david8bit 4 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Всерьез подумываю о продаже пс4.Я уже так сделал: продал Пс4, купил на днях второй свитч под пиратку. Сколько игр хочу поиграть на лицухе не осилю. А дэд стрендинг и ласт оф асс 2 можно и на Пс5 поиграть в лучшей версии, в любом случае либо обратка будет либо кроссген. Теперь с нетерпением жду релиза.Прошлая часть (вязаная) была отличной игрой. Изменено 18 февраля 2019 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Собрал 250 лун, что-то насчет 500 очень сомневаюсь. Думаю, есть ли смысл хотя бы пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Собрал 250 лун, что-то насчет 500 очень сомневаюсь. Думаю, есть ли смысл хотя бы пытаться.их же под тысячу вроде. Не самураям оно не нужно. Вот хард режим опробовать было б топ - перед нг был видос, но был ли релиз с тех пор не следил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 их же под тысячу вроде. Не самураям оно не нужно. Вот хард режим опробовать было б топ - перед нг был видос, но был ли релиз с тех пор не следиля и кидал видосну просто 500 открывает уровень секретный, интересно чекнутьиз уважения конечно нужно доползти попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 я и кидал видосну просто 500 открывает уровень секретный, интересно чекнутьиз уважения конечно нужно доползти попробоватьПокупай луны - простой буст. С каждого мира по десять штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Друзья, скажите у кого нибудь случаем на Тапочках профиль не завалялся? ищу инвайт, чтобы игры на свитч качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Друзья, скажите у кого нибудь случаем на Тапочках профиль не завалялся? ищу инвайт, чтобы игры на свитч качать.все что там есть, выкладывается в тысяче других доступных мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Блин, так за 250 открывается мир с башней боссов, всего навсего, ясно...Теперь ноль мотивации добивать 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Блин, так за 250 открывается мир с башней боссов, всего навсего, ясно...Теперь ноль мотивации добивать 500там за монетки тёмная сторона луны, потом темнейшая или как-то так. Одну доп локу открыл, но фан погас после "сюжетки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 там за монетки тёмная сторона луны, потом темнейшая или как-то так. Одну доп локу открыл, но фан погас после "сюжетки"ну вот добегу вторую половину миров, чтобы Пич повидать, да кубы перевернуть и видимо всётяжеловато конечно будет морально удалить игру с карты Просто я рассчитывал на что-то, как в Спайро например, за все яйца и кристаллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 ну вот добегу вторую половину миров, чтобы Пич повидать, да кубы перевернуть и видимо всётяжеловато конечно будет морально удалить игру с картыИзич. Сам пробежал, перевернул и ок. Челенджи норм встречаются, но всё выбивать эт совсем фанатиком быть. Хардкор с видоса другое дело, я б качнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Блин, так за 250 открывается мир с башней боссов, всего навсего, ясно... Теперь ноль мотивации добивать 500У меня по прохождению сюжетки было 650 мун, поэтому не скажу когда и что открывается, но откроются два мира с безумным челленджем: тёмная сторона луны и темнейшая. Отправиться туда можно после башни боссов только. Советую соваться туда, только нахлебавшись успокоительного, то что там происходит - это даркс соулс помноженное на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 И кооператив уникальный, когда можно играть вдвоем на одной системе - один на телике, другой на экране Свитча...Чтот не пойму, как это? Чтоб играть на тв сыч должен быть в доке, а чтобы играть в портативе сыч должен быть не в доке. То есть либо так, либо сяк, но никак не одновременно. Я чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @asdendy,ему продали ВийЮ под аидом сыча за двадцатку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @asdendy,ему продали ВийЮ под аидом сыча за двадцатку)Нифига себе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 все что там есть, выкладывается в тысяче других доступных местСкажи по братски, пару-тройку тебе известных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Скажи по братски, пару-тройку тебе известных.всё всегда в первую очередь появляется на даркумбра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Темнейшая сторона луны не такая уж и сложная, просто каждую зону нужно задрачивать. Чем дальше проходишь тем быстрее потом старые зоны пробегаются. Больше всего бургута получал с ежей на платформе парящей, там просадки до 10 фпс наверное были. Баузера так вообще с первой попытки прошел. О, и ещё полёт ушастым был дебильным вообще, хз с какого раза прошел даже, пришлось смотреть гайд что джойконы нужно трясти, а я играл в портативе... Пришлось на док пересесть даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Как вам демка daemon x machina? По мне очень даже ничего, кастомизация меха и "апгрейд" пилота понравились, уровни не слишком затянутые, битва с боссом прикольная, музыка бодрая. Ну и норм игры про мехов не так уж часто выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Как вам демка daemon x machina?В принципе норм , но многие моменты надо допиливать. P.s. Самое интересное, что в ешопе в описание игры пишут поддержка русского. Если будет локализация, то это жирный плюс к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 В принципе норм , но многие моменты надо допиливать. P.s. Самое интересное, что в ешопе в описание игры пишут поддержка русского. Если будет локализация, то это жирный плюс к покупке. Ага, тоже обратил внимание, что у этой игры и у астрал чейнс стоит в локали русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 у астрал чейнс стоит в локали русский.Вот ее бы еще демку выпустили до релиза. То же интересует проект, даже больше чем daemon x machina. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Заманили своим тетрисом оформить подписку на год. Вчера вечерком немного поиграл в портативе - довольно залипательно, ничего лишнего, доната нет, партии довольно быстрые, пока нравится, не знаю, на сколько затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас