Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Из нового нигде ничего нет в наличии. Этот витринный хотел по серийнику попросить проверить друга в колпино мвидео.Планировал в начале месяца по скидкам искать прошиваемый, так зп задержали впервые за 5 лет и сейчас вообще все раскуплено. На авито нездоровая движуха началась из-за новостей про патченные новые ревизии. Сейчас уже выбора нет, да и за 18 с картой 128 очень хорошо, относительно других объявлений. Обидно немного, что бан есть, да.Держи. В наличии https://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/23568456/ Отбой, переключил на спб и тухляк.. Если сильно надо, то могу помочь с отправкой бандла одиси - они у нас в достатке и все хакабле (если не ошибаюсь) Изменено 22 ноября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Держи. В наличии https://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/23568456/ Отбой, переключил на спб и тухляк.. Если сильно надо, то могу помочь с отправкой бандла одиси - они у нас в достатке и все хакабле (если не ошибаюсь)Да ладно, спасибо. С человеком уже договорился. Если кроме бана ничего плохого не выявлю, то в любом случае даже при перепродаже особо не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Да ладно, спасибо. С человеком уже договорился. Если кроме бана ничего плохого не выявлю, то в любом случае даже при перепродаже особо не потеряю.Окэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Договорился на авито с челом, завтра забираю свищ 128гб на реинхе с баном за 18т. Что-то нужно обязательно проверить при покупке?Баненый свич за 18к это очень дорого. Хорошую карту на 128гб можно за 1500р. найти. На SX же можно будет перейти потом?Можно, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Баненый свич за 18к это очень дорого. Хорошую карту на 128гб можно за 1500р. найти.Поддерживаю. Это не просто дорого, это супер мега дорого.@mich11, не торопись, лучше купи через проверенного чела в другом городе. На карточку не обращай внимания. 128 можно взять за копейки. А на первое время пойдет и например 2 гига (если бэкап делать прямиком на ПК) для кастома. ведь игры то можно ставить и на внутреннюю память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Нормально вы качнули меня на распутье.По магазинам вообще нет желания шляться в поисках нужного серийника, пытаясь поймать хоть что-то по акции. В спб всё за минуты улетает.А из достойных вариантов на авито мне вообще больше никто даже не ответил, ещё трем людям сообщения отправлял . Ну провафлюсь на 3-4тыс сейчас, ничего страшного. Уже физически не смогу дальше ждать.Можно, но зачем?xci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @mich11, ну тогда могу лишь пожелать тебе удачи, чтобы твоя приобретаемая бэушка оказалась без скрытых недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) К слову, изначально вообще 20 было и про бан ни слова Изменено 23 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Покупал неделю назад серый про контроллер в мвидео по акции, дома распаковал - а там, где правая рукоятка стыкуется с основной частью геймпада, имеется заметная приподнятость, даже рукой неприятно проводить. На сплатун едишн контроллере у меня все идеально, все части как влитые. Подумал, что либо мне "повезло" со сборкой, либо его уже вскрывали и роняли, так как забирал последний экземпляр. Вернул геймпад и деньги в этот же день. Заказал на мире нинтендо такой же - было видно, что он ни разу не вскрывался. Открываю, а небольшая, еле заметная несостыковка все равно есть. Всегда думал, что у нинтендо со сборкой все на хорошем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 там, где правая рукоятка стыкуется с основной частью геймпада, имеется заметная приподнятость, даже рукой неприятно проводить.скиньте фото, посмотрю на своём геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 скиньте фото, посмотрю на своём геймпадеОк, как с работы доберусь до дома - скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Красная цена б/у консоли тысяч 14 с флешкой, а тут ещё и с баном сверху. Слать таких продаванов подальше, не кормите сволочей. Продавать юзанную + баненую консольпо цене новой, мда. Лано бы зоть там ещё SX Pro был. За что там 18 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 За месяц плотного мониторинга объяв и близко подобных цен не видел. За 14-15 вообще без дока голые консоли только отдают, в непонятном состоянии и без прошивки. Там люди вообще при продаже с карточкой на 256 вместо 128 накидывают 5тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @mich11, я тебе это говорю как владелец сыча. Любой сыч даже при самом бережном использовании за пару месяцев будет выглядеть не особо презентабельно + бан. Задняя крышка очень ляпается и не оттирается, у меня там вообще непонятное пятно хз откуда. Экран царапается при установке в док. При длительном юзании и от нагревания тегры экран в правом ниженем углу отклеивается. Поверь мне, оно тебе не надо по цене новой. Лучше запарься поиском в магазах или проси хороший скидон Прошивка ставится за 5 минут + 5 минут на скрепку/фольгу, там нет ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Да я в курсе всего этого. У бульдозера же свищ покупал первый, но выглядел он отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 За что там 18 тысяч?За флэшку видимо. За месяц плотного мониторинга объяв и близко подобных цен не видел.Ты не там мониторишь.Юзай в том числе барахолку ГБХ и https://vk.com/vgcollectorsБывают проскакивают вкусные предложения. Ну и не забывай, что никто не запрещает торговаться.Да и зачем все это, купи новый. Бульдозер же предлагал свою помощь. Зачем отказался?Вот у меня новый стоит 17999 https://www.dns-shop.ru/product/b089cdcadc8b3330/igrovaa-pristavka-nintendo-switch/?p=1&i=2Не могу смотреть, как ты делаешь ошибку, ну хочешь я тебе куплю и отправлю почтой/боксбери? У меня полнище отзывов на ГБХ, ник такой же. Я даже не обломаюсь гляну шьется он или нет. За услугу ничего не прошу.Карту потом или за бугром возьмешь или на озоне (с учетом скидок и возможности списания балов спасибо выходит чуть дороже). А первое время повторюсь будешь юзать флэшку поменьше. Зато новье и на гарантии. Прошивка ставится за 5 минут + 5 минут на скрепку/фольгу, там нет ничего сложногоНу тут стоит оговориться, что перед прошивкой жизненно необходимо сделать бэкап нанда. Процедура не сложная, тыкнуть пару кнопок, но снимается он около полутора часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 И перейти на сх ос можно, только при бане основной плюс её теряешь..Что за основной плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Не могу смотреть, как ты делаешь ошибку, ну хочешь я тебе куплю и отправлю почтой/боксбери? У меня полнище отзывов на ГБХ, ник такой же. Я даже не обломаюсь гляну шьется он или нет. За услугу ничего не прошу. Красавчик вообще, уважуха. Тоже пытаюсь пацана от петли отговороить, не нужен ему тот сыч точно. Что за основной плюс?Тоже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Да это очень проблематично искать среди скидочных за 18т железно прошиваемый. Его может вообще не оказаться, учитывая с какой скоростью вне зависимости серийника в спб всё разметают за минуты.Те же барыги для перепродажи их и затаривают. Если тут вопрос исключительно в 4тыс накинутых продаваном, то ничего страшного, я готов переплатить, чтобы обмазываться уже здесь и сейчас.С других городов с доставкой и получится 22-23т, как у барыг. Изменено 23 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 С других городов с доставкой и получится 22-23т, как у барыг.С хренов это? 18к за консоль и в районе пятихатки за отправку. + примерно 10 дней ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Короче подорвали вы меня серьезно, вообще без понятия, как теперь поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Короче подорвали вы меня серьезно, вообще без понятия, как теперь поступать.От судьбы не уйдешь. Брось монетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @mich11, Попроси переслать тебе @asdendy,Реально покупать б/у по цене новой это не дело, а вдруг там другие не вскрытые нюансы если он даже не написал что она забанена, клоунов полно которые могут сотворить с приставкой что угодно вплоть до вымазывания её термопастой потому что ему видите ли так нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Короче подорвали вы меня серьезно, вообще без понятия, как теперь поступать.предложение в силе. Почитай про одиси бандлы - если все ок, то могу заслать. С отправкой тем же пек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Кстати, да. Обратил внимание, что почти никто не пишет в объявлениях, что свитч забанен. Ведь, если он прошит, то бан 100%, разве не так? Изменено 23 ноября 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас