Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Друзья, поделитесь опытом, как вы вражеский язык изучали?ну у нас русский с первого класса в школах учат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 http://cs630118.vk.me/v630118026/7a72/VfTptbK1428.jpg http://cs630118.vk.me/v630118514/5c02/1Ywxs9_VKRQ.jpg чудесная игра :А что за игра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ну у нас русский с первого класса в школах учат... Так школьного курса маловато для xenoblade. Я тоже английский в школе изучал 5-11 класс. МАй нейм из Александр .Ай лив ин Институтская стрит. Аим хеппи . ...Явно недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Поцыки, а масс эффект есть в ешопе? Хочу фетишнуться.Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ап!Не дружище. Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @Foga2H, @kozhanich, солидарен, посоны. Игра такой адский вин, что оторваться от неё это нужно ещё постараться. Давно я не ощущал от гейминга такого ощущения, когда оторвать тебя от игры может лишь понимание, что через 5 часов вставать на работу, учитывая что уже и так все выходные просидел в ней. Я боюсь даже покупать Xenoblade CX. Ахахаха, солидарен на счет работы)) Не то,что огонь-Адское пламя. Особенно когда прокачал навык и ездишь на автомате,освободилось место в сознании.Теперь езжу и поражаюсь красоте и продуманности пейзажей, особенно нравятся пейзажи на карте "радуга"- есть ,что то в тех разноцветных грибах . Раньше было не до этого, стоило при выполнении поворота поставить на зад панцирь- сразу нарушался неокрепший алгоритм в мозгу и можно было врезаться.А что кстати дает, когда ты панцирь назад ставишь? Я просто не знаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ахахаха, солидарен на счет работы)) А что кстати дает, когда ты панцирь назад ставишь? Я просто не знаю еще.Можно ставить зелёный панцирь и банан. Защищает от самонаводящихся красных панцирей. Так же подрезая (с панцире-бананом) можно выводить из строя противника . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @Foga2H, защищает от зелёных и красных панцирей, так же от любителей идти на таран сзади. Незаменимая вещь при езде в тройке лидеров в онлайне, часто спасает твой рейтинг. Ставить можно зелёные и красные панцири и банан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @Foga2H, защищает от зелёных и красных панцирей, так же от любителей идти на таран сзади. Незаменимая вещь при езде в тройке лидеров в онлайне, часто спасает твой рейтинг. Ставить можно зелёные и красные панцири и банан.Даже не знал, что красный можно на зад циплять. Эх век живи- век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Спасибо ребят, я то думал как от них уворачиватся)) От красных нереально. А еще вопрос, какие-то фиолетовые еще есть? От них не спасает? Еще молния - она всех делает мелкими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Спасибо ребят, я то думал как от них уворачиватся)) От красных нереально. А еще вопрос, какие-то фиолетовые еще есть? От них не спасает? Еще молния - она всех делает мелкими?http://s50.radikal.ru/i130/1601/ec/dd72caba1435.png Такой есть панцирь. Летит в лидера сбивая всех на пути. Лидер может защититься с помощью данного устройства:http://s018.radikal.ru/i511/1601/f5/a0de35ab6af5.png________________________________________________http://s011.radikal.ru/i317/1601/e6/6b841915cd51.png Ага. Делает мелкими и при этом замедляет. Изменено 11 января 2016 пользователем kozhanich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 http://s50.radikal.ru/i130/1601/ec/dd72caba1435.png Такой есть панцирь. Летит в лидера сбивая всех на пути. Лидер может защититься с помощью данного устройства:http://s018.radikal.ru/i511/1601/f5/a0de35ab6af5.png________________________________________________http://s011.radikal.ru/i317/1601/e6/6b841915cd51.png Ага. Делает мелкими и при этом замедляет.Спасибо что объяснил)) Я то думал зачем эта красная штука нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Спасибо что объяснил)) Я то думал зачем эта красная штука нужна. Так же красной штукой можно сбить врагов находящихся рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Так же красной штукой можно сбить врагов находящихся рядом.Вот об этом я подозревал)) У тебя такой же ник в WiiU? Добавлю чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вот об этом я подозревал)) У тебя такой же ник в WiiU? Добавлю чтоли Ник: WelderКод Nintendo Network : Russian.welder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ник: WelderКод Nintendo Network : Russian.welderДобавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Все как в CTR прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @kozhanich, добавлю, что от синего панциря ещё спасает звездочка. Если еду первый и выпадает она, храню до появления опасности, ибо лучшая защита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozhanich 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @kozhanich, добавлю, что от синего панциря ещё спасает звездочка. Если еду первый и выпадает она, храню до появления опасности, ибо лучшая защита.Ага. Про звезду совсем забыл :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ещё есть такая фишка, что если за вами летит красная ракушка, попробуйте краями колёс съехать к внутренней стороне дороги. Очень часто ракушка начинает тупить и сбивается с цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Ребят видели это? Это офигенно. [spoiler=] Изменено 11 января 2016 пользователем Foga2H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ты имеешь ввиду влияние весовой категории? Если воткнут внешний винт, то игра закачается именно на него. Потом её можно перенести во внутреннюю память(если место есть).даи это дико паритлибо ты играешь любимым персонажем и люто отсасываешь, плетясь в конце, либо играешь убогим боузером и летишь впереди всех А что за игра?)captain toad Спасибо ребят, я то думал как от них уворачиватся)) От красных нереально. А еще вопрос, какие-то фиолетовые еще есть? От них не спасает? Еще молния - она всех делает мелкими?от красных либо уходить за объект какой-то, либо также вешать на хвост банан или панцири или с гудком в руках ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 @Slice, выигрывать можно за всех. Максспид это конечно гуд, но не всегда удаётся избежать парочки паверапов подряд. А разгон то никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Купил wiiu basic pack и супир смеш брос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Купил wiiu basic pack и супир смеш брос!!!!если новьём, то можешь шить) а так, с почином! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас