Kubic 7 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Забрал приставку из магазина,спросил насчет бонуса за покупки приставки (игра rime) сказали честно что у них нет этой игры и заказали из другого магазина и вам придёт смс когда забирать. Буду осваиватся , принимайте в свои ряды. Вопрос, только не закидывайте помидорами,а как проходит процесс покупки игр в другом регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Друг купил, сказал скучная, для компании может и зайдетЕщё бы монополию поиграли в одного и сказали, что скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Забрал приставку из магазина,спросил насчет бонуса за покупки приставки (игра rime) сказали честно что у них нет этой игры и заказали из другого магазина и вам придёт смс когда забирать. Буду осваиватся , принимайте в свои ряды. Вопрос, только не закидывайте помидорами,а как проходит процесс покупки игр в другом регионе?Ну чуваки создают второй акк на нужную страну. Я просто в настройках основного акка менял регион А я тем временем могу похвастаться) https://twitter.com/AnusReady/status/1059572191283408896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну чуваки создают второй акк на нужную страну. Я просто в настройках основного акка менял регион А я тем временем могу похвастаться) https://twitter.com/AnusReady/status/1059572191283408896Это все луны в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Это все луны в игре?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 ДаНу ты упёртый парень. Друг купил, сказал скучная, для компании может и зайдетУ меня друзья залипают по два часа в нее каждые выходные, хвалят очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 222 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Virtuos, компания-разработчик, которая занималась портами Dark Souls Remastered, Starlink: Battle For Atlas и L.A. Noire на Nintendo Switch в интервью для Nintendo Life сообщила, что у компании находятся в разработке «захватывающие известные порты, которые скоро появятся на Nintendo Switch». Пока компания не может сказать, над чем конкретно они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Блин к другому расположению кнопок привыкнуть не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 222 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Блин к другому расположению кнопок привыкнуть не так просто.Я теперь железно на О постоянно нажимаю в менюхах пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Сейчас на jd карты MicroSD Samsung 128 GB по 21$ продают https://www.jd.ru/3297606.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Вот это я понимаю ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 На озоне тоже за неплохую сумму можно было урвать. Я брал за 1755.Кстати, на озоне заметил одну интересную ерунду по списанию бонусов Спасибо. Интересно то, что из цены убирают все бонусы, а по факту могут списать не все или не списать вовсе. Последний раз покупал и должны были списать все мои бонусы (170), но после покупки бонусов на счету стало что-то около 220. Как-то странно, но в принципе меня такое положение дел устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @asdendy, в озоне моментальное начисление бонусов спасибо, они списали 170 и начислили сразу 220. Кстати сейчас на озоне можно взять диабло 3 на свитч и списать 500 руб по коду black500 при оплате онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @Rouslan, хочешь сказать, что озон (сбер) дал мне 220 балов спасибо за покупку в 7,5к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @asdendy, в озоне моментальное начисление бонусов спасибо, они списали 170 и начислили сразу 220.Кстати сейчас на озоне можно взять диабло 3 на свитч и списать 500 руб по коду black500 при оплате онлайн.хмм , нет там дьяблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @asdendy, вполне возможно, мне с 3100 сбер начислил 93 руб @Kubic, утром была в наличии, я успел заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Днс молодцы не обманули и сегодня довезли бесплатную игру Rime. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 В м.видео кардон за 2500. ps. Я взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Новые скидки на игры в М-Видео и Эльдорадо:Xenoblade Chronicles 2 - 2990 рублейFire Emblem Warriors Ограниченное издание - 2990 рублейNintendo Labo Toy-Con 02 Robot Kit - 2990 рублейNintendo Labo Toy-Con 03 Vehicle Kit - 2590 рублейNintendo Labo Toy-Con 01 Variety Kit - 2590 рублейFire Emblem Warriors - 2490 рублейOctopath Traveler - 2490 рублейWolfenstein II - The New Colossus - 2490 рублейSuper Mario Party - 2490 рублейXenoblade Chronicles 2: Torna The Golden Country - 1490 рублейMinecraft - 1290 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) fire-emblem коллекционка в 1с за 1999 https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/25066422/ Изменено 9 ноября 2018 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Дешевле обычного издания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Дешевле обычного издания)Для жителей Краснодара )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 У нинки есть демки или бесплатные игры? Консоль привезли, а карик зельды доставят во вторник только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 У нинки есть демки или бесплатные игры? Консоль привезли, а карик зельды доставят во вторник только.демки были, плюс f2p - в сторе рой.а так https://switch.customfw.xyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 У нинки есть демки или бесплатные игры?демки капитан тоад, рейман, армс, мега мэн и т.д. Бесплатные фортнайт и паладинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас