Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня постоянно само переключается с 5 герц на 2.4

Назови свой дешман роутер, на этом и закончим

Назови свой дешман роутер, на этом и закончим

Zyxel Keenetic Lite плюс TP-Link RE200

Zyxel Keenetic Lite плюс TP-Link RE200

скорее твой репитер хреново вывозит на двух диапазонах, кин лите вообще 2.4 онли

скорее твой репитер хреново вывозит на двух диапазонах, кин лите вообще 2.4 онли

Но такая проблема только со Свичем

У меня постоянно само переключается с 5 герц на 2.4

Удали вообще 2,4 ГГц сеть из свитча и меняться не будет

Я свою бы вообще из роутера полностью удалил, но ноутбук на кухне только на 2,4 ГГц работает. Конечно ппц, на 5 ГГц там 200 мегабит тянет, а на 2,4 всего лишь 20

Удали вообще 2,4 ГГц сеть из свитча и меняться не будетЯ свою бы вообще из роутера полностью удалил, но ноутбук на кухне только на 2,4 ГГц работает. Конечно ппц, на 5 ГГц там 200 мегабит тянет, а на 2,4 всего лишь 20

модуль вафли с али 5ггц не так дорого стоит

И 2.4ггц и 5ггц на одном ssid работает (по крайней мере у меня), и устройство само решает что над.

Тольк принудительно если роутер хреново с двумя диапазонами одновременно пашет

модуль вафли с али 5ггц не так дорого стоит

И 2.4ггц и 5ггц на одном ssid работает (по крайней мере у меня), и устройство само решает что над.

Тольк принудительно если роутер хреново с двумя диапазонами одновременно пашет

Там два режима - 1сид и 2.

Там два режима - 1сид и 2.

у меня работает на одном.

Пока пылится свич, закомплитил марио 3д ленд на 5 звезд. Секретный уровень - просто курам на смех, слишком короткий, разрабы видимо забыли про челенж. Вообще, игра прикольная, но до одиссеи, ей как до ЛУНЫ. Все таки хочется полноценного марио.

3д ворлд, да и Галакси 1-2 отлично на эмуляторах выглядят. Не понимаю, почему нинка их не портирует. Ждет пока продажи одиссеи до нуля опустятся?

Стоит ли брать 3дс в дополнение к свичу? Зайдут ли игры от туда если в основном раньше играл в мульти и консольные экзы сони

Стоит ли брать 3дс в дополнение к свичу? Зайдут ли игры от туда если в основном раньше играл в мульти и консольные экзы сони

Пробуй. Крутых игр на разный вкус хватает

Пробуй. Крутых игр на разный вкус хватает

Например? Вот парочку хотя бы самых топ, желательно без вникания в сюжет

Для себя только пока луиджи менсон приметил

Например? Вот парочку хотя бы самых топ, желательно без вникания в сюжет

Для себя только пока луиджи менсон приметил

луиджи меншн, окарина оф тайм и др зельды, дрим тим брос, сасус ретурн, всякой японщины вагон, марево 2д/3д, донки, кирби. Если дс картридж, то кастла и другая топовая пиксельная хрень

ну у меня например ребенок и жена как играли в 3ds так и продолжают играть после покупки свича, но с другой стороны я ни разу не играл в 3ds с тех пор как появился сыч

ну у меня например ребенок и жена как играли в 3ds так и продолжают играть после покупки свича, но с другой стороны я ни разу не играл в 3ds с тех пор как появился сыч

http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/f3/Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg/300px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Если готов расширять игровой кругозор, а не сидеть в шутерах, да экшенах бесконечно, то конечно да. В дополнение ко всему вышеназванному посоветовал бы Ace attorney, kid icarus, каноничные покемоны (sun moon, X Y и тд), fire emblem, bravely default, shin megami tensei.

У свища есть региональные ограничения? Или пофиг, где консоль покупать? Думаю, на 11.11 попробовать выловить подешевле на забугорных сайтах.

Продал свич после 3дс.

Пока пылится свич, закомплитил марио 3д ленд на 5 звезд. Секретный уровень - просто курам на смех, слишком короткий, разрабы видимо забыли про челенж. Вообще, игра прикольная, но до одиссеи, ей как до ЛУНЫ. Все таки хочется полноценного марио.

3д ворлд, да и Галакси 1-2 отлично на эмуляторах выглядят. Не понимаю, почему нинка их не портирует. Ждет пока продажи одиссеи до нуля опустятся?

Вот галакси было бы очень круто, даже управление особо менять не надо.  Чуть разрешение и текстурки подтянуть

Если готов расширять игровой кругозор, а не сидеть в шутерах, да экшенах бесконечно, то конечно да. В дополнение ко всему вышеназванному посоветовал бы Ace attorney, kid icarus, каноничные покемоны (sun moon, X Y и тд), fire emblem, bravely default, shin megami tensei.

Плюсую, шикарный набор 

Решено брать new 2ds XL.

Теперь главный вопрос какая - прошивка лучше? Или может картридж. Желательно что бы была возможность иногда возвращаться к лицухе и игре онлайн

Решено брать new 2ds XL.

Теперь главный вопрос какая - прошивка лучше? Или может картридж. Желательно что бы была возможность иногда возвращаться к лицухе и игре онлайн

Лицухе нет. Онлайн на кастомках и так пашет. Прошивка видел что совсем изи стала

3ds это уж если времени совсем вагон и пиксели с кулак примитивной графики без проблем воспринимаются

Решено брать new 2ds XL.

Готовься к самому ужасному и к тому же шлейфующему экрану в твоей жизни. 

Решено брать new 2ds XL.

Одумайся пока не поздно!

Ищи бэушку нью 3дс ХЛ с верхним ИПС экраном. На комменты типа пиксели с кулак не обращай внимания, игры на 3дс славятся далеко не графикой, а интересностью. Хотя и графика норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...