Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Планшет как планшет. Могли конечно сразу олед воткнуть, но это не путь нинтендо. Я не говорю что игры кал, просто слишком уж детские и скучные

Ботву проходи! 

Выверенный геймплей с кривым управлением это смешно

кривой ты, а не управление 

Ботву проходи!

Пока не тянет, она же долгая. Я не привык на несколько игр распаляться, а тут на подходе колда и стражи уже вышли. Индюшек накачал, буду их пока пробовать

Пока не тянет, она же долгая. Я не привык на несколько игр распаляться, а тут на подходе колда и стражи уже вышли. Индюшек накачал, буду их пока пробовать

Там сюжета на 4 часа, если в твоем стиле проходить.

Очень детская и скучная, к слову. Управление и вовсе худшее из всего, во что я играл.

Можешь что-нибудь рассказать о Xenoblade Chronicles DE ? Слышал, что от второй части сильно отличается боёвкой.  У меня установлена, но боюсь пока начинать из-за длительности прохождения, времени пока столько нет :)

Ксеноблейд как и полагается жрпг - длинная. Боёвка совсем другая - ММОшная. В отличии от второй части, мне игра поначалу, показалась скучной. Первые несколько часов, даже думал отложить на потом, но потом прям затянуло.

А вообще задумывался при возможности с чего лучше начать - Ni no Kuni, Dragon Quest XI или XC:DE, пока так и не решил.

Перечисленные жрпг проходил, все произвели максимально положительные впечатления. Думаю можно начинать с любой, не ошибешься.

П.С. Я бы метройд новый чуть повыше поставил точно, чем Hyrule Warriors :)

Метроид не зацепил. Сейчас, элементы метроидвании присутствуют во многих проектах, а кроме них, ничего особенного я не увидел. Добротная, крепкая игра, но не более. Изменено пользователем Archerw3

махнул бы свой сыч на олег, но у меня анимал кроссинг версия, не охота ее отдавть, если бы был обычный, то разменял сразу бы. 

Первые несколько часов, даже думал отложить на потом

Понял, учту, осилить начало. 

Перечисленные жрпг проходил, все произвели максимально положительные впечатления. Думаю можно начинать с любой, не ошибешься.

Да и все длинные, что круто конечно, но блин мне иногда из-за этого приходится откладывать в лодгий ящк :) 

Одиссея совсем детская

Любители хардкора подканали

колда и стражи уже вышли.

Марио детский и скучный зато очередной "коридор со взрывами часть 2485" это по взрослому и весело. Звучит как выступление Кариба 2.0, который год назад доказывал, что зельда говно, потому что костер нельзя в дождь развести.

Марио детский и скучный зато очередной "коридор со взрывами часть 2485" это по взрослому и весело. Звучит как выступление Кариба 2.0, который год назад доказывал, что зельда говно, потому что костер нельзя в дождь развести.

В коридор со взрывами весело играть, а тут блин кидаешь шапочку и собираешь монетки. Когда только знакомился с видеоиграми на денди, уже не зашло это марио

В коридор со взрывами весело играть, а тут блин кидаешь шапочку и собираешь монетки. Когда только знакомился с видеоиграми на денди, уже не зашло это марио

Ну да, куча разных механик, режимов, мини игр, изменений правил и сложносочиненных курсов не стоят веселого и взрослого одноклеточного "нацелься и стреляй, а потом смотри 10 минутную катсцену с базарами про выдуманную войнушку".

Блин, когда там уже сольют SMT5, спецом ничего не начинаю проходить чтобы время на нее было, а не получилась очередная хрень когда начинаю две игры и никакую не заканчиваю 

Блин, когда там уже сольют SMT5, спецом ничего не начинаю проходить чтобы время на нее было, а не получилась очередная хрень когда начинаю две игры и никакую не заканчиваю

Даже если её сольют на несколько дней раньше релиза, то стоит ли проходить такую масштабную игру без патча первого дня?

Если бы я не начал Ни но куни 2, то скорее всего свежевышедшее длс для Age of Calamity навернул.

Изменено пользователем Archerw3

Даже если её сольют на несколько дней раньше релиза, то стоит ли проходить такую масштабную игру без патча первого дня?

Если бы я не начал Ни но куни 2, то скорее всего свежевышедшее длс для Age of Calamity навернул.

я еще не сталкивался с проблемами первых патчей

fiW_t2B5gWI.jpg?size=1640x770&quality=96

Кто физику покупает на свиче? Для вас хорошая новость, на плейазии весь ноябрь  бесплатная доставка  (при покупке от $50) https://www.play-asia.com/games/nintendo_switch/games/14/712fj#fc=o:3  Есть много Японской дичи по хорошим ценам.

nintendo-future-hardware-scaled.jpg

nintendo-switch-online-members-scaled.jp

Все предложенные инди оказались либо 2д соулсом, либо квестоподобной сранью. Так и придётся самому в сотнях раздач ковыряться(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...