Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

длц с шарами для Марио в оффлайне бесполезно?

Изменено пользователем mich11

длц с шарами для Марио в оффлайне бесполезно?

Бесполезно.

Все равно оно для про пацанов и там можно сжечь все нервные клетки, тут теснейшая сторона для всех слишком сложная, а там вообще пердак на границу вселенной улетит

Так ж забил на одиси после тёмной стороны.

Кстать кроликов опробовал - не напряжная, но неплохая игра. Вначале лёгкие бои, потом ж чтоб получить "идеально" приходится неплохо так продумывать каждый шаг. Класс пока

Мне тоже нравится. И, что приятно, не теряет свой размеренный темп и непростые задачи до самого конца

Нинтендо ворует идеи у сони, да что ж такое???

https://gamemag.ru/images/uploads/33/fd6718ecb4d1a01f3cd642a9fa74f704.jpg

Кстати топ предложение, берешь консоль за 300, продаешь код с костюмом и вбаксами за 50 баксов

Кстати топ предложение, берешь консоль за 300, продаешь код с костюмом и вбаксами за 50 баксов

Этот код и вбаксы во внутреннем сторе тыщу наверное стоят.

Посматриваю сенсора и дисплеи. Как минимум дисплеев две ревизии. Прямое сравнение б как раздобыть..

Посматриваю сенсора и дисплеи. Как минимум дисплеев две ревизии. Прямое сравнение б как раздобыть..

med_1513026500_image.jpg

https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b135/p/coub/simple/cw_timeline_pic/11b2c1f0d16/de81d5b288adc8232a0fd/med_1513026500_image.jpg
я иного мнения. Собсно даже разная подсветка может прибавить/убавить восприятие от диспа.

Тут вниз полистать можно фото китайцев увидеть.

https://ru.aliexpress.com/store/product/1-Set-for-NS-Switch-Original-new-Lcd-Screen-Display-Touch-Panel-Replacement-for-Nintend-Switch/2845068_32891697203.html?spm=a2g0v.search0204.3.271.37402e937i1lgz&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10065_10068_10059_10884_10887_10696_100031_10084_10083_10103_5723515_10618_10307_10301_448,searchweb201603_16,ppcSwitch_7_ppcChannel&algo_expid=45a87e05-cf7b-4e98-b606-cb9629fdc901-42&algo_pvid=45a87e05-cf7b-4e98-b606-cb9629fdc901&transAbTest=ae803_1&priceBeautifyAB=0

Если бы разница реально была, то там бы на гбатемпе уже теории заговоров бы давно строили. 

Продал свищ короче, остался с дс-очкой) Как надумают релизить метроид, смт или байку, возьму бандл, а пока уже утомился от пыли протерать

а пока уже утомился от пыли протерать

над было в пират режим переводить

Если бы разница реально была, то там бы на гбатемпе уже теории заговоров бы давно строили. 

Там только в углы обзора могут

над было в пират режим переводить

Да у меня было порядка 15 Кариков с самыми жирными тайтлами и ещё десятка 2 цифры с играми попроще. В пират режим переводить только из-за тех инди за которые и сотку бы не отдал не увидел особого смысла.

Да у меня было порядка 15 Кариков с самыми жирными тайтлами и ещё десятка 2 цифры с играми попроще. В пират режим переводить только из-за тех инди за которые и сотку бы не отдал не увидел особого смысла.

пиратка для старой мульти за фуллпрайс, полных игр, длц, индипрш и норм эмулей в перспективе.

пиратка для старой мульти за фуллпрайс, полных игр, длц, индипрш и норм эмулей в перспективе.

Ну ж и пишу, что все что меня интересовало - у меня было куплено, остальная труха мне и бесплатно не нужна) А эмули в будущем - это еще дожить надо. Ну и вся эта чехорда с онлайном совсем в крышку гроба гвоздь добила 

Продал свищ короче, остался с дс-очкой) Как надумают релизить метроид, смт или байку, возьму бандл, а пока уже утомился от пыли протерать

Я бы на твоём месте тащил бандл с покемонами и ставил в шкаф до лучших времён, если пока ничо не интересно.

Я бы на твоём месте тащил бандл с покемонами и ставил в шкаф до лучших времён, если пока ничо не интересно.

Да мне и "эти" покемоны не интересны, меня и он ГО воротит. Покупать свич с мутным ответвлением серии до лучших времен - ну такое себе. Мне интереснее бандл с Метроидом или еще лучше с SMT 

Да мне и "эти" покемоны не интересны, меня и он ГО воротит. Покупать свич с мутным ответвлением серии до лучших времен - ну такое себе. Мне интереснее бандл с Метроидом или еще лучше с SMT

Я имею ввиду что внешне этот бандл топовейшний и сложно представить что-то круче него

Я имею ввиду что внешне этот бандл топовейшний и сложно представить что-то круче него

Топовейшие были бандлы 3ds-ок. А тут который раз тупо две гравировки по черной докстанции и джойконы цветные. Уже бы хотяб докстанцию полностью перекрашивали. Короче бандлы свича все такое себе, а так да - среди середничков меньшее из зол

Потом ту же лимитку можно заиметь будет тупо заказав корпус с али

Относительно диспов - confirmed - разрица есть. Чел с 4пда зафотал

de9482e64211.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...