая консоль), верхний экран защищён слоем-линзой (можно на алики заменить за 250р). Приятная вещь, если закрыть глаза на скрип. Скорее всего буду на ней играть, если игра не требует буста от new.

Изменено пользователем Utamaruno

Nintendo не только добавила контент по super mario odyssey, но также удалила уровни super mario 3d world, которые были в оригинальной игре. :facepalm:

Интересно на прокат где нибудь дают ? мне кажется понять надо не надо можно только поюзав. ибо в тот же скайрим с удовольствием побегал бы

Свитч это ПСП с графоном и упором на Нинтендовские игры.  Зачем ее вообще юзать.  Я как владелец всех портативных систем скажу тебе, что по габаритам это ПСП XL.    А по играм в ютубе посмотри, в основном это будет Нинтендо.  Качество экрана как у виты. 

Не то что бы не нравятся, а скорее я не заядлый их фанат.

Ну а смысл тогда свитч брать? Ради индюшатины? Мультиплатформы там очень мало будет.  Эту консоль берут в основном фанаты марио, зельды, доныча, метройда. 

Хотя учитывая взлом сейчас эта консоль буквально всем подойдет. 

но также удалила уровни super mario 3d world

Вот это они идиоты, для чего?!

Качество экрана как у виты

У первого поколения Виты очень неплохой OLED, у сыча всего лишь не самый дорогой IPS, как это не печально

Свитч это ПСП с графоном и упором на Нинтендовские игры. Зачем ее вообще юзать. Я как владелец всех портативных систем скажу тебе, что по габаритам это ПСП XL. А по играм в ютубе посмотри, в основном это будет Нинтендо. Качество экрана как у виты.

Ну а смысл тогда свитч брать? Ради индюшатины? Мультиплатформы там очень мало будет. Эту консоль берут в основном фанаты марио, зельды, доныча, метройда.

Хотя учитывая взлом сейчас эта консоль буквально всем подойдет.

Пока сам не знаю нужна ли. Задумался только после взлома, ибо по фул прайсу за 4к картриджи брать это жёстко.

До работы на авто или велосипеде, а значит юзать буду только дома. Ооьще изначально думал что это отличный вариант для дачи,там все выходные провожу, и поиграть на свиче в Скайрим или зельду по кайфу.дома скорее в пс4 играть буду, но умаю вдруг зайдет и буду играть в кровати/диване. Да и в поездку взять(хотя это лишний гаджет в дороге)

По играм глянул, вроде есть во что поиграть. Хотя уже времени прошло прилично и толковых топ игр не так много. НЕ фанат Марио и зельды,поэтому думаю брать точно не из за этих игр. Просто хочется понять откуда столько отзывов и десяток зельде, Марио одиси и подобным Марио картам.

Из больших игр понял что кроме этих эков есть Скайрим и дум.

В общем голову ломаю брать не брать. С одной стороны не фанат Нинтендо и пс4 есть, а с другой стороны игры веселые, хочется понять откуда столько хайпа, ну и пощупать портативность.

В общем хзхзхзхзх, заказ за 17к с Марио одиси висит, а забирать или нет ещё не решил. Думал продать ненужную технику и на эти деньги взять свич, но до сих пор не понял нужна ли она реально мне. Может лучше проапгрейдить пс4 до ПРОшки. Правда читал что некоторым свич так зашла что они и пс4 бросили и играют только в свич

У первого поколения Виты очень неплохой OLED, у сыча всего лишь не самый дорогой IPS, как это не печально

на сыче va матрица

,да ты утомил. Взял сыча на старте с зальдачём - 27к. Только благодаря одной игре отбилась по эмоциям, далее пылилась до мк8. Вообще на старте было не разумно брать, сейчас самый сок - 17к с маревом отличная цена. И от прошки ты чего ждёшь?

на сыче va матрица

,да ты утомил. Взял сыча на старте с зальдачём - 27к. Только благодаря одной игре отбилась по эмоциям, далее пылилась до мк8. Вообще на старте было не разумно брать, сейчас самый сок - 17к с маревом отличная цена. И от прошки ты чего ждёшь?

Ну по зельде тоже неоднозначно, некоторые обзорщики пищят, некоторые говорят мол хорайзн в разы круче.

От ПРОшки ничего, просто обновить морально уставшую пс4 первой ревизии и сделать задел пол покупку Олед ТВ с hdr

Ну по зельде тоже неоднозначно, некоторые обзорщики пищят, некоторые говорят мол хорайзн в разы круче.

От ПРОшки ничего, просто обновить морально уставшую пс4 первой ревизии и сделать задел пол покупку Олед ТВ с hdr

ничего прошка нового тебе не даст. Да и обзорщики.. это те дауничи, которые скажут что угодно, лишь бы удовлетворить школоту и собрать классы?

ничего прошка нового тебе не даст. Да и обзорщики.. это те дауничи, которые скажут что угодно, лишь бы удовлетворить школоту и собрать классы?

Возможно. Им я не очень то и верю, но какое то мнение они формируют козлы.

Только самый поехавший человек в мире будет говорить что Хорайзон круче новой Зельды. Зельда это просто чистейшие эмоции и фан, такой игры сейчас не найти нигде. Хорайзон это просто унылое говно с красивым графоном и ещё более унылыми персонажами, на которых тебе абсолютно насрать.

Только поехавший будет сравнивать хорайзен и зельду.

Только поехавший будет сравнивать хорайзен и зельду.

Да сравнивают их как готи 2017 от нормальных людей и готи 2017 от голубятни. Многим наличие открытого мира, мобов и фаст тревела уже достаточно, чтобы замутить видос на милён лайков и миллиард просмотров

Хорайзон это просто унылое говно с красивым графоном и ещё более унылыми персонажами, на которых тебе абсолютно насрать.

Та тебе половина лучших игр прошлого года - унылое говно. То по резику неадекватное хейтерство, то по хорайзону, хотя обе игры шикарные.

Может быть, экономят место на катридже. :butthurt:

на сыче va матрица

Разве? Многие авторитетные обзорщики, в том числе DF, утверждают что Ips.

Хорайзон хорошая игра, с потрясающей графикой и лором, но по гемплею - типичная дрочильня. Она не дарит уникальных впечатлений, поскольку использует заезженные игровые механики. В последнее время таких игр выходит достаточно много. Зельда, благодаря продуманному гейм дизайну, способна приятно удивлять на протяжении всей игры.

Поменять пс4 на пс4про имеет смысл, но отдавать за прошку 30к это перебор. Если будет продаваться, по какой нибудь акции, за 25к или ниже, тогда другое дело.

Разве? Многие авторитетные обзорщики, в том числе DF, утверждают что Ips.

Хрен его знает, на ips не тянет.

, где такой комплект по 17 рублей?

Тем где ему посоветовал - медиамаркт с промо на 3к

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...