Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 епл аркейд скоро всех порвет Аркадками? Не ну это реально серьезная конкуренция игровой приставке, ага. Куда удобнее таскать с собой айпад и подставку + геймпад чтобы играть в аркадки, чем носить сыч, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 епл аркейд скоро всех порвет в пераую очередь порвёт фанатьё и нинхейтеров. Ретроарч на сыче куда больше даст. Консоль это консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Прошёл первую и почти прошёл вторую часть игры guacamelee,прям залип,восхитительные платформеры. Я рад что приобщился к Нинтендо,нисколько не пожалел о покупке свитча. Пару месяцев как Купил приставку,док из коробки вообще не вынимал,играю строго в портативе Побольше бы скидок в сторе,со специальными предложениями для пользователей с золотым статусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ребят,с выбором помогите.The Legend of Zelda:Link's Awakening или Mario Kart 8? Знаю жанры разные,что может подождать,а что лучше сейчас взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ребят,с выбором помогите.The Legend of Zelda:Link's Awakening или Mario Kart 8?Знаю жанры разные,что может подождать,а что лучше сейчас взять?Не совсем понимаю, как можно посоветовать что-то из этого без малейшего фидбека от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ребят,с выбором помогите.The Legend of Zelda:Link's Awakening или Mario Kart 8?Знаю жанры разные,что может подождать,а что лучше сейчас взять?Лично я бы брал зельду, но я обожаю всю серию. Сейчас как раз прохожу links awakening. Если хочется одиночного приключения, то лучше зельда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Взять зельду на картридже, пройти и продать\обменять на карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ребят,с выбором помогите. The Legend of Zelda:Link's Awakening или Mario Kart 8? Знаю жанры разные,что может подождать,а что лучше сейчас взять?The Legend of Zelda:Link's Awakening - онли сингл. Mario Kart 8 - онли мультиплеер. сингл > мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Лично я бы брал зельду, но я обожаю всю серию. Сейчас как раз прохожу links awakening. Если хочется одиночного приключения, то лучше зельда. У меня лежит картридж с breath of the wild,даже не начинал играть. Хочется чего то,не знаю чего. Ждал скидок на картриджы,но видимо распродажа только в конце года будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 У меня лежит картридж с breath of the wild,даже не начинал играть.Хочется чего то,не знаю чего.Ждал скидок на картриджы,но видимо распродажа только в конце года будетНу изредка у разных ритейлеров бывают скидки на карики, я часто мониторю. В днс недавно скидка на йоши была, хотя в других магазинах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 У меня лежит картридж с breath of the wild,даже не начинал играть.Хочется чего то,не знаю чего.Ждал скидок на картриджы,но видимо распродажа только в конце года будетДаже и не думай зельду новую в цифре брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) У меня лежит картридж с breath of the wild,даже не начинал играть.Хочется чего то,не знаю чего.Ждал скидок на картриджы,но видимо распродажа только в конце года будетLinks awakening - это прям классическая зельда, я хоть botw очень люблю и наиграл в нее огромное количество часов, но классические top-down зельды не променяю ни на что) Даже и не думай зельду новую в цифре брать.Из-за просадок? или из-за цены? Изменено 24 сентября 2019 пользователем Rofofanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Ребят,с выбором помогите.The Legend of Zelda:Link's Awakening или Mario Kart 8?Знаю жанры разные,что может подождать,а что лучше сейчас взять? Бери Link's Awakening, я сам хочу то не знаю что, брать и не думал эту игру, думал не зайдет, но прилетели бонусы в Эльдо..., которые нужно было срочно потратить, купил Линка и теперь отлипнуть не могу.А Карт в одиночку не зашел, с дочей играем и то раз в 2 месяца, в мульт даже не тянет. Изменено 24 сентября 2019 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Бери Link's Awakening, я сам хочу то не знаю что, брать и не думал эту игру, думал не зайдет, но прилетели бонусы в Эльдо..., которые нужно было срочно потратить, купил Линка и теперь отлипнуть не могу.А Карт в одиночку не зашел, с дочей играем и то раз в 2 месяца, в мульт даже не тянет. Та же ситуация,в Эльдо 700 бонусов,хочу потратить прежде чем сгорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Та же ситуация,в Эльдо 700 бонусов,хочу потратить прежде чем сгорят. Бери Линка, Карт можно б/у за 2000 2500 взять. Изменено 24 сентября 2019 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Из-за просадок? или из-за цены?Второе, но и первое отчасти. За любую цену проще взять карточку и потом ее продать. Игра на все 100% одноразовая. Та же ситуация,в Эльдо 700 бонусов,хочу потратить прежде чем сгорят.Тогда точно зельду бери, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Кто брал Astral Chain? Выглядит очень недурно. С виду похожа на DMC, но с большим кол-вом исследования мира.upd: а, не заметил что тема уже есть, соррян :) Изменено 25 сентября 2019 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Держите мнение бульбашей по свитчам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Взял Lite в коллекцию 25/09, вчера обнаружил друфт левого стика, в принципе как у многих на youtube, отправил в Nintendo запрос по гарантийному ремонту, но думаю стоит ли, все равно будет дрифт, а сдавать в магазин не хочется, очень нравится формат консоли. Вот думаю как бы отремонтировать самому, есть у кого-нибудь ссылки как стик починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @liberisalik, в соседнюю тему написал сегодня как свой пофиксил, но хз поиожет ли это новому сычу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Взял Lite в коллекцию 25/09, вчера обнаружил друфт левого стика, в принципе как у многих на youtube, отправил в Nintendo запрос по гарантийному ремонту, но думаю стоит ли, все равно будет дрифт, а сдавать в магазин не хочется, очень нравится формат консоли. Вот думаю как бы отремонтировать самому, есть у кого-нибудь ссылки как стик починить?В калибровку зайди. Если не поможет, то дикая тупость лезть самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 В калибровку зайди. Если не поможет, то дикая тупость лезть самому Калибровку проводил конечно, но это не помогает к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Калибровку проводил конечно, но это не помогает к сожалению.Сдавай. Будешь если как сисюн спирт лить в консоль, то плохо может кончится. Да и в стоимости твоей консольки включено гар обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Сдавай. Будешь если как сисюн спирт лить в консоль, то плохо может кончится. Да и в стоимости твоей консольки включено гар обслуживание Согласен, завтра схожу в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Согласен, завтра схожу в магазин. Только один момент - для ремонта только через курьера. Магазин в данном случае будет лишней прослойкой. Если просто вернуть деньги, то к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас