Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сыч и 3DS абсолютно разные платформы, как и сказали выше - смотри по играм. Пока сыч больше платформа для шедевральных инди и портов, от самой нинки практически ничего топового кроме всяких марево и зельды не вышло

а что на сыче, кроме игр от нинтендо - старых и новых, + инди может выходить? новый асасин, дестини, код, батла? 

а что на сыче, кроме игр от нинтендо - старых и новых, + инди может выходить? новый асасин, дестини, код, батла?

Старая мультиплатформа, новая мультиплатформа. Не всё конечно, но выходит. Игр от Нинтендо пока в десятки раз меньше, чем инди и мультиплатформы. Увы. Как вышел одисси так и нет больше ничего громкого и толкового.

Старая мультиплатформа, новая мультиплатформа. Не всё конечно, но выходит. Игр от Нинтендо пока в десятки раз меньше, чем инди и мультиплатформы. Увы. Как вышел одисси так и нет больше ничего громкого и толкового.

расслабились + в загашниках должны быть потенциальные хиты (метроид прайм 4, байонетта 3, нормальные покемоны + прочее). мультиплатформа есть на ps4/xboxone/steam.

Есть ли для Switch какой-нибудь переходник для геймпадов от PS4, Xone?

EEEEEEEEboy, у хори настоящая крестовина с резинкой. Надеюсь в рашку в скором времени завезут. Будут и кастом версии с норм стилизацией.

На видео слышно как жмякает резинка  :pff:

Изменено пользователем Strange

Ппц у меня бамбалейла от Dead Cells, дошел до Королевского замка убив ассасиншу. В принципе гир норм, ничто сложного на уровне нет, убил кучу элиток и получил талисман на дополнительный двойной прыжок, затем четверным прыжком запрыгнул в какую-то нишу иииииии всё нафиг. С неё не выпрыгнуть никак, она слишком глубока. И что теперь делать вообще? Перезапуск игры на том же месте меня оставляет. Просто рип.

Забавно что до этого был электрический кнут, который меня дамажил если долго его зажимать, но буквально перед этим я обменял его на лук. Убить себя чтобы быстро выйти из игры и перезапустить локацию никак, только перезапустить всю игру. Бред.

Слышал что там убогая генерация уровней, мол куча мест из которых не выбраться.

Ну прям ошибка в механике была у меня только в этом случае, на уступ можно было запрыгнуть с помощью спец амулета, чего по идее не должно быть никак. Правда один хер в конце локи сидит ультаимбовый босс и на него надо 1763629296 ДПС, а я туда повторно дошел с мечом 3 лвла и остальным не выше. Какая-то пропасть конечно в сложности получилась. Лока сама изи, а босс уже слишком сложный.

Ппц у меня бамбалейла от Dead Cells, дошел до Королевского замка убив ассасиншу. В принципе гир норм, ничто сложного на уровне нет, убил кучу элиток и получил талисман на дополнительный двойной прыжок, затем четверным прыжком запрыгнул в какую-то нишу иииииии всё нафиг. С неё не выпрыгнуть никак, она слишком глубока. И что теперь делать вообще? Перезапуск игры на том же месте меня оставляет. Просто рип.

Забавно что до этого был электрический кнут, который меня дамажил если долго его зажимать, но буквально перед этим я обменял его на лук. Убить себя чтобы быстро выйти из игры и перезапустить локацию никак, только перезапустить всю игру. Бред.

нормуль игра ваще?

Какой все-таки шикарный саундтрек в Octopath traveler. Да и сама игра не отпускает.

https://www.youtube.com/watch?v=Nq75r7Eq9IQ&index=10&list=PL-TSN1JqlGvonhE0XW-4lMt6_mbswoh3f

Onlinetrade сейчас продаёт Joy-con серые по 3 220 руб. Прикупил себе ещё комплект. Буду их солить вместе с pro-контроллером :)

P.S. это SALE цена

Изменено пользователем BAS

Onlinetrade сейчас продаёт Joy-con серые по 3 220 руб. Прикупил себе ещё комплект. Буду их солить вместе с pro-контроллером :)

P.S. это SALE цена

У меня как раз на днях на левом джойконе стик вверх стал плохо нажиматься) Чуть больше года прошло, пользовался аккуратно.

Странно, у меня цена на сайте 4590.

Изменено пользователем Rofofanof

У меня как раз на днях на левом джойконе стик вверх стал плохо нажиматься)

проверь - было что манжету грибка чуть замяло. Выправить и ок

проверь - было что манжету грибка чуть замяло. Выправить и ок

Понял, проверю, спасибо.

Медиамаркт закрывается и распродает игры и аксессуары для свитча со скидкой 40%.

https://www.youtube.com/watch?v=Awl4L0yVdkg

Они издеваются что-ли? Второй Директ онли по Смешу.

https://www.youtube.com/watch?v=Awl4L0yVdkg

Они издеваются что-ли? Второй Директ онли по Смешу.

А вдруг ты недостаточно осведомлен о грядущем ноугамезе

Директ

Дайрект

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...