Heisenberg 2 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Нужен совет,тут у нас продают консоль за 10 штук,игр нет. С джойконами бывают проблемы?Вообще консоль проблемная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Что-то я подумал сейчас они какую-то хрень сделали. Если у меня когда-нибудь сломается джойкон, я просто сложу её в коробку, уберу в шкаф и забуду о Свиче навсегда. Даже из-за animal crossing не стану покупать джойконы за 7000рИ этот Свич Лайт тоже полностью бесполезен. Единственная причина, по которой я мог бы его купить это цвет(бирюзовый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Нужен совет,тут у нас продают консоль за 10 штук,игр нет. С джойконами бывают проблемы?Вообще консоль проблемная?ты б позвонил. Развод 80%. У джойконов аналоги дохнут, на али копейки Единственная причина, по которой я мог бы его купить это цвет(бирюзовый)купи балончик с краской(бирюзовой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 ты б позвонил. Развод 80%. У джойконов аналоги дохнут, на али копейки У нас вроде разводов таких не бывает,говорит с Германии прислали,консоль без коробки. Деньги не большие,но боюсь натолкнуться на брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 купи балончик с краской(бирюзовой)Это будет не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Это будет не тону к тому ато на компьютере может насмешивать тона обратись, будет 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Я понимаю, что когда разрабатывался свитч, у Нинтендо не было уверенности в успехе консоли, поэтому они сильно не напрягались с технической частью. Но спустя 2,5 года выпускать такой обрубок, это просто плевок в лицо собственной аудитории. Даже поддержку блютус гарнитуры не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Я понимаю, что когда разрабатывался свитч, у Нинтендо не было уверенности в успехе консоли, поэтому они сильно не напрягались с технической частью. Но спустя 2,5 года выпускать такой обрубок, это просто плевок в лицо собственной аудитории. Даже поддержку блютус гарнитуры не завезли.как раз таки с первой ревизией было всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 как раз таки с первой ревизией было всё нормСогласен, у меня одна из первых консолей, на ней поставщик Япония, уже 2,5 года, хоть бы хны. И падала и заливалась пивом. Работает отлично. Джойконы родные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Нужен совет,тут у нас продают консоль за 10 штук,игр нет.С джойконами бывают проблемы?Вообще консоль проблемная?тут ключевой вопрос прошивайка или нет, если нет то понятно почему за 10 толкает по лайту - нинтенда изобрела толстую тяжелую Виту, но забыла про блютуз аудио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 2020? ахахах ,скорее 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 http://i.piccy.info/i9/3c4f57d9d4ad808cfb268b875e544dde/1562854527/31913/1245664/Inked8ee4b6181a71_LI_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-07-11-14-15/i9-13278865/313x500-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Лол, зачем брать Lite, если обычный свищ сейчас стоит со скидонами на 1000р дороже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Как долго будет актуален свитч?Не хочу сейчас взять,и чтобы в следующем году,совершенно новая версия вышла. Имея пс4 про и хох,стоит ли брать,учитывая что играть в основном буду дома в портативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Как долго будет актуален свитч?Не хочу сейчас взять,и чтобы в следующем году,совершенно новая версия вышла. Имея пс4 про и хох,стоит ли брать,учитывая что играть в основном буду дома в портативе.будет актуален ещё 12 часов, поторопись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 будет актуален ещё 12 часов, поторописьУже бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Как долго будет актуален свитч? Не хочу сейчас взять,и чтобы в следующем году,совершенно новая версия вышла. Имея пс4 про и хох,стоит ли брать,учитывая что играть в основном буду дома в портативе.Никто не знает когда выйдут новые ревизии. Нинтендо до последнего будут утверждать что "их там нет". Думаю, стоит взять потому как сейчас, в магазинах, свитч продают за 15000р (если найдешь) или за 18000р (бандл с игрой). С мультиплатформой у нинтендо плохо, поэтому если тебе не интересны эксклюзивы нинтендо, японщина или индюшатина, то и покупать свитч нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Как долго будет актуален свитч?Не хочу сейчас взять,и чтобы в следующем году,совершенно новая версия вышла. Имея пс4 про и хох,стоит ли брать,учитывая что играть в основном буду дома в портативе.Никакой официальной информации о новой версии нет, поэтому нет смысла сидеть и ждать. Нужна сейчас, бери и все.. Я с июня как у меня появилась свитч, хбокс вообще почти не запускаю. Включал только на двоих порубиться в ufc 3 и nba 2k19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Прошел донки Конг тропикал фриз , собрав все буквы и кусочки пазлов, единственное сожаление в конце игры - лишь то , что она очень короткая! Такой годноты надо раза в два, три больше. Лучший платформер! Сейчас начал Йоши, ну совсем не то, на голову ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Как долго будет актуален свитч?Не хочу сейчас взять,и чтобы в следующем году,совершенно новая версия вышла.Имея пс4 про и хох,стоит ли брать,учитывая что играть в основном буду дома в портативе.Уверен, что не стоит тебе его брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Лол кек https://videoigr.net/product_info.php?products_id=20363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Я вот серьезно, не представляю, что это будет хотя бы близко по динамике продаж с ванилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас