degrael 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Сыч и 3DS абсолютно разные платформы, как и сказали выше - смотри по играм. Пока сыч больше платформа для шедевральных инди и портов, от самой нинки практически ничего топового кроме всяких марево и зельды не вышлоа что на сыче, кроме игр от нинтендо - старых и новых, + инди может выходить? новый асасин, дестини, код, батла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 а что на сыче, кроме игр от нинтендо - старых и новых, + инди может выходить? новый асасин, дестини, код, батла?Старая мультиплатформа, новая мультиплатформа. Не всё конечно, но выходит. Игр от Нинтендо пока в десятки раз меньше, чем инди и мультиплатформы. Увы. Как вышел одисси так и нет больше ничего громкого и толкового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Старая мультиплатформа, новая мультиплатформа. Не всё конечно, но выходит. Игр от Нинтендо пока в десятки раз меньше, чем инди и мультиплатформы. Увы. Как вышел одисси так и нет больше ничего громкого и толкового.расслабились + в загашниках должны быть потенциальные хиты (метроид прайм 4, байонетта 3, нормальные покемоны + прочее). мультиплатформа есть на ps4/xboxone/steam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть ли для Switch какой-нибудь переходник для геймпадов от PS4, Xone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть ли для Switch какой-нибудь переходник для геймпадов от PS4, Xone?https://m.ru.aliexpress.com/item/32851882898.html?spm=a2g0n.search-cache.0.0.c387cnKXcnKXV7 Ну или его клоны - https://m.ru.aliexpress.com/item/32858184829.html?pid=808_0004_0101&spm=a2g0n.search-amp.list.32858184829&aff_trace_key=c5ce2eb43dfd4d1381136a4fcc4ac0f3-1531995477922-02876-UneMJZVf&aff_short_key=UneMJZVf&aff_platform=msite Как клоны работают хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) https://youtu.be/vI6QzU8NXFI Изменено 27 июля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Лабо становится все круче и круче. Реализация новых идей реально радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) EEEEEEEEboy, у хори настоящая крестовина с резинкой. Надеюсь в рашку в скором времени завезут. Будут и кастом версии с норм стилизацией. На видео слышно как жмякает резинка Изменено 28 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ппц у меня бамбалейла от Dead Cells, дошел до Королевского замка убив ассасиншу. В принципе гир норм, ничто сложного на уровне нет, убил кучу элиток и получил талисман на дополнительный двойной прыжок, затем четверным прыжком запрыгнул в какую-то нишу иииииии всё нафиг. С неё не выпрыгнуть никак, она слишком глубока. И что теперь делать вообще? Перезапуск игры на том же месте меня оставляет. Просто рип. Забавно что до этого был электрический кнут, который меня дамажил если долго его зажимать, но буквально перед этим я обменял его на лук. Убить себя чтобы быстро выйти из игры и перезапустить локацию никак, только перезапустить всю игру. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Слышал что там убогая генерация уровней, мол куча мест из которых не выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ну прям ошибка в механике была у меня только в этом случае, на уступ можно было запрыгнуть с помощью спец амулета, чего по идее не должно быть никак. Правда один хер в конце локи сидит ультаимбовый босс и на него надо 1763629296 ДПС, а я туда повторно дошел с мечом 3 лвла и остальным не выше. Какая-то пропасть конечно в сложности получилась. Лока сама изи, а босс уже слишком сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Ппц у меня бамбалейла от Dead Cells, дошел до Королевского замка убив ассасиншу. В принципе гир норм, ничто сложного на уровне нет, убил кучу элиток и получил талисман на дополнительный двойной прыжок, затем четверным прыжком запрыгнул в какую-то нишу иииииии всё нафиг. С неё не выпрыгнуть никак, она слишком глубока. И что теперь делать вообще? Перезапуск игры на том же месте меня оставляет. Просто рип. Забавно что до этого был электрический кнут, который меня дамажил если долго его зажимать, но буквально перед этим я обменял его на лук. Убить себя чтобы быстро выйти из игры и перезапустить локацию никак, только перезапустить всю игру. Бред.нормуль игра ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Какой все-таки шикарный саундтрек в Octopath traveler. Да и сама игра не отпускает.https://www.youtube.com/watch?v=Nq75r7Eq9IQ&index=10&list=PL-TSN1JqlGvonhE0XW-4lMt6_mbswoh3f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Onlinetrade сейчас продаёт Joy-con серые по 3 220 руб. Прикупил себе ещё комплект. Буду их солить вместе с pro-контроллером :)P.S. это SALE цена Изменено 2 августа 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Onlinetrade сейчас продаёт Joy-con серые по 3 220 руб. Прикупил себе ещё комплект. Буду их солить вместе с pro-контроллером :)P.S. это SALE ценаУ меня как раз на днях на левом джойконе стик вверх стал плохо нажиматься) Чуть больше года прошло, пользовался аккуратно.Странно, у меня цена на сайте 4590. Изменено 2 августа 2018 пользователем Rofofanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 У меня как раз на днях на левом джойконе стик вверх стал плохо нажиматься)проверь - было что манжету грибка чуть замяло. Выправить и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 проверь - было что манжету грибка чуть замяло. Выправить и окПонял, проверю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Медиамаркт закрывается и распродает игры и аксессуары для свитча со скидкой 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Awl4L0yVdkgОни издеваются что-ли? Второй Директ онли по Смешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Awl4L0yVdkgОни издеваются что-ли? Второй Директ онли по Смешу.А вдруг ты недостаточно осведомлен о грядущем ноугамезе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Что-то как-то мда. Играть, конечно, и так есть во что, но сколько же можно то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 ДиректДайрект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 ДайректДиарэя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас