mich11 202 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 А че внатуре на свиче стики ток так ломаются??Внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Внатуревот дерьмо, мне в этом поколении не везет. Иксбокс попался со стрекотанием, прошка шумная. Знач и стики будут сломаные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Иксбокс попался со стрекотанием, прошка шумнаяи то, и другое нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 и то, и другое нормально.а стики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 а стики?что выделено в цитировании? По стикам - ресурс благодаря конструкции у них невелик. Даже если на дрифт не нарвёшься, то за год/два ушатаешь. Фуллсайз свитч в этом плане лучше - махнул комплект джойконов и сиди играй дальше (либо отрепаирить - куда проще в разборе и замене чем на лайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 вот дерьмо, мне в этом поколении не везет. Иксбокс попался со стрекотанием, прошка шумная. Знач и стики будут сломаные.По этой причине некст ген я возьму спустя год-полтора с релиза. Надоел этот бетатест железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 256 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Посмотрел МК11 на свиче, это конечно стыдоба какая-то. Если бы свич версия этой крутой игры была первой с которой я ознакомился - дропнул бы наверняка, хуже мк на виту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 хуже мк на виту да ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Лабо по скидосу https://www.onlinetrade.ru/catalogue/igry_dlya_nintendo_switch-c4094/nintendo/igra_dlya_nintendo_switch_nintendo_labo_nabor_assorti_angliyskaya_versiya_045496421564-1426418.htmlПосмотрел МК11 на свиче, это конечно стыдоба какая-то. Если бы свич версия этой крутой игры была первой с которой я ознакомился - дропнул бы наверняка, хуже мк на виту в живую смотрел? Я на телеке играл (42 дюйма), вполне ничего. Про версию для виты ты конечно загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 256 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Лабо по скидосу https://www.onlinetrade.ru/catalogue/igry_dlya_nintendo_switch-c4094/nintendo/igra_dlya_nintendo_switch_nintendo_labo_nabor_assorti_angliyskaya_versiya_045496421564-1426418.html в живую смотрел? Я на телеке играл (42 дюйма), вполне ничего. Про версию для виты ты конечно загнул.Да, угораздило приобрести. Ну во первых я про портатив, на телике у меня есть нормальная версия. А так, пусть технически мк11 на свечке и лучше, но такого зерна и мыла я давненько не видал. По мне лучше картинка попроще, но чистая, чем когда на экране пиксели с кулак вокруг героев и задников не различить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Че на чп у нин как всегда не будет скидок на консоли? Чет зельду охота навернутьЧёрная Пятница в Мир Nintendo с 29 ноября до 3 декабря. Следите за новостями на нашей странице, чтобы узнать подробности. p.s. готовьте кошельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Чёрная Пятница в Мир Nintendo с 29 ноября до 3 декабря. Следите за новостями на нашей странице, чтобы узнать подробности. p.s. готовьте кошельки.тыщу скинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Посмотрел МК11 на свиче, это конечно стыдоба какая-то. Если бы свич версия этой крутой игры была первой с которой я ознакомился - дропнул бы наверняка, хуже мк на виту с этим позором борятся моддингом-разгоном-взломом, лицушники лесом по МК11 есть такое: Графика в портативе как в доке- Разрешение увеличено до 1280x720 [портатив]- Включено FXAA сглаживание на персонажах [портатив] +1 на вите МК лучше выглядела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 для своего времени, и шла в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) Вот прямо сейчас передо мной на столе лежит псвита с карточкой мк внутри, и выглядит он, как что-то между пс1 и пс2 по графике, 60 фпс там только в заставках. На релизе ее не обосрал только ленивый. Хорош фантазировать. Изменено 27 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 https://vk.com/mirnintendo?z=video-51893306_456239235%2F38b790badf72f47ee5%2Fpl_wall_-51893306 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Поздравляем пиратов? Кому она нужна за 2650? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 256 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Поиграл я тут в астральные цепи. И пока для меня это самое хз года. Первые три главы лютое говно с дженерик аниме истериками «я лох, но зачем ты меня спасаешь, буду руками драться за себя и Сашку». Потом открытый мир и, внезапно, собирать банки и носить мороженое интереснее чем играть в сюжетку - это уже приговор. В итоге тащит боевка и мясистый саундтрек. Хотя с ним тоже местами беда, на червях хотели повторить трюк из мгр, где несколько стадий спокойный проигрыш и бой, но в мгр был длинный босс батл, а тут музыка скачет как ужаленная, потому что черви мрут с 2 ударов. Короче платинум чёт напрягают, байонетта такая и даром не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Короче платинум чёт напрягают, байонетта такая и даром не нужна Астрал больше экспериментальный проект, как ниар. Байонетта скорее всего будет с изменениями, но сильно не будут отступать от своих традиций. Я думаю в байонетту и денег побольше вкладывается. Изменено 1 декабря 2019 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 байонетта такая и даром не нужна https://www.youtube.com/watch?v=GjKdgeilR_g&list=PLtZGQQ5C7Rn9-w52X39jfu8LP3Amfmaq_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 256 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Астрал больше экспериментальный проект, как ниар. Байонетта скорее всего будет с изменениями, но сильно не будут отступать от своих традиций. Я думаю в байонетту и денег побольше вкладывается. Речь как раз не об изменения концепта, а о куче кривых механик, кривом геймдизайне и ублюдошном левел дизайне потустороннего мира. В астральных цепях ни одна сторона проекта не доведена до ума, даже самая удачная - боевка. Если они байку тоже «на отвали» будут делать, то хз. И то что мы уже столько лет ничего о ней не знаем - говорит как бы само за себя. Метроид уже отъехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Тут у кого-то кон левый сам слетал вроде? Получилось решить проблему без сервиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Тут у кого-то кон левый сам слетал вроде? Получилось решить проблему без сервиса?Стопоры менять. Если гарантия, то коны засылать, но в теории могут признать механич повреждением и отказать в замене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Стопоры менять. Если гарантия, то коны засылать, но в теории могут признать механич повреждением и отказать в заменеДа я не думаю, что это хорошая идея, снова их отправлять. Неделю попутешествуют, потом еще скажут что в креплениях консоли проблема.Думал может есть какое решение, типа как ты модил коны, не совсем понимаю принцип защелки этой. Тут весь прикол в том, что с момента получения новых конов я их и 50-ти раз не отцеплял от экрана, стереться крепления не могли. Может можно как-то клеем нарастить, чтобы лучше цеплялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас