terem 141 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Такие люди разве есть?Я например, сыч далеко не ради марио и зельды брал, зельда не зашла, марио просто нравится, но вот всякие jrpg, тактики и инди для меня на сыче это манна небесная. Проходя сейчас FE это для меня лучшая на данный момент игра что дал свитч, в марево и зельде даже близкого такого удовольствия не получал, скоро еще астрл чейн выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Я например, сыч далеко не ради марио и зельды брал, зельда не зашла, марио просто нравится, но вот всякие jrpg, тактики и инди для меня на сыче это манна небесная. Проходя сейчас FE это для меня лучшая на данный момент игра что дал свитч, в марево и зельде даже близкого такого удовольствия не получал, скоро еще астрл чейн выйдет.Жду свою копию fe в мвидео, в днс уже мог бы взять, но в мвидео бонусные рубли можно заработать. Пока FE жду, купил MUA 3, не ожидал, что зайдет, очень годная вещь. Сейчас просто шквал релизов на свитче летом и осенью, просто голова кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Жду свою копию fe в мвидео, в днс уже мог бы взять, но в мвидео бонусные рубли можно заработать. Пока FE жду, купил MUA 3, не ожидал, что зайдет, очень годная вещь. Сейчас просто шквал релизов на свитче летом и осенью, просто голова кругом.я вот как пощупал игру очень хочу лимитику купить, но все раскупили, а где осталось цену заломили до 8к (стоила 6.5), надеюсь вот в 1С снова завезут и цену не поднимут, просто коробочку покупать не хочу, а лимитика вот великолепная. Сейчас просто шквал релизов на свитче летом и осенью, просто голова кругом.И это хорошо, прошлый год совсем тухлый для сыча был, а сейчас снова консоль ощущается живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 я вот как пощупал игру очень хочу лимитику купить, но все раскупили, а где осталось цену заломили до 8к (стоила 6.5), надеюсь вот в 1С снова завезут и цену не поднимут, просто коробочку покупать не хочу, а лимитика вот великолепная. И это хорошо, прошлый год совсем тухлый для сыча был, а сейчас снова консоль ощущается живойЯ все тоже на лимитку облизывался, но цена сейчас и правда кусается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Я все тоже на лимитку облизывался, но цена сейчас и правда кусается)у меня был предзаказ на него, но я отменил подумав что не стоит того, а как на ютубе глянул какой секси стилбук, артбук не маленький, то пожалел что не взял, ну и игра оказалась чертовски хороша. У нас такое мало покупают, вполне может и до скидок дожить, а в европке такое уже хрен получишь наверное. Но цена все равно слишком большая даже за 6.5к за такое, может в мвидео со времен за купончики можно будет взять. Изменено 31 июля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 у меня был предзаказ на него, но я отменил подумав что не стоит того, а как на ютубе глянул какой секси стилбук, артбук не маленький, то пожалел что не взял, ну и игра оказалась чертовски хороша. У нас такое мало покупают, вполне может и до скидок дожить, а в европке такое уже хрен получишь наверное.Это да, люди импортируют из европы такие штуки. Но 8к - это немного перебор для меня) Вот лимитку зельды я в днс предзаказал, как выше писал, тоже думал, что уже не достану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Это да, люди импортируют из европы такие штуки. Но 8к - это немного перебор для меня) Вот лимитку зельды я в днс предзаказал, как выше писал, тоже думал, что уже не достану.ну 8к это точно не стоит, тут уже цену заламывают жестко, вроде никакие другие лимитики столько не стоили и не стоят, у зельды потрясающая лимитка и стоит она 6к, что очень адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElFrom 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Приветствую. Решился на приобретение бандла Switch с Зельдой. Касаемо этой игры читал разные отзывы, например, среди негативных - то, что вначале игра хороша, а потом скукотище. Открытый мир так себе и так далее. Но уже играю несколько дней, и пока мне всё нравится. Подскажите, пожалуйста, ещё годные эксклюзивы? Следующей игрой точно возьму Super Mario Odyssey. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Приветствую. Решился на приобретение бандла Switch с Зельдой. Касаемо этой игры читал разные отзывы, например, среди негативных - то, что вначале игра хороша, а потом скукотище. Открытый мир так себе и так далее. Но уже играю несколько дней, и пока мне всё нравится. Подскажите, пожалуйста, ещё годные эксклюзивы? Следующей игрой точно возьму Super Mario Odyssey. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Приветствую. Решился на приобретение бандла Switch с Зельдой. Касаемо этой игры читал разные отзывы, например, среди негативных - то, что вначале игра хороша, а потом скукотище. Открытый мир так себе и так далее. Но уже играю несколько дней, и пока мне всё нравится. Подскажите, пожалуйста, ещё годные эксклюзивы? Следующей игрой точно возьму Super Mario Odyssey. Спасибо.Yoshi's Crafted World Bayonetta 1+2 Donkey Kong Country: Tropical Freeze Captain Toad: Treasure Tracker Mario Kart 8 Deluxe - только если есть с кем играть. New Super Mario Bros. U Deluxe или Super Mario Maker 2 (нужна онлайн подписка) если есть желание сыграть в старый добрый 2Д марио. Если нравятся jrpg: Xenoblade Chronicles 2 Fire Emblem: Three Houses Octopath Traveler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Кто нибудь брал? Что там по фпс на свиче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevdakha 0 Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Проходняк игра. Очень сырая. За 260р норм, но с Мексиканским стором не все так просто, пришлось в ЮАР за 460 брать и эта сумма уже критична. По ФПС все оки, однако разрешение не фулка4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Мелкий сыч разобрали. Ну и дно. Для замены правого аналога надо будет полностью разобрать консоль. Плюс более никаких модульных частей (кроме слота под картридж) https://gbatemp.net/threads/first-official-teardown-of-the-new-switch-mini.545147/ Изменено 4 августа 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Лайт - абсолютно бессмысленная консоль, тем более на фоне новой ревизии. Изменено 4 августа 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Да хватит лишь того, что нет больше перекоючателя, и теперь это обычный донный портатив без возможностей старшей консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Сперва подумал наконец-то пройду эту часть,а потом увидел трейлер. Им самим не стыдно такое выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Сперва подумал наконец-то пройду эту часть,а потом увидел трейлер. Им самим не стыдно такое выпускать Может к выходу,подправят фреймрейт,странно что такой ролик в качестве рекламы выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Сперва подумал наконец-то пройду эту часть,а потом увидел трейлер. Им самим не стыдно такое выпускатьСтранно, я на вии ю проходил, вроде проблем не было. Может тут из-за того, что это definitive edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Странно, я на вии ю проходил, вроде проблем не было. Может тут из-за того, что это definitive edition.Ну да, это не оригинал, а ремастер с накинутым визуалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Я правильно понял,что не стоит ожидать частых скидок на свитче,(не экзов)как на хвох или пс4. Хотел капхед по скидке,есть на боксе,хотелось на свитче пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Я правильно понял,что не стоит ожидать частых скидок на свитче,(не экзов)как на хвох или пс4.Хотел капхед по скидке,есть на боксе,хотелось на свитче пройти.Вообще есть какой-то сайт со скидками и их историей. Народ умудряется даже как-то примерную их динамику рассчитывать на будущее. Якобы закономерности есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 @Heisenberg, Не стоит ждать. Даже, когда скидка бывает на мульти, то она намного меньше, чем у конкурентов на тот же тайтл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Кто нибудь observer покупал,как игра на свитче смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 https://b.radikal.ru/b08/1908/9f/1957f1dd5223.png Лайт - абсолютно бессмысленная консоль, тем более на фоне новой ревизии.Однозначно буду брать обновленную версию толстушки, спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас