Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 А там портировать особо и нечего. Гэлакси да метройда. на вии одна казуальщина дешевая была. а вот на вии ю действительно хорошие проекты , вот их и портируют.Ну, например, No More Heroes две части. Особенно в свете выхода третьей и уже вышедшего спин-оффа.Mad World, Skyward Sword... много хороших игр было, про казуальщину не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 А там портировать особо и нечего. Гэлакси да метройда. на вии одна казуальщина дешевая была. а вот на вии ю действительно хорошие проекты , вот их и портируют.Сейчас под шконарь пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 А там портировать особо и нечего. Гэлакси да метройда. на вии одна казуальщина дешевая была. а вот на вии ю действительно хорошие проекты , вот их и портируют.Ловите наркомана. Вии Ю как раз то максимально всрат, на Вии же овер до хрена крутых игорей было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Ловите наркомана. Вии Ю как раз то максимально всрат, на Вии же овер до хрена крутых игорей было.Кстати, взлом вию, если за копейки найти, даст всё от мира статц нин в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Поверь, был бы изич, то нин б уже срубила.А вот и нет. Это же Нинтендо, её хрен угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Кстати, взлом вию, если за копейки найти, даст всё от мира статц нин в лучшем видеВии тоже, но там игр от Вии Ю нет естественно, но они и не нужны, ибо Вии Ю отлично эмулируется. Вии и ГК тоже отлично эмулируются, но конкретно с Вии траблы из-за управления и там достаточно все геморно выходит. Я так Зельды проходил. Виндвейкер на эмуле ГК со всеми плюшками, Твинлайт Принцесс проходил ремейк в эмуле Вии Ю, а Скайворд Сворд уже непосредственно на самой Вии. Изменено 8 октября 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Вии тоже, но там игр от Вии Ю нет естественно, но они и не нужны, ибо Вии Ю отлично эмулируется. Вии и ГК тоже отлично эмулируются, но конкретно с Вии траблы из-за управления и там достаточно все геморно выходит. Я так Зельды проходил. Виндвейкер на эмуле ГК со всеми плюшками, Твинлайт Принцесс проходил ремейк в эмуле Вии Ю, а Скайворд Сворд уже непосредственно на самой Вии.Это прост к слову. Убогость вию окупается взломом и норм хдми. Да и виндвейкер в хд, так ж как и твинлайт А вот и нет. Это же Нинтендо, её хрен угадаешь.Если считать жидокомпанией, то ничего сложного в предположении дальнейших путей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Это прост к слову. Убогость вию окупается взломом и норм хдми. Да и виндвейкер в хд, так ж как и твинлайт Если считать жидокомпанией, то ничего сложного в предположении дальнейших путей нетЭто я знаю, но русский по весне был только на твинлайте, поэтому её и эмулировал через эмуль вии ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Единственная игра которую я хочу с вии ю, так это порт ксеноблейд Х, в нее не играл, но чертовски хочется ее в портативе иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Единственная игра которую я хочу с вии ю, так это порт ксеноблейд Х, в нее не играл, но чертовски хочется ее в портативе иметь. Люто плюсую. По сути только эту игру и жду в виде порта на свитч, но нет. Столько ширпотреба портанули, даже из закромов достали Tokyo Mirage Session, которая по сути фансервис параша для виабушников (хотя игра мне в целом понравилась), но один из главных экзов виию задвинули. Очень бомбит от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Народ, у сыча 32гб вчтроенных, сколько доступно по факту и любая Ига сможет установится или есть те, что более 32 занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Народ, у сыча 32гб вчтроенных, сколько доступно по факту и любая Ига сможет установится или есть те, что более 32 занимают?25,6Гб . Пару игр есть что не влезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Народ, у сыча 32гб вчтроенных, сколько доступно по факту и любая Ига сможет установится или есть те, что более 32 занимают?Мне кажется, если собираешься брать преимущественно цифру, расширять надо по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Ведьмак на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Там кстати ведьмак подъехал, но пока только на инглишеИнтересно , как с фпс на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Мне в принципе интересно посмотреть на это чудо с технической точки зрения, если игра действительно выглядит и играется достойно для портатива, то буду аплодировать стоя CDPR и Saber за новый стандарт для портатирования на свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Мне в принципе интересно посмотреть на это чудо с технической точки зрения, если игра действительно выглядит и играется достойно для портатива, то буду аплодировать стоя CDPR и Saber за новый стандарт для портатирования на свитч.Если только даунгрейд графона и фпс до 10 не опускается, то норм. Вспоминаю 2 борду на вите, там даже количество врагов уменьшали на экране и все равно лагала как сука, но играть было интересно (типа бордерлендс на вите же, ну!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Если только даунгрейд графона и фпс до 10 не опускается, то норм. Вспоминаю 2 борду на вите, там даже количество врагов уменьшали на экране и все равно лагала как сука, но играть было интересно (типа бордерлендс на вите же, ну!)До сих пор вспоминаю со слезами на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 А что за подписка у нинтендо, без нее по сети не поиграть?, скидку даёт дополнительную как в плюсе?, в дарк соулс без нее можно использовать сетевые функции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Так, ну надо заценить. Оно пойдет на 8 проше, чи надо апать до 9.0?надо смотреть, вообще вроде пока не было игр с обязательной 9, что тинфоил не обойдет.Так что и тут норм должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) А что за подписка у нинтендо, без нее по сети не поиграть?, скидку даёт дополнительную как в плюсе?, в дарк соулс без нее можно использовать сетевые функции?Подписка дает доступ к онлайну (Исключение фритуплей игры, они подписку не требуют), доступ к коллекции nes и super snes игр, возможность купить ваучер, который можно на любые две игры из ешопа обменять(ваучер 7500 стоит в ру ешопе), также можно купить эксклюзивные геймпады. В душах без подписки по онлайну не поиграть, даже не будет знаков от других игроков на полу. Можно скооперироваться с друзьями и оформить семейную подписку, она на 5 человек вроде(подписка тогда рублей по 350 на человека будет). О, еще с подпиской доступны облачные сохранения. Изменено 11 октября 2019 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Что лучше взять Switch или Switch Lite (лайт с магазина за дёшево могу взять + 4 игры отдадут за бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Что лучше взять Switch или Switch Lite (лайт с магазина за дёшево могу взять + 4 игры отдадут за бесплатно)Лайта тойлько если нужно сэкономить в размерах максимально. Так лучше сыч обычный - богаче комплектация, джойкуны, возможность подключения к пк, ну и одна из двух опций - лучше держит заряд (второй ревизии), либо первой ревизии хацк (выцеплять по серийнику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Лайта тойлько если нужно сэкономить в размерах максимально. Так лучше сыч обычный - богаче комплектация, джойкуны, возможность подключения к пк, ну и одна из двух опций - лучше держит заряд (второй ревизии), либо первой ревизии хацк (выцеплять по серийнику)22к бандл со свитч у меня в днс без игр против 9к за лайт + через знакомого бесплатно заберу FIFA 18, Mario Kart 8 Deluxe, Lego City Undercover и Xenoblade Chronicles 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 22к бандл со свитч у меня в днс без игр против 9к за лайт + через знакомого бесплатно заберу FIFA 18, Mario Kart 8 Deluxe, Lego City Undercover и Xenoblade Chronicles 2Тогда чего спрашивать? За 9к с таким комплектом сам б забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас