Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

.привет всем. заказал бу свитч, завтра должен приехать. на что стоит обратить внимание при осмотре на почте? 

.привет всем. заказал бу свитч, завтра должен приехать. на что стоит обратить внимание при осмотре на почте? 

вмятины, работа кнопок джойконов. Относительно надёжная сосноль

@degrael, люфты джойконов, дисплей, наличие трещин на корпусе и бан, если онлайном собираетесь пользоваться.

@degrael, люфты джойконов, дисплей, наличие трещин на корпусе и бан, если онлайном собираетесь пользоваться.

подключиться к ешопу - так проверить? 

это норма

люфты - когда одеваешь их на планшетную часть? 

люфты - когда одеваешь их на планшетную часть? 

да, миикролюфты джойконов норма. Плюс если консоль на гарантии особ беспокоится не стоит.

это норма

Я имел ввиду не микро, а когда самостоятельно слазиют с салазок. Изменено пользователем BAS

Я имел ввиду не микро, а когда самостоятельно слазиют с салазок.

Это не люфт, а сломаный фиксатор.

да, миикролюфты джойконов норма. Плюс если консоль на гарантии особ беспокоится не стоит.

.получил свитч, проверил. есть микролюфты на джойконах, думаю, буду играть с грипом. ЮАР - лучший регион для покупок в ешопе?  

Изменено пользователем degrael

ЮАР - лучший регион для покупок в ешопе?

С этим аккуратней. Если остаток баланса "региона" будет положительный, то со сменой региона могут быть проблемы.

Или может это пофиксили?

Так без лишнего шума первая часть южика завтр релизнётся. Изменено пользователем Buldozer

С этим аккуратней. Если остаток баланса "региона" будет положительный, то со сменой региона могут быть проблемы.

Или может это пофиксили?

какой тогда лучше поставить ? Россия? 

какой тогда лучше поставить ? Россия?

Поставьте Россия. Если что-то будете покупать в ЮАР, то предварительно ознакомьтесь с FAQ на 4pda. Там довольно подробно описано про покупку в других регионах.

Поставьте Россия. Если что-то будете покупать в ЮАР, то предварительно ознакомьтесь с FAQ на 4pda. Там довольно подробно описано про покупку в других регионах.

крупные релизы и игры от нинтендо планирую брать на картриджах, инди и мелкие проекты - в цифре.

.вопрос по mario kart 8: при игре вдвоем можно выставить где-то в настройках, чтобы разделение экрана было по горизонтали, а не по вертикали? 

Собрал 999 лун в Одиси  :fffuuuh:  На все, про все - 150 часов. Все луны, кроме 2х, скакалки и волейбола, это просто не возможно! Я сегодня весь день их траю, мой стул стлел уже, результатов ноль.

И еще, играть на конах просто не выносимо было, прям все желание портило, но на про сказочно удобно, советую именно на нем играть 

И еще, играть на конах просто не выносимо было, прям все желание портило, но на про сказочно удобно, советую именно на нем играть 

норм на них, только отстегнуть нпдо, иначе некоторые моменты с движениями сложновато будет

норм на них, только отстегнуть нпдо, иначе некоторые моменты с движениями сложновато будет

У меня с микро стиками проблема была. Они очень на конах неудобные 

Эм, скакалку и волейбол вообще на таких изичах сделал, с волейболом немного муторнее только

По сотне раз? Изи?

Они очень на конах неудобные 

привыкнуть и ок. Пока нигде с ними проблем не испытывал

Че валькирку 4 не выкладывают, хочу позадротить в этот шедевр тактики валяясь в кроватки.

Наконец выложили валькирию 4.  https://drive.google.com/drive/folders/1GHy19eYu7dxHLLuNRbEoC_ms6CMHHvs5

С прошивкой 5.0.1 полет нормальный.

Слышал на каких-то ревизиях консоли прикрыли лавочку взлома. Или работает даже на самых свежих партиях консоли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...