Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже жду как можно больше ремастеров шедевров. Тот же супермарио мейкер и виндвейкер.

Я тоже жду как можно больше ремастеров шедевров. Тот же супермарио мейкер и виндвейкер.

Вот марио мейкер это самый ожидаемый сейчас порт с вии ю для меня.

Для игры в Варфрейм подписка нужна?

Вроде на фритуплей игры не нужна. На офиц странице игры на сайте нинтендо ничего не сказано про подписку.

Вроде на фритуплей игры не нужна. На офиц странице игры на сайте нинтендо ничего не сказано про подписку.

Спасибо, надо глянуть потом на свитче.

Вот марио мейкер это самый ожидаемый сейчас порт с вии ю для меня.

Для меня, наверное, тоже. Мк8 выпустили, суперсмеш скоро. Останется только Марио Мейкер.

И вию можно забыть как страшный сон.

Изменено пользователем Misery

Ну на Свитч надо портировать все старые Зельды, начиная с Виндвейкера и заканчивая последней частью на Вии которая была. Плюс Марео все со времен Гэлакси 1, хотя даже можно со времен Саншайн и заканчивая 3Д Ворлдом. 

А так вообщем-то фулл комплект, разве что яб хотел еще всякую мультиплатформу старую, но там прям желаний огромное количество, начиная от ГТА 4 и РДР 1 до трилогии Масс Эффекта, но это все влажные фантазии, хотя вообще не вижу, что бы могло этому помешать, ибо железо Свитча чутка мощнее пастгена, который тянул все это добро на изи.

И вию можно забыть как страшный сон.

Та на самом деле уже. Меня если даже чет припрет пройти на Вии Ю, я лучше поиграю на эмуле с топовым графеном, но прикол в том, что даже при таком раскладе играть там окромя 3Д Ворлда ровным счетом уже не во что.

@karatel309, я от свича прям в восторге. Зельда топ. Надо еще игр накупить. Ни одна консоль меня так не радовала. А тут еще даже на работу взять можно если вдруг что. Ну 11 из 10 короче. Свищ топ.

@karatel309, я от свича прям в восторге. Зельда топ. Надо еще игр накупить. Ни одна консоль меня так не радовала. А тут еще даже на работу взять можно если вдруг что. Ну 11 из 10 короче. Свищ топ.

В этом и крутота консоли. Нинтендо знает что делает. Консоль по своему уникальна. Хочешь стационар? -Пожалуйста. Портатив - тоже есть.

Молодцы. Отличный продукт. Luigis Mansion 3 хотелось бы. Веселая и классная игра.

Забыл, еще жду ремастера зеноблейд Х и новой отдельной части монхана. Типа монстр хантер 5.

В этом и крутота консоли. Нинтендо знает что делает. Консоль по своему уникальна. Хочешь стационар? -Пожалуйста. Портатив - тоже есть.

Молодцы. Отличный продукт. Luigis Mansion 3 хотелось бы. Веселая и классная игра.

Нинтендо не всегда знает что делает. Но великой линейкой экзов снабжает даже такую богомерзкую консоль как вию.

Да, свищ пушках тоже первые месяца три кроме него ни во что не играл вообще, плойка поросла пылью. Но за пол года прошёл все экзы и приуныл. Продал. Жду SMT V и снова куплю новую ревизию уже

Зомби тоже было бы хорошо, так руки не дошли по плюсу чекнуть её

Зомби тоже было бы хорошо, так руки не дошли по плюсу чекнуть её

У меня на вии ю есть эта игра, на старте брал. Там вся фишка в использовании вии ю геймпада, без него вся изюминка игры пропадает.

У меня на вии ю есть эта игра, на старте брал. Там вся фишка в использовании вии ю геймпада, без него вся изюминка игры пропадает.

Да, на вию игра игралась на 9. Без вию геймпада на 6 лол.

так проверь обновления.

Спасибо, брат.

Изменено пользователем mich11

Я не ожидал, что Смэш Брос окажется такой годнотой. Уже почти неделю регулярно играю и так плотно засосало. Очень круто придумана тема. что герои не сразу открываются, а в импровизированной сюжетной компании. Те кто решил тупо сразу качнуть сейв со всеми персами - решение крайне отстойное, ибо так просто будет непонятная куча мола, потыкаете пару героев и забьете, если не будете играть в компании. А тут очень круто открывать героев по одному, реально изучать их и интересно в целом играть в сингле, что прям странно для подбного жанра.

Единственно что графона местами чуть-чуть не хватает, как бы это не последний какой-нибудь Тэкен или МК, а прям сильно-сильно хуже. Плюс в целом непривычный немного масштаб сражения, камера очень далеко отъезжает и порой в вылу сражения получается куча-мола, где теряешь даже своего игрока и у тебя чувство, что ты сражаешься во всю, а ты уже летишь с арены и гейм овер.

Но в целом количество персонажей, проработка персонажей, количество карт, проработка карт, куча всяких каких-то предметов и мелких фишек. Все это конечно поражает - это прям игра дикий праздник для гика, но правда не совсем для нашего гика, а скорее для западного, который всю жизнь играет на платформах Нитендо и ему скажем нравятся некоторые сторонние игровые серии по типу МГС.

Вангую оценку среди критиков 90+

Я не ожидал, что Смэш Брос окажется такой годнотой. Уже почти неделю регулярно играю и так плотно засосало. Очень круто придумана тема. что герои не сразу открываются, а в импровизированной сюжетной компании. Те кто решил тупо сразу качнуть сейв со всеми персами - решение крайне отстойное, ибо так просто будет непонятная куча мола, потыкаете пару героев и забьете, если не будете играть в компании. А тут очень круто открывать героев по одному, реально изучать их и интересно в целом играть в сингле, что прям странно для подбного жанра.

Единственно что графона местами чуть-чуть не хватает, как бы это не последний какой-нибудь Тэкен или МК, а прям сильно-сильно хуже. Плюс в целом непривычный немного масштаб сражения, камера очень далеко отъезжает и порой в вылу сражения получается куча-мола, где теряешь даже своего игрока и у тебя чувство, что ты сражаешься во всю, а ты уже летишь с арены и гейм овер.

Но в целом количество персонажей, проработка персонажей, количество карт, проработка карт, куча всяких каких-то предметов и мелких фишек. Все это конечно поражает - это прям игра дикий праздник для гика, но правда не совсем для нашего гика, а скорее для западного, который всю жизнь играет на платформах Нитендо и ему скажем нравятся некоторые сторонние игровые серии по типу МГС.

Русский есть в игре?

Но в целом количество персонажей, проработка персонажей, количество карт, проработка карт, куча всяких каких-то предметов и мелких фишек. Все это конечно поражает - это прям игра дикий праздник

У меня такие эмоции от каждого эксклюзива свища.

Пока вот за конга прошел 6 боев с боссом, коэф2 выбрал стартовый. Очень легко показалось, пытался играть с расстановкой без мошни всех кнопок, первый мой смэш. Как понял, нужно очень многое знать и это совсем не пати игра.

Погоди, как-так то. Она ж не вышла ещё.

У меня такие эмоции от каждого эксклюзива свища.

Пока вот за конга прошел 6 боев с боссом, коэф2 выбрал стартовый. Очень легко показалось, пытался играть с расстановкой без мошни всех кнопок, первый мой смэш. Как понял, нужно очень многое знать и это совсем не пати игра.

Да я как купил уже от одной зельды теку эвридэй. Пока что для меня эта игра УЖЕ лучше ведьмака3, которого я просто боготворил. Куда бы ты не шёл, приключения тебя ждут просто везде. Адвенчурная часть игры просто божественна. Уже ради только одной Зельды можно брать свитч. Аналогов нет просто нигде.

Доброго дня.

Вообщем такой вопрос. Как считаете ребенок 5 лет сможет нормально в Mario Kart играть ?

Просто не знаком с этой игрой, а ребенок требует хлеба и зрелищь. На пс4 играть он не может ибо джойстик слишком велик для его маленькой руки.

На Свиче самое то с джойконом. Только вот игры не могу подобрать для 5-и летнего.

Когда читаю про Марио Одиисею - это улыбает. Там я то иногда не сразу въезжаю как и где луны найти , да и уровнии некоторые не такие уж простые, а про ребенка и говорить не приходится.

Данки Конг классная игра, но механика даже для взрослого сложная. Довольно хардкорная игра. Не сможет.

Вот и думаю ему Марио Карт что ли взять?! Вообщем отпишите кто играл. Ну и может какие игры простенькие и интересные порекумендуете для этого возраста?

Всем респект и спасибо заранее.

Изменено пользователем KOPT

Вот и думаю ему Марио Карт что ли взять?! Вообщем отпишите кто играл. Ну и может какие игры простенькие и интересные порекумендуете для этого возраста?

маревокарт норм. Но ребёнка в чём-то ограничевать из-за хардкорности...

Те же мариокролики ещё изи, в одиси основная часть даже близко не хардкор кста, а в донки есть аркадный режим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...