smail163 2 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Зато в портативе и это главный кайф, к тому же и смотрится она отлично на маленьком экране. К тому же пеку с эмулятором не запихнуть в чехол свича П.С. никто не хочет собрать пати к марту в монхан райз?Так то планировал брать игру,но загадывать не буду,декабрь на карантине просидел зп дали 5т.р ))))))) что дальше будет я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) держать в портативе не сказал бы что удобно, мб грип кейс взять, юзает кто ? посмотрел на Skull & Co. Grip, вроде норм. но блин, чет нинтенда уже все деньги у меня забрала, сток потрачено на аксы и игры уже. Изменено 12 января 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 П.С. никто не хочет собрать пати к марту в монхан райз?Пиратское офлайн пати держать в портативе не сказал бы что удобно, мб грип кейс взять, юзает кто ? Первое время после пс виты были такие же ощущения, теперь наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 я смотрю все фанаты нинки прошились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 я смотрю все фанаты нинки прошились Ну у меня в планах новая ревизия на лицензии. Благо карики я покупаю, без игр сидеть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 257 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Ух. Первая готи 2021. В конце вообще хеви метал ад начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 227 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Ух. Первая готи 2021. В конце вообще хеви метал ад начинается Топыч, кажется, не зря ждали аж 4 года переиздание на свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Топовое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Оп, расчеэляю свой сыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Прости меня усатый за то что снова продал свою консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Нормалды, ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 норм так бабки свичара сосет. микрос сд на 128 гигов, чехол для поездок, пленка, про контроллер + зельда считай по фул прайсу. итого 25к превращаются в 37к. а дальше больше. я не уверен, что столько на боксе потратил на игры за 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 норм так бабки свичара сосет. микрос сд на 128 гигов, чехол для поездок, пленка, про контроллер + зельда считай по фул прайсу. итого 25к превращаются в 37к. а дальше больше. я не уверен, что столько на боксе потратил на игры за 6 лет Есть глориус кастомка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 не знаю зачем, но я купил эзернет адаптер, как будто тут есть компетитив онлайн игры, где нужен супер коннект без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 В россии клауд гейминг недоступен ? Тот же контрол через облако не поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 В россии клауд гейминг недоступен ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 @HANCOCK, так бездарно сливать халявные деньги лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 @HANCOCK, так бездарно сливать халявные деньги лолне твои вот и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Вопрос если игру купить в Eshop , то в последущем обязателен интернет чтобы ее запускать? При условии что игра сингловая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Вопрос если игру купить в Eshop , то в последущем обязателен интернет чтобы ее запускать? При условии что игра сингловая?Если аккаунт основной, то интернет для запуска не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Если аккаунт основной, то интернет для запуска не нужен. Что значит основной? Который регистрировался при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Что значит основной? Который регистрировался при покупке?Если этот аккаунт установлен на одной консоли значит основной. Как на ящике П1/П2 (П1 не требует интернет проверки, П2 при запуске игры требует). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 А какие толковые дьяблоиды есть на сыч? И ещё, видел на рутрекере порты игр, типа Морровинд, а через какой-нибудь эмулятор возможно запускать другие ПК игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 И ещё, видел на рутрекере порты игр, типа Морровинд, а через какой-нибудь эмулятор возможно запускать другие ПК игры?Нет, конечно. А какие толковые дьяблоиды есть на сыч? По сравнению с д3, всё ужасающая дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 227 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас