Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там джойконы ещё под хвосты покемонов сделаны:https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/09/Nintendo-Switch-Pikachu-3-770x578.jpg

Готов поспорить это будет лучший бандл сыча на ближайшие пару лет

Жаль что с патчем fusee консоль будет, хотя такой красотой вообще любоваться надо, и в руки не брать.

Под лицензию и онлайн отличный вариант для нуждающихся

Под лицензию и онлайн отличный вариант для нуждающихся

Тут да. Но лично у меня уже как-то прошел хайп по сычу. Когда можешь играть во всё нет той романтики прохождения любого треша только потому что больше не во что играть. В сплатун бы поиграл, это да, но готов поспорить что это просто будут 500$ на ветер. Это всё конечно лично для меня. Мб кто-то уже перепрошел почти все тайтлы и у него ломка по фортнайту или сплатуну, тут да.

Тут да. Но лично у меня уже как-то прошел хайп по сычу. Когда можешь играть во всё нет той романтики прохождения любого треша только потому что больше не во что играть. В сплатун бы поиграл, это да, но готов поспорить что это просто будут 500$ на ветер. Это всё конечно лично для меня. Мб кто-то уже перепрошел почти все тайтлы и у него ломка по фортнайту или сплатуну, тут да.

Больше 2к часов в первом, почти 900 часов во втором сплатуне. Норм игра, попробовать стоит) 

Вчера всю ночь с компанией рубились в Армс! Не думал что игра так зайдет! Жаль только , что надо покупать второй комплект Джой конов для полного экспириенса. Поначалу дрались просто ударами, потом научились захватам, а когда разобрались в аналоге х-рея, тогда уже месилово знатное пошло! По 480-490 за одну комбо отнимать стали.

Ребят, кто нибудь играл в это:

P.s. Стоящая вещь? На что похожа? Интересный геймплей? 

Ребят, кто нибудь играл в это:

P.s. Стоящая вещь? На что похожа? Интересный геймплей? 

Играть не играл, но игру знаю. Она оооочень старая 

Я играл в нее на хвох one , ее то ли по голду давали, то ли по пассу. Отличный битем ап платформер. Под форм фактор свитч самое то.

Фигеть, всё время думал, что у меня подобие маревобандла было, однакож...

Неон ред круче убогого бордового блин.

dbafaf2c2e64.jpg

А так класс, купил рабочий сыч походу, но с битым диспом. За 4к

@Buldozer, gg, скок там дисплей новый? 30$?

В рублях 1400, если и менять, то сразу с сенсором - в районе 2к. Хотя мне уже не надо) разобрал, оказалось открылс коннектор, защёлкнул - можно играть) два пятна правда есть по 1мм (красн и синее), но можно и так оставить - не критично. Осталось дождатс левого джойкона, тот за 500р выкупил, чуть фиксануть и вполне годный сыч готов. Сейчас тольк почитать про reinx и можно бичевать

Изменено пользователем Buldozer

Вчера всю ночь с компанией рубились в Армс! Не думал что игра так зайдет! Жаль только , что надо покупать второй комплект Джой конов для полного экспириенса. Поначалу дрались просто ударами, потом научились захватам, а когда разобрались в аналоге х-рея, тогда уже месилово знатное пошло! По 480-490 за одну комбо отнимать стали.

Там что ли есть раскладка, где можно с одного джойкона играть?

@NSerial, на кнопочки нажимать, а не махать.

Да на двух жойконах тоже можно не махать, но мне кажется что там слишком много действий, чтоб управлять всем этим с одного кона нормально

Хороший директ, надо брать сыч.

Итоги #Nintendo Direct:

— Анонсирована Animal Crossing для #Switch. Релиз в 2019 году;

— Изабелль из Animal Crossing подтверждена в Super Smash Bros. Ultimate;

— Студия Game Freak (Pokemon) анонсировала новый IP — Town (кодовое название). RPG, события будут происходить в маленькой деревне, где главный герой защищает жителей от монстров;

— Анонсированa Luigi’s Mansion 3 для #Switch. Релиз в 2019;

— New Super Mario Bros. U Deluxe выйдет для #Switch 11 января;

— Yoshi’s Crafted World выйдет весной на #Switch;

— Новый трейлер Daemon X Machina;

— Kirby’s Extra Epic Yarn выйдет для #3DS в 2019 году;

— Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story + Bowser Jr.’s Journey выйдут 11 января для #3DS;

— Final Fantasy VII, IX, X, X-2, XII, Crystal Chronicles и Chocobo Mystery Dungeon (выйдет еще на #PS4) выйдут на #Switch и #XboxOne в 2019 году. Final Fantasy XV уже доступа;

— World of Final Fantasy Maxima выйдет 6 ноября для #Switch и #XboxOne;

— Warframe выйдет на #Switch 20 ноября;

— Diablo 3 выйдет на #Switch 2 ноября;

— Civilization VI выйдет на #Switch 16 ноября;

— Облачная версия Assassin's Creed: Odyssey выйдет 5 октября на #Switch. Только в Японии;

— Cities: Skylines уже доступна для #Switch;

— Capcom анонсировала сборник Beat ‘Em Up-игр для #Switch (также выйдет на #PC, #PS4 и #XboxOne): Final Fight, The King of Dragons, Captain Commando, Knights of the Realm, Armored Warriors и Battle Circuit. Релиз 18 сентября;

— #Switch получит NES-геймпады, релиз в середине декабря;

— Игры с NES, которые получат подписчики платной подписки #Switch

Что интересного было на директе??

1462453744_t3wjn04u2ho.jpg

Диблу посмотрел - такой огрызок, что ппц просто.. 

Изменено пользователем Strange

Что интересного было на директе??https://vsekidki.ru/uploads/posts/2016-05/1462453744_t3wjn04u2ho.jpg

продавай сыч. "Hollow knight у нас хрень и инди прш, #игортонет, в дум и вцльф на джойконах невозможно, #мыло"

Как по мне норм всё

продавай сыч. "Hollow knight у нас хрень и инди прш, #игортонет, в дум и вцльф на джойконах невозможно, #мыло"

Как по мне норм всё

Подумываю над этим. Но потом опять покупать, да и всё делал для себя - пока жалко :)

Изменено пользователем Strange

Подумываю над этим. Но потом опять покупать, да и всё делал для себя - пока жалко :)

Мне норм. Из-за меншена пришлось бы брать всё-равно. Единственная причина не сливать - невзломабильные версии, хотя на сайте ксеков о них ни слова.

Мне норм. Из-за меншена пришлось бы брать всё-равно. Единственная причина не сливать - невзломабильные версии, хотя на сайте ксеков о них ни слова.

На 4PDA уже список по серийникам сделали. 

На 4PDA уже список по серийникам сделали. 

его сделали на gbatemp, на 4пда скорее копипаст.

Кстать по сычам - из мариодиси такое ощущение что дисп другой немного

Что-то прямо отвал головы. Ситис, Цива, Диабло, Дарк соулс, Пилларс, Вэйстленд, 10+ не тронутых инди топычей (список пополняется по несколько позиций в месяц), несколько нетронутых уже вышедших крупных игр. В футбол манагер вообще бесконечно могу играть. Рокстар там всё что-то обещает и беседка свитч стороной не обходит.
Очень хорошо.
На волне того, что все стали очень взрослыми и почти больше не играем в коопе на пс4, задумался о продаже этого кала. Пусть хуан с обраткой и пассом стоит на черный день.

Изменено пользователем mich11

Final Fantasy XV уже доступа;

Кал какой-то, увы

Анонсов порядком, но опять что-то не вторичное на 2019 без примерного времени года. Шутки шутками, а можно и продать до следующей осени, если конечно не пират

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...