Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так тут про сыч. Сам не вижу смысла содержать кучу джоев, и при наличии хуанопада или дуалшока 8bitdo отличный варик

Я УЖЕ купил. О чем говорим?

Я УЖЕ купил. О чем говорим?

Говорим о том, что нужно было брать свисток, а не ненужный пад. Опять все куда-то летят и никого не спрашивают

Разве у дуалшшок работает вибрация и гироскоп, если через свисток к свитчу подключать? Кстати, как 8bit подключается к свитчу в портативном режиме?

Говорим о том, что нужно было брать свисток, а не ненужный пад. Опять все куда-то летят и никого не спрашивают

Кто решил, что пад не нужный? Виюшный про контроллер был отличный. Играю ща на этом в зельду, качественный девайс. Не вижу смысла в этой ненужной экономии, он стоит херню.

Разве у дуалшшок работает вибрация и гироскоп, если через свисток к свитчу подключать? Кстати, как 8bit подключается к свитчу в портативном режиме?

Да я не понимаю о чем разговор ваще. Чехол тоже можно было от какой нибудь параши использовать, но я купил нинтендовский.

Меня блевотят такие штуки, как играть на хуане через дуалшок и любые аналоги подобных историй.

Изменено пользователем Misery

Да я не понимаю о чем разговор ваще. Чехол тоже можно было от какой нибудь параши использовать, но я купил нинтендовский.

Меня блевотят такие штуки, как играть на хуане через дуалшок и любые аналоги подобных историй.

Согласен на все 100%. Всё это подпорища.

У самого 2 про контроллера и 2 комплекта конов, покупал все по акции. У про контроллеров нравится время работы (забываю даже, что их заряжать нужно) и эргономика.

У самого 2 про контроллера и 2 комплекта конов, покупал все по акции. У про контроллеров нравится время работы (забываю даже, что их заряжать нужно) и эргономика.

Сколько на полной зарядке про контроллеры бегают?

Сколько на полной зарядке про контроллеры бегают?

Не измерял, но что-то сопоставимое с вии ю про контроллером. Я их крайне редко заряжаю. Что-то в районе 40 часов.

Не измерял, но что-то сопоставимое с вии ю про контроллером. Я их крайне редко заряжаю. Что-то в районе 40 часов.

Супер. На это и рассчитывал.

Вию про контроллер у меня держал около 70 часов на полной зарядке.

Изменено пользователем Misery

Взял в мвидео на черную пятницу Torna the golden country за 900р. (были еще бонусы), даже не распечатал еще, так и лежит на полке, так как игр много не пройденных. А надо еще покемонов, смэш и диабло взять, где столько денег и времени найти.

Взял в мвидео на черную пятницу Torna the golden country за 900р. (были еще бонусы), даже не распечатал еще, так и лежит на полке, так как игр много не пройденных. А надо еще покемонов, смэш и диабло взять, где столько денег и времени найти.

Нафига на нинку мультиплатформу то брать?

20 часов.

Маловато. Репортуют больше. Оригинал?

Нафига на нинку мультиплатформу то брать?

Хочу обмазаться в портативе. 

Я чет портативный режим не заценил. Может не дорос еще. Я типа офигеваю как они в такой маленький планшет запихнули такое железо. Зельда выглядит на телеке просто божественно.

Маловато. Репортуют больше. Оригинал?

Конечно. Я думаю от игры зависит и от расстояния от консоли. Играл в Зельду, использовал гироскопы + применял амибо.  Может в какой нибудь индюшатине и 30 выдержит. 20 это минималка, но даже эта минималка в 4 раз дольше чем дуал шок 4.

Под портатив хорошо адаптированы игры от Нинтендо (карт, одиси, зельда, доныч), а вот мульти (вульвик, дум, варфрейм) мыльновато выглядят, нехватает им низкой частоты GPU.

Я чет портативный режим не заценил. Может не дорос еще. Я типа офигеваю как они в такой маленький планшет запихнули такое железо. Зельда выглядит на телеке просто божественно.

Я иногда с собой свитч беру в поездки, на работе бывает в перерыве поигрываю, да и дома в постели норм заходит. Это да, она выглядит круто, да и физика в ней офигенная и взаимодействие с миром. Сейчас говорят, что варфрейм показывает, на что свитч способен, достойный порт в плане графики.

Конечно. Я думаю от игры зависит и от расстояния от консоли. Играл в Зельду, использовал гироскопы + применял амибо.  Может в какой нибудь индюшатине и 30 выдержит. 20 это минималка, но даже эта минималка в 4 раз дольше чем дуал шок 4.

Под портатив хорошо адаптированы игры от Нинтендо (карт, одиси, зельда, доныч), а вот мульти (вульвик, дум, варфрейм) мыльновато выглядят, нехватает им низкой частоты GPU.

А у меня как-то наоборот, я в игры от нинки в основном на телеке играю, хотя зельду и в портативе много залипал. Вот дарк соулс сейчас почти всегда в портативе играю, скайрим тоже.

Сейчас говорят, что варфрейм показывает, на что свитч способен, достойный порт в плане графики.

Да хорошо выглядит (лично заценил), ютуб жмет изображение, в живую лучше выглядит. Правда в портативе немного мыльновато и некоторые эффекты порезали (на видео показано).

Вот дарк соулс сейчас почти всегда в портативе играю, скайрим тоже.

Это игры с прошлого поколения, они отлично идут на свиче,  к тому же у них увеличенное разрешение по сравнению с PS360, к ним претензий нет.  А вот порты с современное поколения мыльноваты конечно в портативе, но терпимо. 

Да хорошо выглядит (лично заценил), ютуб жмет изображение, в живую лучше выглядит. Правда в портативе немного мыльновато и некоторые эффекты порезали (на видео показано).

А потом смотришь на wwe 17 и думаешь, как такое вообще выпускают.

Хочется на свитч зельду по типу link between worlds, с top-down камерой.

На свитч хочется все,  и трилогию праймов и твайлайт с винд вокером. 

P.s. И все резики 

А потом смотришь на wwe 17 и думаешь, как такое вообще выпускают.

трешаделы портировали. Хорошие порты сейчас делают только две студии: паник батн и виртуозы (китайцы)

На свитч хочется все,  и трилогию праймов и твайлайт с винд вокером. 

P.s. И все резики 

Да даже 4 резик и код вероника на картридже - было бы супер. 

Мне кстати, скайвард сорд больше твайлайта понравился почему-то, а вот винд вокер любимая из этих трех. Самай любимая - окарина.

Нафига на нинку мультиплатформу

Не у всех есть другие платформы и эти же игры на них.

Это игры с прошлого поколения, они отлично идут на свиче, к тому же у них увеличенное разрешение по сравнению с PS360, к ним претензий нет. А вот порты с современное поколения мыльноваты конечно в портативе, но терпимо.

Так это всё ремастеры со спеками нынешнего поколения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...