Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 На алике брал? Я чёт читнул отзывы, там у многих настолько мусорные комплектные отвёртки, что они ломаются ещё до того как один джойкон раскрутишья отдельно брал отвертки , те что в комплекте да мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Возьму наверное вот эти метал https://s.click.aliexpress.com/e/cX1anMpiНу и отвёртки https://s.click.aliexpress.com/e/cT7iov3E По отзывам всё ок. А то те за 4 бакса совсем мусор по отзывам Изменено 17 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 я брал этиhttps://www.aliexpress.com/item/For-Nintendo-Switch-Cross-Tri-1-5MM-Wing-Screwdriver-Tweezer-Signal-Sponge-For-Switch-Joy-Con/32811465858.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6cd34c4drfg6bh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Ну эти явно посолиднее, но я хочу в одном магазе взять, да и чёт дорого за отвёртки которые, надеюсь, пригодятся один раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 да и чёт дорого за отвёртки которые, надеюсь, пригодятся один разверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Сраные китайские прошмандовки, с каждого итема доставку дерут, в край охренели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Купил таки тот набор, хоть и пришлось заплатить 5 баксов доставки за всё. Зато я заказал 19 числа ночью, утром уже проснулся и китаец отправил заказ .-. Думал мож как обычно взял трек и будет пинать буи, в итоге 20 числа он уже вылетел из Китая. Впервые вижу такое. Обычно они всегда мнут яйца. Вот недавно набрал игрушек для собаки штук 6 у одного продавана, он не отправлял заказ 8 дней. А как "отправил" она ещё два дня по треку не попадала в почтовое отделение. И так со многими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 стекло купил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 стекло купил?))Да в доке постоянно царапается паскуда, уже как пылинку ставлю, все равно дорожка выцарапывается с одной стороны. Пластик всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 P.s. А почему в трейлере у свича экран без рамочный?! Прикиньте если на Е3 новую ревизию заанонсят и через месяц релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 P.s. А почему в трейлере у свича экран без рамочный?! Прикиньте если на Е3 новую ревизию заанонсят и через месяц релиз.Ну было бы кстати клево и хотя я слабо верю, что допустили вот просто так слив новой версии свитча на левом трейлере, но если и будет новая версия свитча, по любому она будет выглядеть именно так, ибо сохраняется полная совместимость со всеми аксессуарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Там эти павербанки не появились? А то бегло черкнул, засыпало миллиардами других, без быстрой тайп с зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Там эти павербанки не появились? А то бегло черкнул, засыпало миллиардами других, без быстрой тайп с зарядкиЕсть только старшая модель на 20000 https://s.click.aliexpress.com/e/btgAbv72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Есть только старшая модель на 20000 https://s.click.aliexpress.com/e/btgAbv72Его видел, да. Но думаю 20т это многовато, да и он солидно толще/тяжелее 10т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 P.s. А почему в трейлере у свича экран без рамочный?! Прикиньте если на Е3 новую ревизию заанонсят и через месяц релиз.Свич не настоящий, рендер какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=uOjcbdAU5Gw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 По трейлеру довольно неплохо и разнообразно, но картинка будет ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 https://kanobu.ru/news/amp/smi-v-2019-godu-nintendo-vyipustit-srazu-dve-novyie-variatsii-switch-412249/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Прошел марио брос делюкс, очень неплохой платформер на 6 из 10. Три четверти игры прошел за Марио, но после уровня с пулями под водой пришлось юзать тоадетту, а после дома приведений, где вообще по кругу час бегал и вовсе кролика расчихлил до самого конца, так как игра стала вызывать только негатив (особенно вперемешку с прохождением секиро). Юго-восток так и не понял как открыть. Изменено 25 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Прошел марио брос делюкс, очень неплохой платформер на 6 из 10. Три четверти игры прошел за Марио, но после уровня с пулями под водой пришлось юзать тоадеттуА у нас на вии ю такого чита не было. https://kanobu.ru/news/amp/smi-v-2019-godu-nintendo-vyipustit-srazu-dve-novyie-variatsii-switch-412249/ Одна точно, а вот сразу в две не верится, да и самой Н это не выгодно. На 3DS раз в год выходили ревизии. Я думаю в этом году запустят дешевую/бюджетную как раз под покемонов (бандлы по $199 на черную пятницу) и на обычную полтийник дропнут. А прокачанную через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Прошел марио брос делюкс, очень неплохой платформер на 6 из 10. Три четверти игры прошел за Марио, но после уровня с пулями под водой пришлось юзать тоадетту, а после дома приведений, где вообще по кругу час бегал и вовсе кролика расчихлил до самого конца, так как игра стала вызывать только негатив (особенно вперемешку с прохождением секиро). Юго-восток так и не понял как открыть.Моя первая игра вместе с нинтендо лендом была на вии ю, всю проходил и во всех основных мирах все монеты собирал, особо не помню, чтоб подгорало. У меня больше от Tropical freeze пригорало, но я там все равно 100% выбил. Изменено 25 марта 2019 пользователем Rofofanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 https://vk.com/photo-10055384_456395133 Такой был бы новый свич как справа на картинке, просто секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Хочется получе акум и быструю зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Да вообще ничего не хочется от нового свитча. В нём нет смысла. Лучше графон? Опять разделение как у PS4 и про. Больше экран? Да смысл, и так нормально. Больше аккум туда не влепят. Быстрая зарядка разве что, да и то там куча ньюансов будет, сомневаюсь что можно совместить быструю зарядку и игру в доке. Я бы взял для лицушки и сплатуна, но зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Да вообще ничего не хочется от нового свитча. В нём нет смысла. Лучше графон? Опять разделение как у PS4 и про. Больше экран? Да смысл, и так нормально. Больше аккум туда не влепят. Быстрая зарядка разве что, да и то там куча ньюансов будет, сомневаюсь что можно совместить быструю зарядку и игру в доке. Я бы взял для лицушки и сплатуна, но зачем...Да говно экран на свиче. Я молчу про само качество экрана, так ещё пластик и с огромными двойными рамками. Экран как раз говнище и его апгрейдить нужно в первую очередь в 2к19. После топовых матриц ТВ и мобил на такой экран как у свича жалко смотреть. Я молчу про разрешение, это ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас