Гость SeoYeon Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 https://www.mvideo.ru/products/vneshnii-akkumulyator-xiaomi-mi-power-bank-2s-10000mah-silver-plm09zm-50117629 подойдет?Подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 https://www.mvideo.ru/products/vneshnii-akkumulyator-xiaomi-mi-power-bank-2s-10000mah-silver-plm09zm-50117629 подойдет?Отпишись, пожалуйста, потом по работоспособности сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 У меня такой, всё заряжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 У меня такой, всё заряжаетсяи сколько же он заряжает свитч скажем от 15% до сотни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 и сколько же он заряжает свитч скажем от 15% до сотни? Не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Повербанк для свитча нужен с PD, кабель тоже, иначе скорее всего заряжаться не будет успевать при игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 представляю как там акум убивается при таких раскладах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Hard west качал кто? Читабельны там шрифты в портативе ну и тормоза есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Давно думаю взять Xenoblade Chronicles 2. Но не уверен, что зайдет.Там много гринда, или сюжет в приоритете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Давно думаю взять Xenoblade Chronicles 2. Но не уверен, что зайдет.Там много гринда, или сюжет в приоритете?Классический жрпг гринд имеется, но не прям чтобы хардкорный, насчет онли прохождения сюжета не могу точно сказать, так как занимался побочками. Ну и обязательно хочу отметить, что играть в портативе почти что невозможно, только на доке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Классический жрпг гринд имеется, но не прям чтобы хардкорный, насчет онли прохождения сюжета не могу точно сказать, так как занимался побочками. Ну и обязательно хочу отметить, что играть в портативе почти что невозможно, только на доке.В доке только и играю. Таскать с собой не очень удобно, да и экран не шибко нравится.Меня просто что в нинокуни2, что в драгон квесте в прошлом году сломали на вынужденном гринде под финал, и из-за этого я в итоге ни ту, ни другую не прошел. Хотя ДК очень понравилась, пока в гринд не скатилась. Причем, как назло, именно почти в самом конце.У Ксеноблейда интересна боевка с геймплеем, но, в общем, хотелось бы, чтобы прогресс не сильно стопорился о гринд. Сюжет, я так понимаю, типичное онеме?Побочки вообще интересные, или, опять же, больше гринда ради? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) @Dante_MCry, Сюжет прям слишком ониме, кринжит частенько. Побочки полная ссань, просто делаешь ради экспы, лучше даже не читать, какое говно там понаписано. Я игру так и не прошел, так что хз, что там к концу, но игра имеет хороший арт и саунд, ради этого уже можно попробовать. И длс еще хвалят очень, там еще лучше боевку улучшили. Изменено 11 марта 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @Dante_MCry, Сюжет прям слишком ониме, кринжит частенько. Побочки полная ссань, просто делаешь ради экспы, лучше даже не читать, какое говно там понаписано. Я игру так и не прошел, так что хз, что там к концу, но игра имеет хороший арт и саунд, ради этого уже можно попробовать. И длс еще хвалят очень, там еще лучше боевку улучшили.М-да. А боевка как вообще? Я играл в первую часть: помню, что на фф12 больше всего походила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) М-да. А боевка как вообще? Я играл в первую часть: помню, что на фф12 больше всего походила.интересная и необычная, но придется прилично времени потратить чтобы ее осмыслить и понять, а так, отсекли лишнее из первой части, добавили новое, но по сути это покемоны с камень-ножницы-бумага только в более усложненном варианте. Изменено 11 марта 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 интересная и необычная, но придется прилично времени потратить чтобы ее осмыслить и понять, а так, отсекли лишнее из первой части, добавили новое, но по сути это покемоны с камень-ножницы-бумага только в более усложненном варианте.Уровни сложности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Уровни сложности есть? изи и нормал, изи наверное избавит от гринда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 изи и нормал, изи наверное избавит от гриндаЛадно, понял, спасибо за помощь.Буду думать пока. Раньше лета, наверное, все равно вряд ли доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 255 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Давно думаю взять Xenoblade Chronicles 2. Но не уверен, что зайдет.Там много гринда, или сюжет в приоритете?Сюжет без Грида не пройдёшь. Из 80 часов геймплея, часов 20 будет гринд. В первой можно было почти обойтись, тут волосы выпадут, если тащить боссов только с экспой и шмотом из сюжетных квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Titan Quest как игра?на свиче играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Titan Quest как игра?на свиче играбельно?По мне, так крайне некомфортно играется, особенно после диабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Titan Quest как игра?на свиче играбельно?Игра классная, версия для Свитча говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Игра классная, версия для Свитча говно.Чем говно?управление? Изменено 11 марта 2019 пользователем na88nizah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Чем говно?управление?оптимизация и отклик управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Чем говно?управление?Да всем, что может быть говном при кривом порте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Кому там интересно было - хлаоми ми повербанк 2 во время игры в Дарк Соулс на максимальной подсветке зарядил 1% за 10 минут. Кабель за 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас