Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фул эдишн на всех консолях щас фулпрайс стоит

Это к близам вопросы скорее

Ты сыч когда купишь то? Мы чужих не любим

Это к близам вопросы скорее

Тут и к нин вопрос. Помнится история с их политикой цен касательно ешопа и физических носителей. Это все таки их площадка, их правила. Хотя тут что близарды, что нин друг друга стоят в искусстве косить бабло. Нормальный же платформодержатель мог намекнуть, что ценник надо бы поставить ниже для портов хер знает какой давности.

@SeoYeon, потом, щас чёт нет соблазна особого кроме пары игор

@creker, я про этот случай

То что Нин порой жадные это да, но конкретно дьябло стоит дохера везде

Поиграл в Guns &Canolli 2 , не понимаю, как они умудрились так испортить игру. Все классные фишки зарезали на корню. Добавили кучу не нужных элементов, управление ухудшили. Короче блевота , а не игра получилась. На мышке наверное круто, но в хандхелд формате шляпа.

Бесполезный аппендикс , как и Про с Х.

Бесполезный аппендикс , как и Про с Х.

Почему? Вполне добротные консоли. Свитчу дополнительная мощность очень кстати пришлась бы.

Почему? Вполне добротные консоли. Свитчу дополнительная мощность очень кстати пришлась бы.

Потому что ты всегда будешь в роли догоняющего. Только взял хвох 1, вот она S-ка. Взял S-ку, вот он X выходит. Взял X, вот уже все запели, что в следующем году анонс следующиего поколения. У меня уже зла не хватает. Все время ощущение, что я лохонулся и кто то подождав, взял себе более выгодно вещь получше. Думал со свитчем такой ерунды не будет. Так нет же, вот они уже говорят о возможном апгрейде консоли.

Я телефоном по 2-3 года пользуюсь, а приставку уже стабильно каждые 8-10 месяцев меняю.

Изменено пользователем Bluetooth

Отговорки разрабов, которые больше не хотят в оптимизацию.

Да не будет никакой Pro версии, там нечего улучшать. Новый проц пихать 100% не будут, а вариаций Тегр раз два и обчёлся. Слимка уже более вероятно, но её выпускают чтобы подогреть продажи, смысл подогревать то, что и так как горячие пирожки разлетается? Ставлю слимку на 2020, не ранее.

А я практически уверен, что будет улучшенная консоль, ну типа нью 3дс, правда не в 19 году наверно, а в году 20 и ни то что бы она супер будет мощнее и игр эксклюзивных для неё будет 1.5 штуки, но я все ровно с радостью её прибарахлю, а старый свитч не потеряет актуальности в связи с тем, что вот практически инфа сотка, что к новым версиям свитча, Нинка залатает дырки для пиратки.

там нечего улучшать.

Ой, лолише... В свитче то нечего улучшать? Там до фига всего, что можно улучшить, от паршивого экрана для большей мощи самого свитча.

Новый проц пихать 100% не будут, а вариаций Тегр раз два и обчёлся.

Будут, Нвидиа не стоит на месте и по любому через года 2 будут уже новые тегры и далеко не в одном экземпляре, плюс под Нин в целом могут выпустить эксклюзивное решение, ибо спрос очень большой.

@karatel309, я как раз о мощи и говорил. Тегра это не видяшка для ПК, её раз два и не склепаешь и не улучшишь. Тем более что тегра которая в сыче это не эксклюзивная разработка. Новая тегра это новый гемор для Нин. Ставить ту же Тегру Х2 они вряд ли станут, хотели бы - поставили бы на релизе.

Мда, поиграл в Resident Evil: Revelations, ппц шлак и пустышка. Если в свое время это и смотрелось неплохо на 3DS, то сейчас портировать эту халтуру должно быть стыдно. Лучше бы портанули неумирующую классику - RE4, я бы его с удовольствием и в шестой раз прошел. Но это коридорное говно просто выше моих сил и терпения

Без русского языка не надо.

Зачем русский для англоязычной литературы, которая состоит из предложений по 3 слова?

Зачем русский для англоязычной литературы, которая состоит из предложений по 3 слова?

Затем что я в школе французкий учил. )))

Без английского сейчас никуда да и учится он просто даже без всяких курсов

Не знаю ни одного человека, который выучил английский благодаря школе.

А вообще, наверняка, мододелы сделают возможность заливать свои файлы.

Не знаю ни одного человека, который выучил английский благодаря школе.

А вообще, наверняка, мододелы сделают возможность заливать свои файлы.

Уже давно есть, ещё скреазм сделал её. 

Dead Cells где скинуть можно? На тапочках вроде не полноценный релиз лежит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...