Ulrich 11 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 @Sephiroth918, это не имеет отношения к бичу вололо :) Да и зачем Виту ломать? Что нужно сломано, запуск псп и пс1 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Как-то через жопу взломано, 100 лет ждать придётся для моей ПО.http://s020.radikal.ru/i714/1512/1b/ae7cf660c5da.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Как-то через жопу взломано, 100 лет ждать придётся для моей ПО.поверь оно того не стоит. у меня был взлом псп режима через 101 мегамикс, поигрался - наф не надо. псп есть - проще, лучше. единственно на псв картинка по понятным причинам в выйгрыше, остальное костыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 на этой неделе взлома не видать. ну ничего, потерпим) возможности радуют. тот же емунанд обещают http://wololo.net/2015/12/24/wii-u-hack-hykems-iosu-exploit-on-5-5-0-slightly-delayed/ох, скорей бы, там апдейтов после 5.5 не было хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 ох, скорей бы, там апдейтов после 5.5 не было хоть?не, 5.5 последняя. главное чекать и не тормозить. мож нин заплатку оперативно выкатит, поставит и не спросит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 ох, скорей бы, там апдейтов после 5.5 не было хоть?обновы хоть заблокировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Хочу найти друзей - есть Splatoon и Xenoblade Chronicles XНик - liveAlexios (psn\xbl\nin) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) обновы хоть заблокировал?нуб вопрос - в приставке или в роутере блочаться? Изменено 24 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 нуб вопрос - в приставке или в роутере блочаться?можно там и тамНа самой виюю через tubehaxПеренос взлома worst news on this weekБомбит очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 можно там и тамНа самой виюю через tubehaxПеренос взлома worst news on this weekБомбит оченьтубхак на 3дс гугл говорит, у вию применимо? и перенос не повод для бомбезности - вот если фек, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 тубхак на 3дс гугл говорит, у вию применимо? и перенос не повод для бомбезности - вот если фек, то даДа я этот день в календаре отметилНе могу найти за тему на темпе, но там фигурировал именно тубхак для блока апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 обновы хоть заблокировал?лениво было - просто с сети выдернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Нью 3дс не хл, в плэйоф была на прошлой неделе с 9.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 тубхак на 3дс гугл говорит, у вию применимо? и перенос не повод для бомбезности - вот если фек, то даПару страниц назад я выкладывал нужную ДНС. лениво было - просто с сети выдернулТак хак скорее всего будет требовать инет. Блоч через пропись ДНС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) По чем выгодно ВиЮ сейчас купить можно? а то цены от 8к до 20к. Само собой под взлом желательно , почитав понял что вроде как ожидается полный взлом всех пршивок от 2.0 до 5.5?http://wololo.net/2015/12/24/wii-u-hack-hykems-iosu-exploit-on-5-5-0-slightly-delayed/ Изменено 25 декабря 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 По чем выгодно ВиЮ сейчас купить можно? а то цены от 8к до 20к. Само собой под взлом желательно , почитав понял что вроде как ожидается полный взлом всех пршивок от 2.0 до 5.5?http://wololo.net/2015/12/24/wii-u-hack-hykems-iosu-exploit-on-5-5-0-slightly-delayed/правильно понял про взлом.я за 8к премиумпак взял бу. ЗЫ решил опробовать "мультяшную хрень"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) правильно понял про взлом.я за 8к премиумпак взял бу. ЗЫ решил опробовать "мультяшную хрень"?)Надоело играть в Монстер Хантер на маленьком экранчике 3дс.В принципе только ради этого и хочу прикупить. Хочу 4тый и 10тый МХ, и баенету2. Потом наверное продам или племянникам сбагрю. А то Мостер Хантер ММО только только в Китае тестится, а эт еще пару лет ждать. У тебя шитая? со сьемника на шитой играть можно? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 только ради этогоне стоит так ограничиваться) попробуй хотяб марево, тоада, луиджи, донки конга, зельдача и пр. сам скептически недано относился к этим сериям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) не стоит так ограничиваться) попробуй хотяб марево, тоада, луиджи, донки конга, зельдача и пр. сам скептически недано относился к этим сериямзельда мне только акарина ок зошла, маджорас маск не ватщила. Марево тоже на 3дс пробовал, и как я писал после перехода в 3д игра мне разонравилась, как и луиджи меншен тоже не пошла. Метроид Озер М еще играбельный .... но тоже не осилил. Покемоны тоже уже как то перерос я это все... Кстати, а дилдо от WI для Wi U покупать тоже придется? или они не нужны? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Кстати, а дилдо от WI для Wi U покупать тоже придется?если игра предусматривает, то нужны. в требованиях смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 купил вчера мх4 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 У тебя шитая? со сьемника на шитой играть можно?чтот проглядел. не шитая 100%. ещё не получил. с жесткача на шитой играть можно, но пишут что для него доп питание надо купил вчера мх4 :zadrot:давай, досвидания личная жизнь? куда ты столько игор берёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) чтот проглядел. не шитая 100%. ещё не получил. с жесткача на шитой играть можно, но пишут что для него доп питание надо давай, досвидания личная жизнь? куда ты столько игор берёшь?)кипер намба тутолько он в стиме скупает игоры, а я тут надо бы резик допройти на 3дс, а то там уже половина пройдена а во, еще вчера на вию взял Пампед БМХна телефоне игрался в обе части - дико крутые и на геймбое прохожу каслу - гармония хаоса Изменено 25 декабря 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 зельда мне только акарина ок зошла, маджорас маск не ватщила. Марево тоже на 3дс пробовал, и как я писал после перехода в 3д игра мне разонравилась, как и луиджи меншен тоже не пошла. Метроид Озер М еще играбельный .... но тоже не осилил. Покемоны тоже уже как то перерос я этоКак можно "перерости" одну из лучших и оригинальных РПГ в истории? Скорей она тебя перерастёт.Что бы перейти на 3д Марио Брас, надо начинать с Супер Марио 64 и никак иначе. Является столпом в жанре и до сих пор считается идеальным 3д платформером. Если начинать с Марио Ворлд, то точно не проникнешься и сильно не понравится.ПС судя по тексту выше ты сильно "опоздал на поезд" - играешь в игры 20-летней давности и пытаешься их понять. Это очень сложно и почти невозможно догнать ушедшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Забрал юшку Приставка длинней чем думал, а планшетопад огромен, но удобен. ждём взломчик) [spoiler=]http://s013.radikal.ru/i325/1512/17/f8deb93b9de3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас