Misery 14 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Так тут про сыч. Сам не вижу смысла содержать кучу джоев, и при наличии хуанопада или дуалшока 8bitdo отличный варикЯ УЖЕ купил. О чем говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Я УЖЕ купил. О чем говорим?Говорим о том, что нужно было брать свисток, а не ненужный пад. Опять все куда-то летят и никого не спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Разве у дуалшшок работает вибрация и гироскоп, если через свисток к свитчу подключать? Кстати, как 8bit подключается к свитчу в портативном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Говорим о том, что нужно было брать свисток, а не ненужный пад. Опять все куда-то летят и никого не спрашиваютКто решил, что пад не нужный? Виюшный про контроллер был отличный. Играю ща на этом в зельду, качественный девайс. Не вижу смысла в этой ненужной экономии, он стоит херню. Разве у дуалшшок работает вибрация и гироскоп, если через свисток к свитчу подключать? Кстати, как 8bit подключается к свитчу в портативном режиме?Да я не понимаю о чем разговор ваще. Чехол тоже можно было от какой нибудь параши использовать, но я купил нинтендовский.Меня блевотят такие штуки, как играть на хуане через дуалшок и любые аналоги подобных историй. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Да я не понимаю о чем разговор ваще. Чехол тоже можно было от какой нибудь параши использовать, но я купил нинтендовский.Меня блевотят такие штуки, как играть на хуане через дуалшок и любые аналоги подобных историй.Согласен на все 100%. Всё это подпорища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 У самого 2 про контроллера и 2 комплекта конов, покупал все по акции. У про контроллеров нравится время работы (забываю даже, что их заряжать нужно) и эргономика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 У самого 2 про контроллера и 2 комплекта конов, покупал все по акции. У про контроллеров нравится время работы (забываю даже, что их заряжать нужно) и эргономика.Сколько на полной зарядке про контроллеры бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Сколько на полной зарядке про контроллеры бегают?Не измерял, но что-то сопоставимое с вии ю про контроллером. Я их крайне редко заряжаю. Что-то в районе 40 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 (изменено) Не измерял, но что-то сопоставимое с вии ю про контроллером. Я их крайне редко заряжаю. Что-то в районе 40 часов.Супер. На это и рассчитывал.Вию про контроллер у меня держал около 70 часов на полной зарядке. Изменено 29 ноября 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Взял в мвидео на черную пятницу Torna the golden country за 900р. (были еще бонусы), даже не распечатал еще, так и лежит на полке, так как игр много не пройденных. А надо еще покемонов, смэш и диабло взять, где столько денег и времени найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Сколько на полной зарядке про контроллеры бегают?20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Взял в мвидео на черную пятницу Torna the golden country за 900р. (были еще бонусы), даже не распечатал еще, так и лежит на полке, так как игр много не пройденных. А надо еще покемонов, смэш и диабло взять, где столько денег и времени найти.Нафига на нинку мультиплатформу то брать? 20 часов.Маловато. Репортуют больше. Оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Нафига на нинку мультиплатформу то брать? Хочу обмазаться в портативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Хочу обмазаться в портативе.Я чет портативный режим не заценил. Может не дорос еще. Я типа офигеваю как они в такой маленький планшет запихнули такое железо. Зельда выглядит на телеке просто божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Маловато. Репортуют больше. Оригинал?Конечно. Я думаю от игры зависит и от расстояния от консоли. Играл в Зельду, использовал гироскопы + применял амибо. Может в какой нибудь индюшатине и 30 выдержит. 20 это минималка, но даже эта минималка в 4 раз дольше чем дуал шок 4. Хочу обмазаться в портативе. Под портатив хорошо адаптированы игры от Нинтендо (карт, одиси, зельда, доныч), а вот мульти (вульвик, дум, варфрейм) мыльновато выглядят, нехватает им низкой частоты GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Я чет портативный режим не заценил. Может не дорос еще. Я типа офигеваю как они в такой маленький планшет запихнули такое железо. Зельда выглядит на телеке просто божественно.Я иногда с собой свитч беру в поездки, на работе бывает в перерыве поигрываю, да и дома в постели норм заходит. Это да, она выглядит круто, да и физика в ней офигенная и взаимодействие с миром. Сейчас говорят, что варфрейм показывает, на что свитч способен, достойный порт в плане графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Зельда выглядит на телеке просто божественно.и доныч с марио картом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Конечно. Я думаю от игры зависит и от расстояния от консоли. Играл в Зельду, использовал гироскопы + применял амибо. Может в какой нибудь индюшатине и 30 выдержит. 20 это минималка, но даже эта минималка в 4 раз дольше чем дуал шок 4. Под портатив хорошо адаптированы игры от Нинтендо (карт, одиси, зельда, доныч), а вот мульти (вульвик, дум, варфрейм) мыльновато выглядят, нехватает им низкой частоты GPU.А у меня как-то наоборот, я в игры от нинки в основном на телеке играю, хотя зельду и в портативе много залипал. Вот дарк соулс сейчас почти всегда в портативе играю, скайрим тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Сейчас говорят, что варфрейм показывает, на что свитч способен, достойный порт в плане графики. Да хорошо выглядит (лично заценил), ютуб жмет изображение, в живую лучше выглядит. Правда в портативе немного мыльновато и некоторые эффекты порезали (на видео показано). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Хочется на свитч зельду по типу link between worlds, с top-down камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Вот дарк соулс сейчас почти всегда в портативе играю, скайрим тоже. Это игры с прошлого поколения, они отлично идут на свиче, к тому же у них увеличенное разрешение по сравнению с PS360, к ним претензий нет. А вот порты с современное поколения мыльноваты конечно в портативе, но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Да хорошо выглядит (лично заценил), ютуб жмет изображение, в живую лучше выглядит. Правда в портативе немного мыльновато и некоторые эффекты порезали (на видео показано).А потом смотришь на wwe 17 и думаешь, как такое вообще выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Хочется на свитч зельду по типу link between worlds, с top-down камерой. На свитч хочется все, и трилогию праймов и твайлайт с винд вокером. P.s. И все резики А потом смотришь на wwe 17 и думаешь, как такое вообще выпускают.трешаделы портировали. Хорошие порты сейчас делают только две студии: паник батн и виртуозы (китайцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 На свитч хочется все, и трилогию праймов и твайлайт с винд вокером. P.s. И все резики Да даже 4 резик и код вероника на картридже - было бы супер. Мне кстати, скайвард сорд больше твайлайта понравился почему-то, а вот винд вокер любимая из этих трех. Самай любимая - окарина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Нафига на нинку мультиплатформуНе у всех есть другие платформы и эти же игры на них. Это игры с прошлого поколения, они отлично идут на свиче, к тому же у них увеличенное разрешение по сравнению с PS360, к ним претензий нет. А вот порты с современное поколения мыльноваты конечно в портативе, но терпимо.Так это всё ремастеры со спеками нынешнего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас