Cifra 867 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 9 часов назад, Carna3 сказал: ну во сколько встанет нынче польский кирби? Дорого, 7040 рублей. Но это цена без скидок 250 PL, нужно скидку ждать. Я сейчас на свитч в основном инди игры беру, а серьезные, дорогие проекты на эмуляторе на пеке играю. Изменено 24 апреля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 13 минут назад, Cifra сказал: а серьезные, дорогие проекты на эмуляторе на пеке играю. вот это боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 13 часов назад, Archerw3 сказал: 4к это давно в прошлом. Новые релизы стоят сильно больше. вот это цена у сентинелей, видимо свитч гейминг в рф останется в виде только эмулей и прошитых сычей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: вот это боль А чё боль? На эмуле 2к выставляю, выглядит лучше, чем на самом свитче. Можно на ТВ вывести, будет как свитч про. Изменено 24 апреля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Кококо. Я играю на пеке. Нормас ребятам. По факту сыч онли в шитом/чипованном виде сейчас тольк разумно держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 16 минут назад, Buldozer сказал: По факту сыч онли в шитом/чипованном виде сейчас тольк разумно держать. Ты чипанул олед свой? У меня в городе, я спрашивал за чип, отказ один, нет мастеров такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Cifra сказал: Ты чипанул олед свой? У меня в городе, я спрашивал за чип, отказ один, нет мастеров такого уровня. Да, в свободных в теме "я сделал" фотоотчёт прикрепил ж. И какого уровня? Проводков покидать чуть и готово. К слову, есть что-то типа адаптера чтоб не делать прокидки из под нанда, но я зажёпил 500р, ибо быстрее и проще прокинуть чем до соседней ветки метро скататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 18 минут назад, Buldozer сказал: Да, в свободных в теме "я сделал" фотоотчёт прикрепил ж. Не вижу, кинь пруфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Cifra сказал: Не вижу, кинь пруфом. Ты после политоты потерял icq? Ладно, сжалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 30 минут назад, Buldozer сказал: Ты после политоты потерял icq? Icq это что? Я аськой давно не пользуюсь. Ссыль погляжу, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 27.04.2022 в 12:35, Buldozer сказал: Проводков покидать чуть и готово. я чет нихера не понял, а это нормально так вообще в открытую оголённые проводки оставлять, причем они у тебя пересекаются местами, и вроде как с землёй тоже (соприкосаются с теплоотводящим экраном) Вообще работа скрупулезная, я бы побоялся нанд поднимать, он потом нормально у тебя обратно сел? реболить не пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 17 минут назад, Carna3 сказал: я чет нихера не понял, а это нормально так вообще в открытую оголённые проводки оставлять, причем они у тебя пересекаются местами, и вроде как с землёй тоже (соприкосаются с теплоотводящим экраном) Вообще работа скрупулезная, я бы побоялся нанд поднимать, он потом нормально у тебя обратно сел? реболить не пришлось? Вут. Проводки лак. В местах пайки прост залуживаешь, в остальном изолированы. Нанд ес-но реболил. Раньше думвл что тонкая работа с ифунами, но по факту больше соблюдение ритуалов. Под спойлером iph11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 24 минуты назад, Buldozer сказал: В местах пайки прост залуживаешь, в остальном изолированы. Нанд ес-но реболил. понятно, на фото очень похоже на оголённую медь. Для нанда трафарет такой же как от обычного сыча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 14 минут назад, Carna3 сказал: понятно, на фото очень похоже на оголённую медь. Для нанда трафарет такой же как от обычного сыча? По идее да. Вообще можно и универсалкой накатать, и куча моделей телефонов с подобным типом флешек/таким же узором. Как б фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 1 час назад, Buldozer сказал: По идее да. Вообще можно и универсалкой накатать, и куча моделей телефонов с подобным типом флешек/таким же узором. Как б фигня Ты, если что, за денюжку сделаешь в спб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 23 минуты назад, mich11 сказал: Ты, если что, за денюжку сделаешь в спб? Да, легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) Что-то Метроид Дред прям хардкорчик приличный уже в начале. Крайне удивлен, что такое многим зашло. Изменено 1 мая 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 01.05.2022 в 22:16, mich11 сказал: Что-то Метроид Дред прям хардкорчик приличный уже в начале. Крайне удивлен, что такое многим зашло. единственный хардкор- это понять куда идти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 03.05.2022 в 20:32, Carna3 сказал: единственный хардкор- это понять куда идти. где-то с середины боссы начинают разъебывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 13 минут назад, Dante_MCry сказал: где-то с середины боссы начинают разъебывать Хз, по-моему это тупо с непривычки к управлению, я закостенелый уже к этому, что-то новое крайне тяжело даётся к запоминанию, тем сыч и хорош, помогает разгрузиться. Иногда понимаешь что происходит на экране, и понимаешь что должен сделать, но в итоге бывало что нажимаешь не ту комбинацию клавишь. Меня поимел второй босс, который с невидимостью. Я очень долго потом не заходил в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Пачаны, никому анимал кроссинг свич не нужен, не прошитый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 На али свитч Олед за 30 тыс. цена уже адекватная. Ещё недели 2-3 назад на авито по 45 были. Взять что ли. В олед хоть экран побольше и качеством получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 28 минут назад, ROZKO сказал: На али свитч Олед за 30 тыс. цена уже адекватная. Ещё недели 2-3 назад на авито по 45 были. Взять что ли. В олед хоть экран побольше и качеством получше пока там принимают оплату по абсурдному курсу, то стоит взять (правда зачем он нужен не прошитый когда игры покупать дорого и еще шаманский обряд надо проводить для оплат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 2 часа назад, terem сказал: пока там принимают оплату по абсурдному курсу, то стоит взять (правда зачем он нужен не прошитый когда игры покупать дорого и еще шаманский обряд надо проводить для оплат) Так бу рынок картриджей довольно большой. Я на свиче ни во что не играл. Мне игр 10 уже вышедших будет за глаза. прошивка это круто, но не обязательно. Да и вроде олед прошивают. Чип 7 тыс. а работа хз сколько. но олед за 30 в нынешней ситуации выглядит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 3 часа назад, ROZKO сказал: На али свитч Олед за 30 тыс. цена уже адекватная. Ещё недели 2-3 назад на авито по 45 были. Взять что ли. В олед хоть экран побольше и качеством получше Кинь ссылку, закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас