Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Та про каждую Зельду кто-то говорит, что она лучшая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 кстати, по rxtools сказать кто чего может? плохо/хорошо? слёт возможен? брик? все ли игры запускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @feLhage, про рх тоолс почитай. мельком глянул - вроде без карты всё запускает. для установки нужна проша до определённой. после работы ноль концентрации, по теме б узнать чего. сам думаю об 3ds - пока выбор либо обычная с этой фигнёй, либо скай+ нью хл с местной барахолки, но 13к что-то жалковато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) @feLhage, лучше здесь почитать и спросить :)[code]http://gbx.ru/index.php?showforum=70[/code]У меня и 3дс давно нет, да, вроде, в этой теме с флешкариками никого не было. Насколько помню для гейтвэя нужна была проша 4.5, для скай3дс 9 и ниже.Но лучше почитай темы на гбиксе перед этим.Мне обычная неудобная была, но кому как. Даже хл была неудобной, но терпимо.@feLhage, а взлом-то шагнул семимильными шагами!читай это, програмный способ. Офигеть, не знал, что даже даунгрейд простой стал. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=168909задолбал форум глючить@feLhage, последнюю ссылку на тапки читай Изменено 21 октября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @feLhage, звони чуваку с окаринойчёрная которая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Вот ему написал, жду. Если меньше 9.2, то так и быть, беру. Надо видео найти с этим способом. А то мало ли ещё похерю все.У нас ещё кто-то на авито продаёт картридж Р4, это что такое?r4 только для запуска ромов от обычной dsшансы думаю большие припокупке новой обычной 3ds что проша будет ниже 9.2 (3дс обычные давно не выпускают) 6к в днс. сам почитаю, подумаю, мож даж на такую раскошелюсь. учитывая что за потрёпанную с установленным рхтулом 6к хотят - смысл есть - из магаза всегда лучше чем с рук Изменено 21 октября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Есть смысл брать обычную 3дс из магазина, да. А если там новая прошивка? Тогда париться и относить в магазин назад.попросить проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну йошкин крот. Но если возьму эту штуку за 3500, то будут работать прям все игры? Тупо через торрент и закидывать на карту памяти? Так, тогда можете скинуть ту, которая точно будет работать без проблем? Я завтра тогда получу на руки приставку и скину о ней всю инфу. Обычная 3дс норм по размерам? Или если не ХЛ, то будут проблемы?ДаСкачал игры, залил на карту, запустил. Проффит.И не 3500, а 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 И ещё раз тогда, Скай3дс работает на всех прошивках? Даже на самых последних?да, только стоит как нин 3дс обычная. работает на всех ревизиях, ПО по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 На 5к можно накупить все интересующие игры и даже останется ещё. Ладно, буду думать.что думать, если есть возможность программно взломать? Обычные 3дс точно продаются с древней прошивкой, но необходимо знать с какой, вероятно и ниже 4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 что думать, если есть возможность программно взломать? Обычные 3дс точно продаются с древней прошивкой, но необходимо знать с какой, вероятно и ниже 4.1до 9.2 включительно относительно изи даунгрейд возможен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 На маркете все 3дс от 8к.тогда бу ищи, на гбиксе есть. Дозвонился до чела с чёрной 3дс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 На маркете все 3дс от 8к.днс в городе нет? там 5990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @Buldozer, только нью в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 x=yr=s@feLhage, ленивая жопа, звони и спрашивай прошивку :)https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_3ds_xl_664014943https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_3ds_663314710https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_3ds_654707565 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Как я понял, Х и У отличаются только цветом, как и следующие два.Они отличаются набором покемонов которых можно встретить, так что выбирай любую игру. Omega Ruby и Alpha Sapphire - это ремейк игры с GBA, т.е. 3 поколения покемонов. Я бы рекомендовал начать с них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А сколько примерно покемонов в каждой из них? Много, но специально сделано так, что не соберешь всех. Но можно меняться через сетевые режимы. Чтобы собрать всех (это займет овер дохрена времени) надо как минимум 2 игры. Omega Ruby и Pokemon X для примера. Вообще своим взломом ты сильно портишь игру, потому что без онлайна это совсем не то. Культовые (пикачу, бульба, чирмандер и прочие) в каждой части есть?Они относятся к 1 поколению, поэтому получить их непросто. Либо в конце игры, либо выменять через GTS (сетевой режим). Я могу любого тебе достать, но нужен интернет) Слышал, что есть игра, в которой вообще все 700+ покемонов есть.Нет, только если меняться. И ещё, в какой игре можно своего покемона создать и персонажа настроить?В этой серии нельзя, может есть другие спиноффы Покемоны в других жанрах, но это хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Обзвонил я всех, нет подходящей ни у кого. Обида.Из марева какая лучшая игрушка? И если брать 3д лэнд и супер брос 2, то какая лучшая? Так, и последний тогда вопрос. Лучше брать за 6к с зельдой окариной и покемоном Х либо за 5500 с Марио супер брос 2 и с покемоном Х? Голова уже болит думать, вроде все эти игры крутые. Только в зельду никогда не играл и не знаю, затянет лизельду на марево выменять можно. выбирай по состоянию и установленному ПО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну вот у одного 9.7.0 стоит, у него буду брать.лицушником решил стать? игры дорогие, и хрен найдёшь, а скуй3дс будет столько же ещё стоить. либо с 9.2.0 и ниже, либо с флешь адаптером сразу. пара игр и переплата сведётся к нулю. хотя чего это я..сам синюю первую вечером гляну, если ПО норм, то возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 а если затянет нин машина? будешь жалеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Обзвонил я всех, нет подходящей ни у кого. Обида.Из марева какая лучшая игрушка? И если брать 3д лэнд и супер брос 2, то какая лучшая? Так, и последний тогда вопрос. Лучше брать за 6к с зельдой окариной и покемоном Х либо за 5500 с Марио супер брос 2 и с покемоном Х? Голова уже болит думать, вроде все эти игры крутые. Только в зельду никогда не играл и не знаю, затянет лимк7 же если будешь пиратить, то бери любую и скайзабей на эту 36лю с гейтвеем.вставил скай в консоль и играй себе спокойно, ни о чем не думаясам себе ж проблемы создаешь на ровном месте посмотри барахолку в 3дсаче, там постоянно продают консоли Изменено 22 октября 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Шо за 3дсач? На гбх нашёл одного, который продаёт скай3дс за 5к. Итого 8500 за приставку+взлом. Я плойку 3 за столько же продал )=Тебя Боженька наказывает, что Хуан не берёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Шо за 3дсач? На гбх нашёл одного, который продаёт скай3дс за 5к. Итого 8500 за приставку+взлом. Я плойку 3 за столько же продал )=http://vk.com/nintendo_3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Тебя Боженька наказывает, что Хуан не берёшь.Да взял он уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @ANDI, разве?@feLhage, проясни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас