Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 разве не «Позднее, на неделе» которая, кстати прошла http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifпро "не позднее" ничего не было Клятый хакер!кулхацкер если вообще выложит - если б сырое гумно выложили было б лучше небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 про "не позднее" ничего не былокулхацкер если вообще выложит - если б сырое гумно выложили было б лучше небосьЯ больше боюсь что фейкота. Обещают с этим взломом такие золотые горы, чуть ли ни виию вам с утреца кофеёк подавать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Тю, ну взлом то - это факт, народ шпилит уже. Тут вопрос только в том - подгонят ли его под актуальную прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Тю, ну взлом то - это факт, народ шпилит уже.то во что народ шпилит - костыли. тут же емунанд на подобии 3дс обещали (если как там, то супер - ешоп доступен, онлин без проблем, а если ещё все ешоп игоры, то это супер, не говоря уже об человеческом запуске вию игр) Я больше боюсь что фейкота.но но но, что с вию с 5.5 прошей делать? игоры заказывать откуда-то дико неудобно будет. придётся лишь каплю из интересующих пройти и слить (а этого я не оч хочу делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 тоже, пожалуй, ломанул бы WiiU. Почти все игры приходится покупать зарубежом, а привязка цифры к железу отнюдь не поощряет покупки в eShop xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Сгонял по обьяве на wiiu и 10 дисков за 13500 с вимоутом и нунчаками - оказалась американка... Решил не брать себе такой гемор. Жду нх че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Сгонял по обьяве на wiiu и 10 дисков за 13500 с вимоутом и нунчаками - оказалась американка... Решил не брать себе такой гемор. Жду нх че делать.На дворе 2016 год, а у нины до сих пор региональная защита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 На дворе 2016 год, а у нины до сих пор региональная защита.нин живёт по своим законам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 то во что народ шпилит - костыли. тут же емунанд на подобии 3дс обещали (если как там, то супер - ешоп доступен, онлин без проблем, а если ещё все ешоп игоры, то это супер, не говоря уже об человеческом запуске вию игр)А шо там в ешопе том интересного то? На пальцах одной руки можно сосчитать. а привязка цифры к железу отнюдь не поощряет покупки в eShopэто не говоря о конских ценах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 А шо там в ешопе том интересного то? На пальцах одной руки можно сосчитать.не знаю что у вию, но по 3дс судя - много всего. да и никто не заставляет пользоваться тем чем не хочешь.Почитал бга темп - две команды уже взлом разрабатывают. Опять же без точных дат. на неогафе чуть обобщённо http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?p=191104853если правильно понял лоадиин должны допилить до 5.5, но ждать афигенно долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 В eShope покупал кроме игр на wiiu, еще SNES MegaMan X и Super Mario World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 В ешопе бывают подгоны знатные, но если вии режим засофтмоден - то смысла в них нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 даунгртейд для 3дс завезлиhttps://gbatemp.net/threads/tutorial-the-simple-guide-to-downgrading-your-3ds.407888/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 http://wololo.net/2016/01/04/3ds-system-software-downgrade-tutorial/Только завтра буду возле приставки=(( Попробуйте кто-нибудь:) @Buldozer, с телефона тяжело быстро постить что-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @ANDI, на бга темпе пишут что можно вальнуть 3дс если не соблюдать инструкцию от и до. статус беты у этой проги. пишут что если после понижения кастом не ставится, то повысить обратно до 10.3 и ждать финал релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 http://m.vk.com/topic-18428561_33094891На ру для ленивцев. @Buldozer, так как я особо не в курсе кастомов - с этим даунгрейдом все игры будут запускаться? И второй вопрос: нью с днс можно идти покупать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) @ANDI, чтот почитал как там оно - лучше подождать - риски немалые. можно попробовать прошивку слить перед танцами с бубном (на олд легко, пайки немного, как на нью пока не знаю).радует что работает и на ньюхахBuldozer, так как я особо не в курсе кастомов - с этим даунгрейдом все игры будут запускаться? И второй вопрос: нью с днс можно идти покупать?:)почитать ещё б лучше. там заводская 9.6..не торопись пока. а игры все должны пахать, думаю и кастом 10.3+ не за горами. единственно на нью закидывать неудобео всё будет - там карта памяти под крышкой, благо с картой в 32гб не часто это делать придётся ЗЫ заводская проша не важна (лучше уточнить, но несколько первопроходцев так отписало) Изменено 4 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Неужели еще никто не помучал свою консольку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Неужели еще никто не помучал свою консольку?не мучил и не собираюсь)нахир надавсе легитные игры уже стоят на полочкетак что толку от этого взлома 0хотя, можно на старой 3дске попробоватьтолько хз зачем мне это) Изменено 6 января 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Неужели еще никто не помучал свою консольку?на 4пда есть уже первопроходцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ну удачи мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ну удачи мне.ньюху мучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @ANDI, удачи! Купил ньюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @Buldozer, не, обычная xl. @Ulrich, старую сначала помучаю, а если все гуд, то за ньюхой черной пойду. Наверно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) @Buldozer, не, обычная xl. @Ulrich, старую сначала помучаю, а если все гуд, то за ньюхой черной пойду. Наверно=)Отписывайся тогда, и ещё раз удачи, там вроде один момент, где быстро пункт выбирать нужно лохануться. Изменено 6 января 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас