terem 141 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 моя пипи стронг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 больше говно портов по 60дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) и хком2Слёзы счастья, лучшая консольЯ сейчас придя домой собирался купить XCOM 2 на xbox, но думаю зайду ка в тему nintendo сперва, а тут такое - н. директ, xcom на свитч, биошок Изменено 26 марта 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beljash 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Я сейчас придя домой собирался купить XCOM 2 на xbox, но думаю зайду ка в тему nintendo сперва, а тут такое - н. директ, xcom на свитч, биошок Осталось дождаться 29.05.2020И еще чтобы xcom 2 не вышел как мутанты, на которые без слез смотреть нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Хком2 худшая игра в плане оптимизации, которую я проходил на пс4. Это было прямо омерзительно.Я не представляю, как оно на свище вообще запустится.как мутантыНу тут крупный издатель есть, должны ресурсов отсыпать, всё-таки инсталбаза у свища на данный момент сумасшедшая по численности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentin74 0 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 больше говно портов по 60дол поддерживаю . Показали халтуру и старье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 поддерживаю . Показали халтуру и старье ты не понимаешь я специально десять лет не проходил биошок и вот теперь пройду в 560п 25фпс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 225 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Хком2 худшая игра в плане оптимизации, которую я проходил на пс4. Это было прямо омерзительно. Я не представляю, как оно на свище вообще запустится.Хреново. Хорошо что есть альтернатива в виде годных Марио-кроликов. Ну тут крупный издатель есть, должны ресурсов отсыпать, всё-таки инсталбаза у свища на данный момент сумасшедшая по численности.Инсталбаза сумасшедшая, но судя по чартам, мультиплатформу как не покупали, так и не покупают. ты не понимаешь я специально десять лет не проходил биошок и вот теперь пройду в 560п 25фпс!!!!Биошоки и Борда - пастген, а следовательно будет достойный порт, в отличии от хсом 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Осталось дождаться 29.05.2020И еще чтобы xcom 2 не вышел как мутанты, на которые без слез смотреть нельзя было. Хком2 худшая игра в плане оптимизации, которую я проходил на пс4. Это было прямо омерзительно.Я не представляю, как оно на свище вообще запустится. Ну тут крупный издатель есть, должны ресурсов отсыпать, всё-таки инсталбаза у свища на данный момент сумасшедшая по численности.Ну даже не знаю тогда, но я наверное рискну и попробую дождаться на свитч xcom 2. Изменено 26 марта 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Инсталбаза сумасшедшая, но судя по чартам, мультиплатформу как не покупали, так и не покупают. Кстати, сейчас мысль возникла, что так выглядят чарты, потому что у экзов продажи безумные и мульти утопает.Да и в любом случае, игры уже готовые и от лишней более-менее ощутимой денюжки никто не откажется. Там явно не нужны тонные ресурсов под портирование. Биошоки и Борда Точно не ремастеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 https://pbs.twimg.com/media/EUFj7lUUcAAhY6L?format=jpg&name=large Ну вообще игра-то весёлая, если на тв , да сс джойкончиками. Стоила бы баксов 20, продали бы раза в три больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Я бы ее взял за рублей 500, но с ценовой политикой нинки такого никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 @iSpoke, небольшая ошибочка вышла, перенеос своего изображения в игру происходит по другому. Качаешь на смартфон приложение Nintendo switch online, заходишь в него с акка который у тебя в игре. Через сайт https://acpatterns.com/editor конвертируешь нужное изображение в qr код, через мобильное приложение сканируешь этот qr код и изображение появляется в твоем нукофоне в дизайн стиудии. Насколько я понял чтобы это работало, дизайн студия должна быть улучшена до продвинутой, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Ну что жители островов отлов живности можно отложить и заняться реальным делом. Кстати не забывайте о мерах предосторожности, носите маску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 256 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Мак не проблема, https://ru.dolphin-emu.orgКороче я таки сдался и поставил. Устал ждать трилогию на свечку и запустил Прайм 1.Карантин сразу заиграл новыми красками, какая же топовая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 посоны котятачто сразу к лайту брать? защитное стекло, чехол какой? там у нин есть стандартный комплект защиты за 1999р (чехол + стекло), норм или выкину деньги только? и ещё, может у кого есть коды скидочные в мвидео/днс или ещё кудачтобы можно было бахнуть и купить свитч ещё дешевле хех, подсобите и го в марево играть в онлайн!Оф норм только чехол, но за него норм или нет 2к отдавать решай сам. По защите там плёнки. Так как и с крупным брать лучше стекло на морду. По кодам - на плати копейки обычно, но перед поиском кода убедись что сосноль не в стоп листе (90% она там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Ребят, если сейчас брать лайт с рук, но без чека, гарантия будет действовать? Продаваны с авито говорят, что сейчас чек не нужен, чел говорит брал в днс и еще вроде как на гарантии. И многие ссылабтся на то, что брали в днс или мвидео, но чеков нет, ибо подарок и тд и тп. Есть продаваны, которые дают 3-5 дней от "своего" магазина гарантию, но от этой шляпы сразу бегу. Изменено 4 апреля 2020 пользователем lopuxilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Ребят, если сейчас брать лайт с рук, но без чека, гарантия будет действовать? Продаваны с авито говорят, что сейчас чек не нужен, чел говорит брал в днс и еще вроде как на гарантии. И многие ссылабтся на то, что брали в днс или мвидео, но чеков нет, ибо подарок и тд и тп. Есть продаваны, которые дают 3-5 дней от "своего" магазина гарантию, но от этой шляпы сразу бегу.по серийнику год с даты производства. Чтоб гарантия была с даты продажи нужен чек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 по серийнику год с даты производства. Чтоб гарантия была с даты продажи нужен чекПонятненько, спасибо, значит снова разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Где же, блин, нормальный б/у лайт взять без наипалова-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Купи новьём на скидосах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Купи новьём на скидосах.Да нет нигде в Мск и области. 16499р и привет. Охота за 10-12 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Да нет нигде в Мск и области. 16499р и привет. Охота за 10-12 взятьесли новая 16.5к, то бу не меньше 14к. Убогий консольный рынок. Ходовые приставки почти за фуллпрайс толкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beljash 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 если новая 16.5к, то бу не меньше 14к. Убогий консольный рынок. Ходовые приставки почти за фуллпрайс толкаютОсобенно накупять игр по дешевке на распродажах рубля на полтора, и заявляют в объявлении что игр куплено на 50 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас