NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Скачал демку за минут 10. Отличная игра, отличная графика, демка уж больно коротка. И для полного погружения нужен 2 стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) А мне и на таче камеру крутить удобно. Собственно, за что я люблю 3дс. В реале графика оказалась лучше, чем на скринах и видео. Впрочем, как обычно. Вот только в 3д лесенки появляются, а так всё просто великолепно. Хах. Вот он РЕ. Уже минуте на третей я заорал "***ный в рот!" и чуть не выронил 3дс из рук со страха. Изменено 19 января 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 А мне и на таче камеру крутить удобно. Собственно, за что я люблю 3дс. В реале графика оказалась лучше, чем на скринах и видео. Впрочем, как обычно. Вот только в 3д лесенки появляются, а так всё просто великолепно. Хах. Вот он РЕ. Уже минуте на третей я заорал "***ный в рот!" и чуть не выронил 3дс из рук со страха. Да там есть один момент когда можно серануть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Графика конечно шикарная . Но отстуствие мимики при радио разговорах , и квадратные лужи крови - выбешивают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Братюне родители собираются 3дс покупать. Скрин протектор обязателен, или без него живёт окейно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Братюне родители собираются 3дс покупать. Скрин протектор обязателен, или без него живёт окейно? Пленка ? Надо брать обязательно . Без нее тач скрин быстро в кашу превратится . Изменено 20 января 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А есть где нибудь скрины дисплея пользователей которые не использовали плёнку? хочется посмотреть что там за полосы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) А есть где нибудь скрины дисплея пользователей которые не использовали плёнку? хочется посмотреть что там за полосы такие. Там незаметно будет . Да и стирались они у меня легко , пока пленку не купил(гдето месяц-полтора юзал без нее) . Но всеже лучше неленитесь и купите плюнку сразу . У барыг на гбх например , или в китайском магазине . Изменено 20 января 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 на гбх барыги совсем бессовестные.проще самому с дилэкстрима заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 У нас в свободной продаже она есть где нибудь? ну в каких нибудь более менее известных магазинах. И кстати подскажи насчёт игр, проштудировал списки- большинство это римейки с ДСки. Ну мастхэв как я понял Марио карт 7, Марио Ленд, Зельда, и скоро выходящий Резик, более топового пока ничего не наблюдается? Собираюсь с амазона заказывать бандл зельдовский, первый раз дела с амазоном иметь буду страшно) Особенно из за того что адрес надо транслитом вводить, вдруг не поймут? у улицы название очень такое) Сторожевая, в транслите более менее Storojevaya получается, как бы не отправили куда нибудь в пекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Paindealer, так сразу и пленку на амазоне возьми.зачем искать в жопе мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 У нас в свободной продаже она есть где нибудь? ну в каких нибудь более менее известных магазинах. И кстати подскажи насчёт игр, проштудировал списки- большинство это римейки с ДСки. Ну мастхэв как я понял Марио карт 7, Марио Ленд, Зельда, и скоро выходящий Резик, более топового пока ничего не наблюдается? Собираюсь с амазона заказывать бандл зельдовский, первый раз дела с амазоном иметь буду страшно) Особенно из за того что адрес надо транслитом вводить, вдруг не поймут? у улицы название очень такое) Сторожевая, в транслите более менее Storojevaya получается, как бы не отправили куда нибудь в пекло. Всё поймут,ты указываешь индекс. Немцы отправляют просто в Россию твою посылку,в России её просто отправляют по индексу,им пофиг на адрес вообще,смотрят по индексу,когда придёт на твою почту,вот там уже будут смотреть на улицу.НО кто там работает,прожжёный уже,и знает свои улицы как свои пять пальцев,и твою "Сторожевую" найдёт без труда.Так,что не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 У нас в свободной продаже она есть где нибудь? ну в каких нибудь более менее известных магазинах. И кстати подскажи насчёт игр, проштудировал списки- большинство это римейки с ДСки. Ну мастхэв как я понял Марио карт 7, Марио Ленд, Зельда, и скоро выходящий Резик, более топового пока ничего не наблюдается? Собираюсь с амазона заказывать бандл зельдовский, первый раз дела с амазоном иметь буду страшно) Особенно из за того что адрес надо транслитом вводить, вдруг не поймут? у улицы название очень такое) Сторожевая, в транслите более менее Storojevaya получается, как бы не отправили куда нибудь в пекло. Еще Dead or alive если нравятся файтинги . Tales of the abyss если нравятся жрпг . Cave story - очень на любителя , но игра отличная . Resident Evil Mercenaries если любишь этот режим . Ну а потом Kid Icarus , Paper Mario , Luigi's mansion 2 , Fatal Frame подоспеют . Улицу думаю поймут , там же по индексу еще смотрят , а курьер поймет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я ещё с Qiwi Visa Virtual буду дело иметь, пластиковую не хочу заводить, никто с ихними услугами не связывался? почитал гайд, вроде всё просто- кладёшь деньги на эту киви виза виртуал, снимают 2.5% комисси (от 7 тыщь столько стоитприставка на амазоне рублей 150 это может больше) приходят данные о карте их вводишь при заказе приставки и всё?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Я ещё с Qiwi Visa Virtual буду дело иметь, пластиковую не хочу заводить, никто с ихними услугами не связывался? почитал гайд, вроде всё просто- кладёшь деньги на эту киви виза виртуал, снимают 2.5% комисси (от 7 тыщь столько стоитприставка на амазоне рублей 150 это может больше) приходят данные о карте их вводишь при заказе приставки и всё?: Я через нее всегда делаю . VV не надо делать . QIWI Visa Card - у нее 1.5% процент + на год делается , а не 3 месяца как у QVV . И деньги берутся сразу с кошелька , т.е. кидать никуда не надо . Да , вводишь номер кредитки и все(вроде 3 значный код еще , непомню , и не важно - там видно будет :) ) . Все последущие заказы вводить уже ничего не надо будет . Смотри еще по курсу банка , там он у них какой то спецефический . Т.е. лучше сразу рублей 200-300 доложить навсякий . Изменено 20 января 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А амазон с этой карточкой дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) А амазон с этой карточкой дружит? Да . Я же говорю через нее все делал , делаю , и буду делать :) Причем не только амазон , но и шопто , геймко и т.п. Вот для пруфа/примера http://s017.radikal.ru/i419/1201/c7/dd4ccde577ea.png Изменено 20 января 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 За пару минут скачал уже половину демки, скоро опробую. ;) А откуда ты качал? Я с самой приставки заходил в Нинтедно еШоп, но демки не нашёл там...или не там искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А откуда ты качал? Я с самой приставки заходил в Нинтедно еШоп, но демки не нашёл там...или не там искал? В какой ешоп заходил ? В русском еще нету . Смени регион на Ирландия например . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В какой ешоп заходил ? В русском еще нету . Смени регион на Ирландия например . Спасибо! Скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 http://www.siliconera.com/2012/01/20/resid...28Siliconera%29 разработка revelations началась с того, что сапсом запустила на 3дс RE 5. The development team started by running Resident Evil 5 on the 3DS. Impressed by the impact it had, the team moved on to developing Mercenaries 3D. At the same time, Revelations was developed in parallel, with experience gained from both games benefiting one another. После этого, назвать железо 3дс слабым язык не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 http://www.siliconera.com/2012/01/20/resid...28Siliconera%29 разработка revelations началась с того, что сапсом запустила на 3дс RE 5. После этого, назвать железо 3дс слабым язык не поворачивается. не слабее и не сильнее ПСП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Поиграл в демку RE. Действительно, очень классно. По-моему, и правда полноценная часть будет с достойным сюжетом и графикой (думал, что на 3ДС графон хуже будет). Обязательно куплю когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 У нас в свободной продаже она есть где нибудь? ну в каких нибудь более менее известных магазинах. И кстати подскажи насчёт игр, проштудировал списки- большинство это римейки с ДСки. Ну мастхэв как я понял Марио карт 7, Марио Ленд, Зельда, и скоро выходящий Резик, более топового пока ничего не наблюдается? Собираюсь с амазона заказывать бандл зельдовский, первый раз дела с амазоном иметь буду страшно) Особенно из за того что адрес надо транслитом вводить, вдруг не поймут? у улицы название очень такое) Сторожевая, в транслите более менее Storojevaya получается, как бы не отправили куда нибудь в пекло. kingdom hearts 3D еще. но начинать надо сп первой части на пс2, игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 kingdom hearts 3D еще. но начинать надо сп первой части на пс2, игра супер Через год же только выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас