Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все предложенные инди оказались либо 2д соулсом, либо квестоподобной сранью. Так и придётся самому в сотнях раздач ковыряться(

Ты метакритиком умеешь пользоваться только когда сониэкзы обижают?

Посмотрел обзор даин лайт, а ничо так сделали, я думал крэп будет неиграбельный с просадками постоянными. Я помню у меня на пеке тормозила даже.

А я в длц так и не играл, мб возьму, когда скидка будет.

Ты метакритиком умеешь пользоваться только когда сониэкзы обижают?

Давно этого не делал, забыл уже как

Поставил на закачку 15 игр из топ-раздач с тапок, заценим

Давно этого не делал, забыл уже как

Поставил на закачку 15 игр из топ-раздач с тапок, заценим

Ну по топ раздачам годноты не особо найдёшь. Проще тогда на ютубе смотреть сборки, желательно нехайповые.

Блин, когда там уже сольют SMT5, спецом ничего не начинаю проходить чтобы время на нее было, а не получилась очередная хрень когда начинаю две игры и никакую не заканчиваю

Там твоё анимэ слили

Инди покемонов слили. :pikachuS:

я еще не сталкивался с проблемами первых патчей

Пираты жалуются на просадки фпс и отсутствие опции выбора оригинальной озвучки в настройках. Изменено пользователем Archerw3

Пираты жалуются на просадки фпс и отсутствие опции выбора оригинальной озвучки в настройках.

Обычная свитч игра которая не держит стабильный фреймрейт, но что забавно, мне показалось что игра в портативе намного лучше работает чем в доке. А в игры атлус я всегда на инглише играю  :feelsokayman:

но что забавно, мне показалось что игра в портативе намного лучше работает чем в доке:

Такая ситуация очень часто встречается

Такая ситуация очень часто встречается

Да не, обычно в портативе вырвиглазное 480p с просадками до 360р, с кучей мыла, по крайне мере в моем экспириенсе и док лечил эти проблемы, исключение ведьмак. В СМТ5 в целом все норм, играю так и так, но портативка выглядит прям хорошо.

К слову по игре, учитывая что это мой первый опыт с СМТ, то прям бросается в глаза как игра сильно отличается от персоны чуть ли не во всем, 90% времени это чистый геймплей с крошками диалогов, более заумный комбат с учетом наличия хоть какой-то сложности, и куда более интересный гринд. Но персона все равно намного лучше, ибо тупо гениальнее по механикам и оформлению  :ezy:

Да не

Так это факт. Из-за растягивания изображения под большую диагональ.

Под свищ и под обратку идеально подходит небольшой 1080р тв.

Изменено пользователем mich11

Под свищ и под обратку идеально подходит небольшой 1080р тв.

Ну речь же именно о доке, а не какой тв, да, большая диагональ любую всратую картинку сделает еще хуже

Ну речь же именно о доке, а не какой тв, да, большая диагональ любую всратую картинку сделает еще хуже

Так я и говорю про док при любом тв. Передача изображения хавает все ресурсы свища, поэтому и разгон официальный включается. Часто бывает, что этого недостаточно и именно в доке игры лагают относительно портатива.

Так я и говорю про док при любом тв. Передача изображения хавает все ресурсы свища, поэтому и разгон официальный включается. Часто бывает, что этого недостаточно и именно в доке игры лагают относительно портатива.

Передача ничего не хавает.

В портативном режиме, частота ГПУ всегда снижается примерно в 2 раза, чтобы батарейку сильно не жрало. В то же время, частота ЦП всего лишь 1ггц* что в портативном, что в тв режиме.

Поскольку частота ЦП всегда одинаковая*, то некоторые игры могут чуть стабильнее работать в портативе, поскольку рендерятся в более низком разрешении, чем в тв режиме.

*-во время лоадинг скринс проц ненадолго разгоняется до 1,75ггц.

Изменено пользователем Archerw3

поскольку рендерятся в более низком разрешении

я про это и говорил

зависит от мозгов ТВ. Есть такие телеки, что неплохо так разгоняют визуал своими алгоритмами. 

Когда там ГТА уже? Чет сцена задерживается. 

Изменено пользователем Carna3

зависит от мозгов ТВ. Есть такие телеки, что неплохо так разгоняют визуал своими алгоритмами.

Когда там ГТА уже? Чет сцена задерживается.

Дорисовывать кадры на телике и играть в артефакты это для гениев. Гта зря ждали. В портативе не играбельно по крайней ней мере вс. Идет хуже чем на псп в свое время. И даже не знаю в чем дело то ли в кривых руках разрабов то ли в том что свич слабее телефона Изменено пользователем carib

Дорисовывать кадры на телике и играть в артефакты это для гениев. Гта зря ждали. В портативе не играбельно по крайней ней мере вс. Идет хуже чем на псп в свое время. И даже не знаю в чем дело то ли в кривых руках разрабов то ли в том что свич слабее телефона

А чё там? Давай подробности.

Дорисовывать кадры на телике и играть в артефакты это для гениев. Гта зря ждали. В портативе не играбельно по крайней ней мере вс. Идет хуже чем на псп в свое время. И даже не знаю в чем дело то ли в кривых руках разрабов то ли в том что свич слабее телефона

хз, я на псп в VCS играл с разгоном, поэтому мне не показалось ужасным.

Визуально графон в 3 части приятный, рельефные поверхности очень хорошо проработаны, свет и отблески качественно, в дождик так вообще шикарно выглядит. Но мыло мыльное, даже с разгоном и уставками что свич в доке. ФПС тоже не особо радует.

2021111208473400.jpg

2021111208491000.jpg

свич слабее телефона

Почему тогда на телефоне нет игр уровня портов/экзов свитч ?? 

П.С. Я вот тоже ждал больше трилогию именно на сыч, надо тестить как играется. 

Изменено пользователем zapolkk

Почему тогда на телефоне нет игр уровня портов/экзов свитч ??

потому что на телефонах неудобно реализовано управление, из коробки только сенсор, а клепать игры с надеждой что все побегут покупать геймпады- ну такое себе.

Большинство игр на свиче требуют понимания чувства ритма, в экран особо не подолбишь.

ну и как бы есть игра Grid autosport, на свиче она выглядит отвратно, даже не 720р, а на телефоне запускается в нативных 3120×1440

лагает все по страшному, в независимости от ситуации. Это главная претензия. Управление авто и мотоциклом как по мне тоже хреновое, оно то не тормозит , то не поворачивает.Залипает камера когда в авто крутишь ею. Пока почему то с тачки не стрелял персонаж у меня. След от колес может быть либо асфальтный либо грязевой, соотвественно если пятак крутишь ровно по середине, то он меняется на хожу весь и на траве следы жженной резины появляются. Стрельба хз тоже, вроде и авто прицел а вроде до головы хрен сместишь. В рукапашке не захватывает цель.

хз, я на псп в VCS играл с разгоном, поэтому мне не показалось ужасным. Визуально графон в 3 части приятный, рельефные поверхности очень хорошо проработаны, свет и отблески качественно, в дождик так вообще шикарно выглядит. Но мыло мыльное, даже с разгоном и уставками что свич в доке. ФПС тоже не особо радует.https://i.ibb.co/f00XtBY/2021111208473400.jpghttps://i.ibb.co/tJqVPDV/2021111208491000.jpg

так вот именно что на псп все плавнее было

На остальных консолях никаких проблем нет, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...