karatel309 151 Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля 5 минут назад, *Shinigami* сказал: Да, но как это часто и бывает, ломать начнут самую первую ревизию. А значит имеет смысл брать пусть не прямо дей ван, но через пару месяцев с релиза. Потому что после взлома история повторится и цены на шитые будут уже х2. Я на старте и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 491 Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Русификатор вышел для метройд прайм ремастеред https://vk.com/video-66455_456252906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 267 Опубликовано: В воскресенье в 18:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:30 14.02.2025 в 16:02, *Shinigami* сказал: Да, но как это часто и бывает, ломать начнут самую первую ревизию. А значит имеет смысл брать пусть не прямо дей ван, но через пару месяцев с релиза. Потому что после взлома история повторится и цены на шитые будут уже х2. Если история повторится, то на момент релиза взлома, 100% консолей будут взламываться, не зависимо от их ревизии и прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: В понедельник в 05:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:19 10 часов назад, Archerw3 сказал: Если история повторится, то на момент релиза взлома, 100% консолей будут взламываться, не зависимо от их ревизии и прошивки. Было не так. Взлом появился через год после релиза и уже в магазинах вышли новые ревизии с исправлением. Потому было столько гайдов как по номеру пробить ревизию, как вернуть если ревизия не та и прочие лайфхаки. А на вторичке цены улетели в космос на прошивайки. 14.02.2025 в 16:08, karatel309 сказал: Я на старте и возьму. Тоже буду брать со старта вне зависимости о цены. Сиквел лучшей консоли прошлого поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 267 Опубликовано: В понедельник в 12:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:17 (изменено) 7 часов назад, *Shinigami* сказал: Было не так. Взлом появился через год после релиза и уже в магазинах вышли новые ревизии с исправлением. Потому было столько гайдов как по номеру пробить ревизию, как вернуть если ревизия не та и прочие лайфхаки. А на вторичке цены улетели в космос на прошивайки. Когда взлом вышел, летом 2018г, патченную ревизию нереально было найти. Со временем ситуация, конечно, поменялась. 7 часов назад, *Shinigami* сказал: Тоже буду брать со старта вне зависимости о цены. Сиквел лучшей консоли прошлого поколения) Если каким то чудом мигсвитч будет работать на свитч2 (даже если только для игр по обратке) , то придётся брать. Изменено В понедельник в 12:21 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас