Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 марево ленд, монстер хантер, покемон, зелдач, кастлвания - плохие? + скорей всего ещё естьХорошие, но их заметно меньше, чем в прошлом поколении.Продажи и успех говорят сами за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) @Dante_MCry,ds-ка долше на рынке пробыла ведь, отсюда большее количество игр хотя на дске треша хватает, стоющих серий нетак и много Изменено 24 октября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @Dante_MCry,ds-ка долше на рынке пробыла ведь, отсюда большее количество игрТам даже если посчитать, за какое время сколько консолей/игр было продано, 3дс в любом случае не в выигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) На DS игр было в 5 раз больше - это факт. На 3DS их хватает, но все почти штучный товар, а на DS просто лавина игр, до сих пор играю. Изменено 24 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 На DS игр было в 5 раз больше игр это факт.На 3DS их хватает, но все почти штучный товар, а на DS просто лавина игр, до сих пор играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @Dante_MCry, Слишком много слов "игр" использовал, спать лег в 3 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 На DS игр было в 5 раз больше - это факт. На 3DS их хватает, но все почти штучный товар, а на DS просто лавина игр, до сих пор играю.там нет обратной совместимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 там нет обратной совместимости?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 На 3DS их хватает, но все почти штучный товар, а на DS просто лавина игр, до сих пор играю.плюсую... но сам дс пиратствую, ибо очень много игр уже не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Кто-нибудь знает как download play работает? Соника расшарить не выходит - запускаю на одной, на другой выбираю довнлоад плей, но консоль контента не находит И сам спрашивал как-то что и как с кастомом, сам отвечу - всё супер. После настройки кидаем cia образ на карту памяти, запускаем емунанд и распаковываем игру - всё. из минусов - игра 2гб распаковывается примерно час, зато на 5тр дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Buldozer, игры все работают(покемоны х и у и игры из ешоп)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Buldozer, игры все работают(покемоны х и у и игры из ешоп)?покемон Y работает замечательно. по остальному - если есть в формате .cia, то тож ок должно быть. а то что в формате .3ds можно перегнать в cia вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Buldozer, а, ну тогда замечательно. Есть тоже 3дска, только давно уже не запускал. Но так как появилась программная прошла, то теперь можно ради покемонов и асе атторни сдуть пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Buldozer, а, ну тогда замечательно. Есть тоже 3дска, только давно уже не запускал. Но так как появилась программная прошла, то теперь можно ради покемонов и асе атторни сдуть пыль.главное чтоб прошивка не выше 9.2 была... и не ниже чем 4.1 (придётся искать картридж для обновы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Buldozer, не, я раньше картриджами пиратские юзал, и обновлялся с супер Марио Броз 2. Так что прошла 4.1 вроде. Я это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 pokemon mistery dungeon совсем плоха? на метакритике хреновые отзывы. играть/не играть? и с каких покемонов на 3дс начинать? или разницы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) pokemon mistery dungeon совсем плоха? на метакритике хреновые отзывы. играть/не играть? и с каких покемонов на 3дс начинать? или разницы нет?Это спинофф серии Покемон в другом жанре, я не фанат, но кому-то нравится. Лучше поиграть для начала в основную серию. Потом заценишь демку mistery dungeon. Начни с этих: Alpha Sapphire \ Omega Ruby. Они идентичны по контенту на 95%, выбирай любую. Потом также Pokemon X \ Y. Все остальное это спиноффы в других жанрах. Мне только Pokemon Ranger нравится. Изменено 28 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Keeper,ок, спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 PROJECT X ZONE 460 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 PROJECT X ZONE460 рублейрезидент евил ревальвейшон с большой скидкой ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Fantasy Life стоящая вещь? Из японских игр проходил финалку 10 и Ni No Kuni на пс3 - понравились очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Fantasy Life стоящая вещь? Из японских игр проходил финалку 10 и Ni No Kuni на пс3 - понравились очень. Это не JRPG. По сути это какая-то смесь Sims и веселой фермы. Т.е. работаешь, обустраиваешь дом, коллекционируешь что-то, ходишь в гости к другим игрокам. Жанр специфичный на первый взгляд, но за счет больших бюджетов получаются очень прикольные игры, которые затягивают даже хардкорных геймеров. Особенно хорошо заходят если играть вместе с друзьями \ девушкой (на разных приставках). Я бы посоветовал для начала Animal Crossing: New Leaf, как столп этого "жанра", вокруг которого уже куча мемесов. Потом уже можно Fantasy Life или Tomodachi Life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Это не JRPG. По сути это какая-то смесь Sims и веселой фермы. Т.е. работаешь, обустраиваешь дом, коллекционируешь что-то, ходишь в гости к другим игрокам. Жанр специфичный на первый взгляд, но за счет больших бюджетов получаются очень прикольные игры, которые затягивают даже хардкорных геймеров. Особенно хорошо заходят если играть вместе с друзьями \ девушкой (на разных приставках).Я бы посоветовал для начала Animal Crossing: New Leaf, как столп этого "жанра", вокруг которого уже куча мемесов.Потом уже можно Fantasy Life или Tomodachi Life.А ты сам как к этому жанру относишься? Я просто посмотрел геймплей немного, скринов и мне понравилась рисовка и чем то напомнила ни но куни) а вот томодачи как то не очень понравилась внешне чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А ты сам как к этому жанру относишься? Я просто посмотрел геймплей немного, скринов и мне понравилась рисовка и чем то напомнила ни но куни) а вот томодачи как то не очень понравилась внешне чисто)Про внешность этих игр забудь... там весь упор на механику, смешные кривлянья зверушек \ человечков + мини-песочница такая с коллекционированием безделушек. Я играл в Animal Crossing с подругой, было очень круто. Мы наверно месяца 3 играли каждый день по 1,5 часа, могли бы и больше но мне просто стало страшно, что это уже станет зависимостью)))Эти игры так устроены, что в них надо играть сессиями не более 1-2 часов в день, потому что контент привязан ко времени, время суток меняется как в реальном времени \ время года тоже.Соотв. у тебя не получится сесть и за "неделю" пройти игру. Просто ты будешь заходить периодически и общаться с "жителями" деревни где ты мэр, у них будут новые заботы, в разные время года разные праздники, разную рыбу можно поймать или разных жуков. Самое прикольное что игра не перестает тебя удивлять кол-вом контента, вроде все вокруг рандомное... но ничего не повторяется. В Tomodachi Life я тоже играл, она прикольная, но чуть менее мне понравилась. Я бы назвал ее игрой про отношения. Суть примерно такая: создаешь несколько персонажей (один из них ты, лепишь лицо как у тебя) + ближайших своих друзей твоего возраста, желательно мальчиков и девочек пополам. Прописываешь их характер, а потом смотришь как развиваются их отношения друг с другом - очень весело)) Подглядываешь за ними и участвуешь немного. Ржака обеспечена. Fantasy Life купил, но еще не пробовал. Там упор на то что ты можешь прожить кучу жизней одновременно, сначала ты дровосек, потом кузнец, потом палладин.У каждого свое ремесло и ты пробуешь всё и меняешься ресурсами как бы сам с собой. Т.е. чтобы рыцарь смог воевать, ему надо выковать меч, чтобы выковать меч надо добыть железо и дерево ит.д. Короче пробуй, игры прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Надо кому-нибудь? В ЛС полный код скину. Ваш код загрузки для пробной версии Project Zero: Maiden of Black Water – trial version: B0HP859W******* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас