Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) На 4PDA уже список по серийникам сделали.Это на том 4PDA где в теме куратор-даун без сыча и чтобы он хоть что-то делал для темы кроме чистки сообщений мне пришлось катать публичную жалобу? Лол, смишно Изменено 14 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Animal Crossing и Luigi’s Mansion 3 зачетно, можно поиграть. 2 часть была веселая. Hollow knight я кстати тоже не оценил. Побегал, поскучал, да бросил. Не мое этот жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Об Hollow Knight в начале действительно такие себе представления потому что нихера не понятно + типичное "тут закрыто, приходите когда сможете жевать будучи привязанным ногами к потолку не открывая рот". Дальше уже намного интереснее начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Не забываем про порты. Скорее всего без прилюдий кинут 3д world как минимум до нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Что интересного было на директе?? https://vsekidki.ru/uploads/posts/2016-05/1462453744_t3wjn04u2ho.jpgА на дайректе много всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 А на дайректе много всегоНе зря тебя боженька раком мозга наказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 — Анонсирована Animal Crossing для #Switch. Релиз в 2019 году; Это пушка! Безумно ждал анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Дернул меня тут черт выбить пол тыщи лун и открыть последнюю локацию в Мариве. На голове волос поубавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Дернул меня тут черт выбить пол тыщи лун и открыть последнюю локацию в Мариве. На голове волос поубавилось.Лол, все только начинается. Попробуй пройти эту последнюю локацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Inxile конечно позорники, игра мыльная что ппц, в портативе походу вообще 540р, а в стационаре 720 судя по картинке. Уж безграфоновую игру могли оптимизировать, она ещё и тормозит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Лол, все только начинается. Попробуй пройти эту последнюю локацию) Ну я про ее прохождение и написал. Дошёл до препоследнего испытания в итоге и дропнул. У меня нет столько здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Ну я про ее прохождение и написал. Дошёл до препоследнего испытания в итоге и дропнул. У меня нет столько здоровьяМожно срезать несколько последних секций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Так ж забил на одиси после тёмной стороны. Кстать кроликов опробовал - не напряжная, но неплохая игра. Вначале лёгкие бои, потом ж чтоб получить "идеально" приходится неплохо так продумывать каждый шаг. Класс пока Изменено 16 сентября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Можно срезать несколько последних секций. Огого, самое бесячие скипнул. Забавно, но как-то нечестно, буду думать постоянно, что на самом деле ничерта не прошел, а просто читернул)) Изменено 16 сентября 2018 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Jy_lhFvtmXI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Нифигасе вы казуалы, скипаете ещё секции или вообще лвл пропускаете. Потом и кровью пролшел этот лвл, самый ад это конечно с ежами и туманом, когда 5 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 @*Shinigami*, ты про это говоришь? Можно срезать несколько последних секций.Ну это совсем изи. Я думал ты про темнейшую сторону луны)Самое интересное впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 @*Shinigami*, ты про это говоришь? Ну это совсем изи. Я думал ты про темнейшую сторону луны) Самое интересное впереди)Это и есть темнейшая сторона луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 @*Shinigami*, ты про это говоришь? Ну это совсем изи. Я думал ты про темнейшую сторону луны)Самое интересное впереди) Это она и есть. Про неё с самого начала и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Забавно, но как-то нечестно, буду думать постоянно, что на самом деле ничерта не прошел, а просто читернул))Аналогично, потратил несколько часов, но таки добил уровень. Спустя множество попыток, он уже не кажется сложным) Конкретно, были проблема с птицей. Однако потом дошло, что местами необходимо прыгать тряской контроллера. Нифигасе вы казуалы, скипаете ещё секции или вообще лвл пропускаете. Потом и кровью пролшел этот лвл, самый ад это конечно с ежами и туманом, когда 5 фпсЭтот сегмент вообще изи. Да и просадок фпс там не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Это и есть темнейшая сторона луныНу темная) Честно скажу, темнейшая сторона, о которой вы говорите, мне дико доставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 https://twitter.com/FinlayMcF/status/1040945901035040768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Нинтендо ворует идеи у сони, да что ж такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Только в данном случае это не выглядит как плевок в лицо после фейла сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас