mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Как мне жаль лицушников (владельцев непрошивамых сычей)! Столько годноты, что на все денег не хватит Как показывает практика, у многих наоборот желание играть пропадает после прошивки из-за вседоступности. Мне этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Как мне жаль лицушников (владельцев непрошивамых сычей)! Столько годноты, что на все денег не хватит Смотря как покупать лицухи...[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Как мне жаль лицушников (владельцев непрошивамых сычей)! Столько годноты, что на все денег не хватит Да не, все норм, потихоньку 1 игру прошел, потом вторую купил, зато всегда есть во что играть. Да и годнота не так уж часто выходит, можно позволить себе раз в месяц купить игру. Я вот на скидках иногда так затариваюсь, что игры запечатанные до сих пор лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Как показывает практика, у многих наоборот желание играть пропадает после прошивки из-за вседоступности. Мне этого не понять.Аналогичная ситуация была во времена x360, игр валом, времени мало, в итоге ничего не проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Да позже трилогию метроид зааносят как пить дать.Подожди, год только начался. Еще 2-3 крупных дайректа будут (в этом году).Ок, буду беливить. :bleat: Смотря как покупать лицухи... https://i.ibb.co/SJSNvZp/2019-02-14-13-03-19.png https://i.ibb.co/SJZ86tM/2019-02-14-13-03-28.png https://i.ibb.co/SyZz8KC/2019-02-14-13-04-42.png Если это глич, а не кровно заработанные бонусы, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Если это глич, а не кровно заработанные бонусы, то норм.Кто-то умеет пиратить, кто-то покупать, каждому свое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Hollow Knight: Silksong announced for Switch, PC Сегодняшний поток годноты не прекращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Я всё понимаю, но блин, я другого ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Брал исключительно ради эксклюзивов Нинтендо, только для стационарного режима. Может это и не правильно, но могу себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Аналогичная ситуация была во времена x360, игр валом, времени мало, в итоге ничего не проходил)Да было у тебя время, просто другие вещи были предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Смотря как покупать лицухи...[spoiler=]https://i.ibb.co/SJSNvZp/2019-02-14-13-03-19.pnghttps://i.ibb.co/SJZ86tM/2019-02-14-13-03-28.pnghttps://i.ibb.co/SyZz8KC/2019-02-14-13-04-42.png Ну, мы же прекрасно понимаем, что так покупать ты можешь далеко не всегда, когда тебе захочется. Да и бонусы даются не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ну, мы же прекрасно понимаем, что так покупать ты можешь далеко не всегда, когда тебе захочется. Да и бонусы даются не просто так. Да, когда очень хочется срочно игру и её нет на карике в магазине, приходится выбирать другие пути с другими бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Да, когда очень хочется срочно игру и её нет на карике в магазине, приходится выбирать другие пути с другими бонусами.А что за тема с катрдижами из магазинов на скрине выше? Просто оплата бонусными рублями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 А что за тема с катрдижами из магазинов на скрине выше? Просто оплата бонусными рублями? да, просто оплата бонусными рублями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Есть игры,за которые не жалко и денежку заплатить.Зато если берешь, то уже стоящий продукт. На который не жалко ни времени ни денег.Жаль их по пальцам можно пересчитать.Сам брал свича, думал прошью,оказалась непрошивайка.Ну и фиг с ней, взял Зельду и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Как мне жаль лицушников (владельцев непрошивамых сычей)! Столько годноты, что на все денег не хватит Ну, я лицушник, кроме смеша, пока больше ничего не купил. Зельда и Байо 2 пройдены у друга. Там за год от силы игры 3 надо будет купить в лучшем случае.С прошивкой даже лень заморачиваться. Аналогичная ситуация была во времена x360, игр валом, времени мало, в итоге ничего не проходил)Я, наоборот, на 360 все говно подряд проходил. Вообще, прошлое поколение самое насыщенное было в плане пройденных игр. Сейчас стал куда избирательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 заморачиватьсяНа мой взгляд это большое преувеличение. Да, в загрузке кастома есть свои нюансы, но делается все достаточно просто. Зельда и Байо 2 пройдены у друга.И это. С кастомом необходимость в друзьях отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 И это. С кастомом необходимость в друзьях отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) И это. С кастомом необходимость в друзьях отпадает А если к другу, так скозать, романтический интерес и т.д. ?? Изменено 18 февраля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 А если к другу, так скозать, романтический интерес и т.д. ??Оу, тут я, к сожалению, не советчик. Лучше спросить Нила Дракмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=312&v=Gn0-EWkX_Dk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=312&v=Gn0-EWkX_DkКруто. Демка понравилась, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 256 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Разрабы bowser’s inside story видимо понятия не имеют что такое «тайминг», давненько такую кривую игру от Н не видел Изменено 18 февраля 2019 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 208 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 У меня консоль с ноября, парни тут пишут, что мой интерес в свище только из-за чувства новизны и потом игры кончатся моментом.За это время прошел несколько инди из топ списка. Диабло играю, как сессионку, по паре порталов, остальное ничего не трогаю, типа сюжета и прочих режимов. Из крупного вот в Зельде сейчас к 50 часам подхожу. По сюжету осталось немного, часов на 10, но удалять не планирую, эксплорить и аутировать ещё очень много где можно на карте мира. Из крупняка на ближайшее время в очереди все Марио тайтлы, ДС, Скайрим, Покемоны, Бая 1-2. Не испытываю каких либо психологических проблем с ознакомлением или перепрохождением портов несвежих игр, которые уже доступны, например: вольф2, дум, нойр.Так же есть тонна инди, которые дают прикурить множеству ААА проектов: даркест данжен, дэд селлс, исаак, энтер зе ганжен, анэпик, оулбой, лопатный рыцарь, донт старв, баннер саги, холлоу найт, майн, террария и т.д. Только в них можно уже сотни часов провести. Отлично работает ретроарх, эмулируя не мало консолей с бесконечной игротекой классики.На носу релизы пилларс, мк11, резиденты, финалки, дрэгонс догма, дум этернал, краш рейсинг, триалс. Не мало и различных слухов по возможным релизам. Уверен, что и крупных и инди, которые мне зайдут, в 2019 ещё много будет. Уже по факту, все перечисленное выше, спокойно делает свищ, лежащий почти всегда в моем кармане, номером 1 на пару лет минимум.Сейчас даже начинаю слюну пускать на онлайн движухи, например в диабло и мариокарт. Хоть бери себе второй, под лицензию.Всерьез подумываю о продаже пс4. Пока это возможно сделать, до анонса нового поколения. Держит только пара грядущих релизов, типа секиро. Уже затарился всеми экзами, чтобы сейчас пробежать и потом спокойно слить это гудящее детище китаез.Я пока не готов расставаться с PS4... много еще эксклюзивов не пройденных, НО... твои все ощущения полностью поддерживаю. Могу дополнить, что Нинтендо неправильно позиционируют... Есть много вещей, о которых просто не говорят. Пойду именно не по очевидному:1. Сам раньше не понимал, только сейчас осознал, что в Свитч вернули МОУШЕН управление! Там где оно присутствует, то иногда даже заменяет мышку... В шутерах - одно из лучших решений, но требует настройки... И так во многих играх. Например, тот же Скайрим, когда там скромно прописано моушен управление - это бомба, это удобно. И это меняет отношение к геймплею. Такой же вариант для warframe - играть удобно только на моушен прицеле... Считайте, что Свитч вернул и усилил опыт WII!2. Кооператив. Опять же Диабло интересен именно в кооперативе. И кооператив уникальный, когда можно играть вдвоем на одной системе - один на телике, другой на экране Свитча... В Марио Карте - очень удобно. И опять же об этом мало пишут. И практически все игры дают возможность тут же взять второй джойкон и получить совсем другой уникальный геймплей...3. "Картон" в народе - Лабо... Вообще хейтерство этой темы - отдельная история. И все, что пишут... ну, полностью не правильно... Скорее это совмещение Лего + крутые игры Нинтендо. Отличная вещь. Пример... Можно использовать руль и педаль от Лабо ! в Марикарте... Просто супер. Сама идея гениальная. И реализация, как всегда у Нинтендо - просто блестящая. Но тут есть одна большая проблема - психология. Все непривычное очень сложно объясняется, к этому сложно привыкают. 4. Именно на Свитче отлично заходят инди... Сейчас смотрю Ганджен - просто супер все удобно... PS4 просто не дает той атмосферы и удобства для подобных игр... До этого инди играми не интересовался, а Нинтендо обратила мое внимание на этот сегмент...5. Игр много... да-да... Если вообще сравнивать количество эксклюзивов, то больше, чем у PS4... И возможности играть во все подряд нет, поэтому играешь в лучшее... поэтому идея прошивки и т. п. - мимо меня. Лучшие игры Нинтендо - это всегда длинная игра, это всегда хорошая реиграбельность... Тот же Сплатун 2, Мариокарт и пр...И для меня это условно портативная игра... С удовольствием дома буду играть и на ТВ... Идеи выпустить удешевленный Свитч без возможности играть на телевизоре минимум урежет комфорт там, где удобно играть в принципе на большом экране. Сейчас это не проблема, сейчас это мой выбор. А вот если у меня его не было + отсутствие раздельного мультиплеера на одной системе... К сожалению, большинство просто хотят "посмотреть Зельду" на Свитче... И не понимают реальных плюсов системы. Надеюсь, что пока мы не увидим такой урезанной системы. Это плохо скажется на играх и мультиплеере для нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=312&v=Gn0-EWkX_DkПрошел демку Yoshi's Crafted World, пару раз. Полагал, что игра мне не понравится, т.к. она в картонной стилистике, как Tearaway Unfolded, который меня совсем не впечатлил. Однако Yoshi играется весьма бодро (магия Нинтендо?). Теперь с нетерпением жду релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас