faxit 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Да просто,делаешь новый акк в м видео и те 1000 баллов сыпят,покрайней мере недавно работало,есть в телеге каналы там баллы продаютну кстати неплохая идея. только потом возится с чиповкой прошивкой неохота. хочется сразу готовую взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 посоны, просвятите. допустим я возьму свитч лайт и поставлю туда sx lite, я так понимаю, что будет две системы, одна для онлина, вторая для пиратских игр итд. как с бананами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 посоны, просвятите. и поставлю туда sx lite,за адекватные деньги не поставишь, чипы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Демо Monster Hunter на тапки выложили.Пока две миссии обучающие прошёл, полёт нормальный. Попробовал с двумя кинжалами и с луком побегать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Демо Monster Hunter на тапки выложили.Пока две миссии обучающие прошёл, полёт нормальный. Попробовал с двумя кинжалами и с луком побегать :)Сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Сколько весит?1,6 гб установленная. 30 заданий доступно в демке, если я всё верно понял.. Изменено 8 января 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 посоны, просвятите. допустим я возьму свитч лайт и поставлю туда sx lite, я так понимаю, что будет две системы, одна для онлина, вторая для пиратских игр итд. как с бананами ?Если сделаешь/ют эмунанд, то да, будет две системы. Вроде достаточно безопасно, если не тупить. На эмунанде серийник консоли стёрт. Сегодня пришла мне свитч первых ревизий, вот сижу, думаю, нафига я точно такую же года полтора назад продавал... не иначе тупенький был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Сегодня пришла мне свитч первых ревизий, вот сижу, думаю, нафига я точно такую же года полтора назад продавал... не иначе тупенький был)опыт с 3дс научил что консоли нин не стоит продавать, вроде прям сейчас и не надо, тольк продал и грибных экзов захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 @Buldozer,ага) Я собственно и собирался брать new 3ds xl, и пока выбирал,выбрал в пользу свича :DНо 3дску всё равно возьму, позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 1,6 гб установленная. 30 заданий доступно в демке, если я всё верно понял..Кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Надеюсь с кариком докачек не будет крупных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Надеюсь с кариком докачек не будет крупныхИграл в демку,сдается мне там все равно будут обновы,есть косячки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Играл в демку,сдается мне там все равно будут обновы,есть косячкиОбновы будут 100%, это же не полная игра на 1,6гб. До сих пор не вериться во все то, что в видео показывают. Выглядит, как исполнение моей мечты. Наверное даже ботв2 не так сильно желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Обновы будут 100%, это же не полная игра на 1,6гб. До сих пор не вериться во все то, что в видео показывают. Выглядит, как исполнение моей мечты. Наверное даже ботв2 не так сильно желаю.В общем в демке помимо обучений, 2 задания на которые даётся 30 попыток. Как раз хватит все доступные виды оружия попробовать (14 шт.) Не понравилась фокусировка на врагов, нужно постоянно L нажимать. Ворлд давно совсем запускал, но там по-моему этот момент был лучше реализован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Демка монхана выглядит лучше чем игры от нин. Сделал предзаказ, уже в предвкушении зарубов в коопе, благо онлайн будет забит битком. На персону скрамбл тлже сделал - она оптимизированней нового хайрула. Игру кстати можно скачать а Гонконге, но жду англ версию. Кстати, а чего из рф никого не видно в марио карте - одни немцы, чуток франков и бриттов. Неужто бомжуют на прошитых? Изменено 11 января 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 запустил на cemu BOW и чет зацепило, хоть фпс и стабильный итд, но иногда какие-то статеры... блин, вот никогда не нравились подобные игры, но видимо, когда надоедают обычные игры, то люди рвутся в марево...придется брать свич ибо чет на эмуле не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 заказал в итоге бандл с анимал кроссингом + с амазона зельду и про пад, хз зачем про пад, но вроде он норм. тем более у нас он каких-то нереальных денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 заказал в итоге бандл с анимал кроссингом + с амазона зельду и про пад, хз зачем про пад, но вроде он норм. тем более у нас он каких-то нереальных денег стоит.Поздравляю с приобретением отличной консоли :) Про пад норм вещь, тем более если по хорошей ценн взял. Как мнимум стики от дрифтов убережёшь или оттянешь эту проблему если будешь его юзать переодически :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Поздравляю с приобретением отличной консоли :) Про пад норм вещь, тем более если по хорошей ценн взял. Как мнимум стики от дрифтов убережёшь или оттянешь эту проблему если будешь его юзать переодически :)спасиб. по сути взял ток из-за зельды и пары игр мб еще, до этого единственной консоли нинки был GBA. ну и по видео геймплея зельды с свича становится печально, ибо на эмуляторе на пеке версия с вии ю выглядит намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Пришел свич, я так понимаю, что у меня из коробки левый стик джойкона слишком свободно ходит по сравнению с правым это нормально ? а также, когда вставляю джойконы к свичу, то если потом в руки взять консоль, то они слегка вверх подпимаются и их в этом зазоре 1мм можно туда-сюда кликать - тоже норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 а также, когда вставляю джойконы к свичу, то если потом в руки взять консоль, то они слегка вверх подпимаются и их в этом зазоре 1мм можно туда-сюда кликать - тоже норма ? Если с усилием вверх вниз поднимать, то да 1мм хода есть. при такой конструкции это влюбом случае будет. Но когда играешь этого не замечаешь. У меня у друга через год интенсивной игры джойконы снимаются без нажатия кнопки (от их частого снятия маленькая пласмасовая защелка уже наверное стерлась). ну и по видео геймплея зельды с свича становится печально, ибо на эмуляторе на пеке версия с вии ю выглядит намного лучше. А что не так? Если играть в свитч на мониторе (пол метра от экрана), то там в любой игре такое месево будет, что лучше это не видить. А вот если играть в 3-х метрах от экрана телевизора (даже если телек 50+ дюймов 4К) , то картинка вполне удобоваримая. Пришел свич, я так понимаю, что у меня из коробки левый стик джойкона слишком свободно ходит по сравнению с правым это нормально ? а также, когда вставляю джойконы к свичу, то если потом в руки взять консоль, то они слегка вверх подпимаются и их в этом зазоре 1мм можно туда-сюда кликать - тоже норма ? Зайди в настройки проверь калибровку стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Зайди в настройки проверь калибровку стиков.да все норм, просто люфтит видимо. неприятно, но работает нормально. Если с усилием вверх вниз поднимать, то да 1мм хода есть. при такой конструкции это влюбом случае будет. Но когда играешь этого не замечаешь. У меня у друга через год интенсивной игры джойконы снимаются без нажатия кнопки (от их частого снятия маленькая пласмасовая защелка уже наверное стерлась).дождусь тогда пока про контроллера наверно и не буду дрочить джойконы туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) У меня у друга через год интенсивной игры джойконы снимаются без нажатия кнопки (от их частого снятия маленькая пласмасовая защелка уже наверное стерлась).У меня так в метро кон отщелкнулся. Заменили на новый бесплатно, это брак. там в любой игре такое месево будетНе в любой Изменено 12 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) ну и по видео геймплея зельды с свича становится печально, ибо на эмуляторе на пеке версия с вии ю выглядит намного лучше. Зато в портативе и это главный кайф, к тому же и смотрится она отлично на маленьком экране. К тому же пеку с эмулятором не запихнуть в чехол свича П.С. никто не хочет собрать пати к марту в монхан райз? Изменено 12 января 2021 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Блин скоро Скотт Пилгрим на свечку - уже руки чешутся в коопе погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас