david8bit 4 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 А какая разница - цифровые курки или нет?Аналоговые курки нужны только для гонок. Поэтому в других играх разницы никакой. Хороший контроллер, удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Так она 2 косаря стоит,беру в Эльдорадо,баллов нетв мвидео можно просто зайти в мобильном приложение и полутать 500 балов, за 1.5к тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 запустил супер марио одисси на юзу, ну у меня проседают фпс порой, хз, не совсем оптимально. в плане графике на свиче наверно в сто раз хуже будет... иблин 4к, ну задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 сраная нинтенда...задумался о покупки прошитого сыча лайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 сраная нинтенда...задумался о покупки прошитого сыча лайт... мне и на 7 дюймах в части игр мелко очень, на лайте же сломать глаза - мало кто заморачивается из разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 мне и на 7 дюймах в части игр мелко очень, на лайте же сломать глаза - мало кто заморачивается из разрабовдля нинтенда игр сойдет. но это тупая идея, я конечно же не буду этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 сраная нинтенда...задумался о покупки прошитого сыча лайт...чип лайт перевалит за 22тыс, олд с уязвимостью и за 13 найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 чип лайт перевалит за 22тыс, олд с уязвимостью и за 13 найти можнолайт готовые за 28 отдают, что я считаю дофига. старые я искал, но их дешевле 26 никто не продает. за 15-16 первые ревизии обычно непрошивайки да я чет тупанул, тогда надо было брать, перед выходом лайта, когда их по 15 отдавали, но я считал что нинтенда и свич кал. у меня от нинтенда кроме GBA ничего и не было, да и самое забавное, что марио игор и прочего на гба тож не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) но я считал что нинтенда и свич кал.твои проблемы у меня от нинтенда кроме GBA ничего и не было, да и самое забавное, что марио игор и прочего на гба тож не былолах. 3дс тож тема, как и вии Изменено 22 февраля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) но я считал что нинтенда и свич кал. Не удивительно. В снг это с молоком матери передаётся, как и любовь к Нинтендо во всем остальном цивилизованном мире. Изменено 22 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 за 15-16 первые ревизии обычно непрошивайки Я бы за 15 прошивайку отдал, у меня бандл со сплатуном. Играл почти всегда в доке, джойконы нулевые. Консоль в отличном состояние, никуда не носил, никуда с ней не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Я бы за 15 прошивайку отдал, у меня бандл со сплатуном. Играл почти всегда в доке, джойконы нулевые. Консоль в отличном состояние, никуда не носил, никуда с ней не ездил.да в ближайшее время я точно не буду брать второй свич, мб ближе к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 да в ближайшее время я точно не буду брать второй свич, мб ближе к лету. А ты как давно сыч взял, с чего зацепило вообще - ботва, анимал кроссинг :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 А ты как давно сыч взял, с чего зацепило вообще - ботва, анимал кроссинг :) ?с месяц назад. зацепило отсутствие новых игр на некст гене в ближайший год. да и я давно хотел свич, просто ждал про, но так и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 да в ближайшее время я точно не буду брать второй свич, мб ближе к лету. К лету ты за игры нин отдашь больш чем стоит взломанный в1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 К лету ты за игры нин отдашь больш чем стоит взломанный в1И ? Энивей картриджи потом слить можно будет без проблем особых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 И ? Энивей картриджи потом слить можно будет без проблем особыхчто и? Тогда живи как лицушник, что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 что и? Тогда живи как лицушник, чтотаки живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 еси я никогда не играл в 3д марио, то что лучше сначала, одиссея или 3д ворлд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 еси я никогда не играл в 3д марио, то что лучше сначала, одиссея или 3д ворлд ? из общего там только усатый водопроводчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 еси я никогда не играл в 3д марио, то что лучше сначала, одиссея или 3д ворлд ?Сначала 3д. Там геймдизайн поприземленней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 227 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Сначала 3д. Там геймдизайн поприземленней.+ Лучше с него начать. 3d world просто хорош, но bowser's fury прям восторг вызвал, как Одисси в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Я планирую на днях тоже влиться в мир Боузера, все консоли распродал, остались только Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Тоже подумываю с одним свищом остаться, пока на сериес спрос большой в спб. Определённо главная консоль за всю мою жизнь. Даже пс1 потеснил. Изменено 22 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Свич неплох, но на единственную консоль не тянет.Нам говорят что она в середине цикла, то есть мультиплатформа по сути все, ток старье будет выходить, новое уже давно не тянет, а более новое тем более.Остаются ток игры нинки. Эх, был бы свич про, который может в длсс и более мощный проц, но это не про нин. Если честно, то плохо себе представляю еще 4 года свича в текущем состоянии железа.Даже баузер сосо в плане фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас