Archerw3 231 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) Даже если свитчера сравнить с пс4 версией, то разница всё равно будет колоссальная. Мыльный ведьмак - тупой порт, над которым особо не заморачивались и просто все ползунки в ноль сдвинули. А то что при этом игра выглядит как экранка, это разрабов не волновало. А вот Dragon quest 11 - отличный пример как надо портировать игры на свитч. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 49 минут назад, zapolkk сказал: Хорошо, я готов заплатить в стиме 250 руб, но компуктер мне СД прожект для игры на ультрах собрать и выслать должна ? Или у всех владельце свитча и остальных консолей по дефолту копуктеры должны быть ? При чем тут это? Он даже на всратой gtx 680 отлично в 1080р идёт, и выглядит намного лучше. не говоря о geforcenow. Витчер на сыч- это вариант только если кроме свича у тебя ничего нет. 10 часов назад, mich11 сказал: Всё верно говоришь. Карна в очередной раз подливу льет, вися вверх ногами. Большая часть людей в стиме играла с аналогичным перфомансом на своих стационарных калькуляторах. нинтендо свитч вс. пк ультра - какие тут еще комментарии нужны? С головой проблемы. Какую подливу? Игра щас даже на встройках запускается в 1080р. Если бы на сыче она стоила 250р, то это было бы отличное предложение. Меня очень сильно отталкивает то, что в игре нет даже 30 фпс, при том, что графон мега отстойный. Если альтернативы нет, то можно и так играть, но я считаю, что это полное неуважение к себе. Так что запускаю все это дело на мобиле в 1080р через gfn, если нужен портатив. Благо сейчас альтернатива есть. Надо просто уважать себя и не жрать это говно, потому что версия свича ужасна. Все в интернете хвалят за хорошую работу, и это была бы хорошая работа, показывай свич 720р нативные и 30 фпс. Но этого нет. Мне противно в это играть, когда есть хорошая ПК версия. Да даже версия на xbox one отлично смотрится по сравнению с сычем. Игры от сторонних издателей на сыч- в большинстве случаев плевок в душу. У нинтендо нет совести предлагать такой экспириенс игрокам. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @Carna3 Что за консоль на фото сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 9 минут назад, Cifra сказал: @Carna3 Что за консоль на фото сверху? Это мобила + gamesirx2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 6 минут назад, Carna3 сказал: Это мобила + gamesirx2 Ты гфн ежемесячно оплачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 11 минут назад, Cifra сказал: Ты гфн ежемесячно оплачиваешь? Нет, только когда припрёт на месяц закидываю. Щас есть желание пройти витчера, но не всегда хочется за компом или ТВ сидеть. Иногда перебиваюсь через steamlink, для игр, которых нет в гфн. В этом году третий раз оплачиваю, прошел так контрол, immortals fenix rising, частично стражей ну и по маленьку в marvel avengers и death stranding. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, Carna3 сказал: Нет, только когда припрёт на месяц закидываю. Если оплатить, сразу на сервер пускает? Сейчас зашел, я 300+ в очереди. Умотаешься ждать, пока кто-то выйдет. А пад у тебя типе С или блютус? Я почекал они разные бывают. Блютус наверное универсальнее? Изменено 19 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Вот это мрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 47 минут назад, Cifra сказал: Если оплатить, сразу на сервер пускает? Сейчас зашел, я 300+ в очереди. Умотаешься ждать, пока кто-то выйдет. А пад у тебя типе С или блютус? Я почекал они разные бывают. Блютус наверное универсальнее? Вчера вечером минуты 4 стоял в очереди. У меня type-c. У блютуз версии раскладка как у боксового геймпада. На type-c как у сыча, но программно это все меняется местами. Блютуз версия не поддерживает эмуляцию свича, но она говно и не нужна. Type-c круче как по мне, заряжать не надо. Как бы и то и то не является полной альтернативой нормальному геймингу, у стриминга тоже свои нюансы есть. Нужно хорошее интернет соединение. Lte 100мбит вполне хватает в Москве. 31 минуту назад, mich11 сказал: Вот это мрак Мрак- это витчер на сыч в 540р-480р. Я сыч покупал что бы в метро играть, но на большом сыче это жутко не удобно, пока достанешь чехол, пока из чехла, рюкзак на грязный пол ставить... Потом через 20 минут уже выходить... Короче не понравилось. Во всякие витчеры играть- нужно погружение, нет времени ни в метро на погружение, ни в перерывах на работе. Так что сыч- это не для игры сторонних студий, особенно не для чего-нить серьезного. Зельда- идеальный формат. Sor4 мне оч понравился на сыче, в 1080р. Nfs- тоже хороший порт. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 24 минуты назад, Carna3 сказал: Вчера вечером минуты 4 стоял в очереди. У меня type-c. У блютуз версии раскладка как у боксового геймпада. На type-c как у сыча, но программно это все меняется местами. Блютуз версия не поддерживает эмуляцию свича, но она говно и не нужна. Type-c круче как по мне, заряжать не надо. Как бы и то и то не является полной альтернативой нормальному геймингу, у стриминга тоже свои нюансы есть. Нужно хорошее интернет соединение. Lte 100мбит вполне хватает в Москве. Мрак- это витчер на сыч в 540р-480р. Я сыч покупал что бы в метро играть, но на большом сыче это жутко не удобно, пока достанешь чехол, пока из чехла, рюкзак на грязный пол ставить... Потом через 20 минут уже выходить... Короче не понравилось. Во всякие витчеры играть- нужно погружение, нет времени ни в метро на погружение, ни в перерывах на работе. Так что сыч- это не для игры сторонних студий, особенно не для чего-нить серьезного. Зельда- идеальный формат. Sor4 мне оч понравился на сыче, в 1080р. Nfs- тоже хороший порт. Чего ты настолько настойчиво свою кринжовую вкусовщину выдаешь за истину? Всё уже давно оценено и без тебя, смотри цифры. Адекватный геймер обожает консоль - факт. Опять какую-то стену текста выдал с вещами, которые просто стыдно читать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @Carna3 для метро тебе бы лайт подошёл больше имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, mich11 сказал: Опять какую-то стену текста выдал с вещами, которые просто стыдно читать. я что говорю что я не обожаю консоль или что? Она хороша для определенного ряда игр, даже перечислил какие мне понравились. Ну и марево различное тоже в целом в концепцию портативного гейминга укладывается. Но игры сторонних издателей- это боль и костыли. AC Rogue и black flag выглядит хуже чем на xbox 360, в концепцию свича такие игры просто не укладываются, что ты поиграл в портативе, поставил консоль в док и продолжил на телеке. А по факту такие игры на современных ТВ просто отвратительно. 2 часа назад, mich11 сказал: Всё уже давно оценено и без тебя, смотри цифры. Адекватный геймер обожает консоль - факт. Это не адекватный геймер оценил, а нищий геймер, которому приходится довольствоваться тем, что ему скормили ну или он не видел как это должно выглядеть. И не было бы кучи гайдов по разгону и допилу витчера 3, выгляди он нормально. Я никому ничего не навязываю, лишь говорю что выбор есть. 2 часа назад, mich11 сказал: Чего ты настолько настойчиво свою кринжовую вкусовщину выдаешь за истину? Я лишь выразил своё мнение, и ни кому его не навязываю. Знаю что человек собирается покупать лицуху. Если бы у меня из игровых устройств был бы только свич- нормально, сойдёт. Но когда ты видел картинку намного лучше, то уже всё плохо. Да наверное для лайта витчер выглядит более-менее норм, там же только портатив. Но не за 4к... Изменено 19 декабря 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 14 минут назад, Carna3 сказал: Это не адекватный геймер оценил, а нищий геймер Я только на этом отбитом форуме вижу тезис, что тру геймер это когда ты на графон дрочишь, а те кто молча проходит игры на абсолютно любых по мощи устройствах и кайфует - казуалы. Это даже не смешно. 16 минут назад, Carna3 сказал: AC Rogue и black flag выглядит хуже чем на xbox 360 Зачем врешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @Carna3 насчёт сторонних не соглашусь. Диабла3 та же, хорошо портирована. В дарк соулсе я насидел больше 60 часов, тоже годно. И есть ещё игры, которые сами по себе в портатив просятся, к примеру та же Immortal Fenix, я запускал демо на ПК, пс5 и Свитче, больше всего понравилось на свитче, не смотря, что там 30 фпс, против 60 первых двух. @Carna3 в целом я согласен, что за свитч качество Нинтендо хочет просто конских денег, но беда в том, что это безальтернативное решение. Сони похоронила направление псп/виты, остальные даже не пытались. Вот может хоть стим дек всколыхнет этот рынок. Нужна просто годная портативка с экраном 7-8 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 17 минут назад, mich11 сказал: Я только на этом отбитом форуме вижу тезис, что тру геймер это когда ты на графон дрочишь, а те кто молча проходит игры на абсолютно любых по мощи устройствах и кайфует - казуалы. Тру гейминг- это когда ты не пропускаешь атаки потому что у тебя упал фпс и увеличилось время ввода. Драки в витчере на свиче тоже всраты, все атаки предиктом only. К этому можно привыкнуть, но зачем, когда можно играть на норм системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Запустил витчера 3 через Стим линк, выглядит хорошо и играется вроде без задержек, но "5.7 телефона 18:9 это очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 24 минуты назад, Cifra сказал: @Carna3 насчёт сторонних не соглашусь. Диабла3 та же, хорошо портирована. В дарк соулсе я насидел больше 60 часов, тоже годно. И есть ещё игры, которые сами по себе в портатив просятся, к примеру та же Immortal Fenix, я запускал демо на ПК, пс5 и Свитче, больше всего понравилось на свитче, не смотря, что там 30 фпс, против 60 первых двух. @Carna3 в целом я согласен, что за свитч качество Нинтендо хочет просто конских денег, но беда в том, что это безальтернативное решение. Сони похоронила направление псп/виты, остальные даже не пытались. Вот может хоть стим дек всколыхнет этот рынок. Нужна просто годная портативка с экраном 7-8 дюймов. Да дьябла3 вообще охрененная на свиче, крэш4 всецело на свиче проходился (правда с разгоном и поднятым разрешением). Если бы не заоблачная цена, то я бы витчере и не ругал бы, наверное, так в целом он играбелен, но опять же таки, это если прям вообще без альтернатив живёшь, типа одна консоль и тока ею и довольствуешься. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Скрытый текст Скрытый текст Опять Н плохая, а не охреневшие издатели кривых портов, выставляющие конский ценник. Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 6 часов назад, Archerw3 сказал: Мыльный ведьмак - тупой порт, над которым особо не заморачивались и просто все ползунки в ноль сдвинули. За такие слова вообще на бутылку сажать нужно. Единственные золотые руки в рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Вот крэш4- отличный пример порта, всю игру буквально перерисовали под мощности свича, не стали занижать сильно настройки или разрешение. Просто сделали отдельную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 2 часа назад, Carna3 сказал: Если бы не заоблачная цена, то я бы витчере и не ругал бы, наверное, так в целом он играбелен, но опять же таки, это если прям вообще без альтернатив живёшь, типа одна консоль и тока ею и довольствуешься. На Ютубе есть такой Денис Major, главный блоггер по Нинтендо, он как-то по Ведьмаку сказал "Почему я играю в Ведьмака на свитче, хотя он у меня на one X есть? Да потому, что я знаю, что через неделю поеду в командировку и смогу там продолжить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 8 часов назад, Carna3 сказал: Это мобила + gamesirx2 И че удобно с таким расположением стиков играть? На свище пипец неудобно, если игра с активным управлением камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 37 минут назад, mad8vad сказал: а свище пипец неудобно, если игра с активным управлением камерой На свитче просто надо было правый стик вверх перенести, над кнопками, тогда не приходилось бы большой палец выламывать в таких играх. В стим деке так сделано. Изменено 19 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, mad8vad сказал: И че удобно с таким расположением стиков играть? На свище пипец неудобно, если игра с активным управлением камерой Пока дискомфорт был тока в sor4, в играх с активной крестовиной. Так в целом свич дискомфорта не вызывает, т.к. ход стоков маленький, потом за полноценный пад садиться непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 55 минут назад, Cifra сказал: На свитче просто надо было правый стик вверх перенести, над кнопками, тогда не приходилось бы большой палец выламывать в таких играх. В стим деке так сделано. Вот я о том же. У вию ведь были симметричные стики, нахрена было портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас