Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, *Shinigami* сказал:

Да, но как это часто и бывает, ломать начнут самую первую ревизию. А значит имеет смысл брать пусть не прямо дей ван, но через пару месяцев с релиза. Потому что после взлома история повторится и цены на шитые будут уже х2. 

Я на старте и возьму.

Русификатор вышел для метройд прайм ремастеред

https://vk.com/video-66455_456252906

14.02.2025 в 16:02, *Shinigami* сказал:

Да, но как это часто и бывает, ломать начнут самую первую ревизию. А значит имеет смысл брать пусть не прямо дей ван, но через пару месяцев с релиза. Потому что после взлома история повторится и цены на шитые будут уже х2. 

Если история повторится, то на момент релиза взлома, 100% консолей будут взламываться, не зависимо от их ревизии и прошивки. :SmugPepe:

10 часов назад, Archerw3 сказал:

Если история повторится, то на момент релиза взлома, 100% консолей будут взламываться, не зависимо от их ревизии и прошивки. :SmugPepe:

Было не так. Взлом появился через год после релиза и уже в магазинах вышли новые ревизии с исправлением. Потому было столько гайдов как по номеру пробить ревизию, как вернуть если ревизия не та и прочие лайфхаки. А на вторичке цены улетели в космос на прошивайки. 

14.02.2025 в 16:08, karatel309 сказал:

Я на старте и возьму.

Тоже буду брать со старта вне зависимости о цены. Сиквел лучшей консоли прошлого поколения) 

7 часов назад, *Shinigami* сказал:

Было не так. Взлом появился через год после релиза и уже в магазинах вышли новые ревизии с исправлением. Потому было столько гайдов как по номеру пробить ревизию, как вернуть если ревизия не та и прочие лайфхаки. А на вторичке цены улетели в космос на прошивайки. 

Когда взлом вышел, летом 2018г, патченную ревизию нереально было найти. Со временем ситуация, конечно, поменялась.

7 часов назад, *Shinigami* сказал:

Тоже буду брать со старта вне зависимости о цены. Сиквел лучшей консоли прошлого поколения) 

Если каким то чудом мигсвитч будет работать на свитч2 (даже если только для игр по обратке) , то  придётся брать. :peepoComfy:

Изменено пользователем Archerw3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...