Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Да ну эти танцы, пока посижу на скае. Сча вот закинулLuigi’s Mansion 2 - весчь. твой скай игры с ешопа не запустит + с новинками в пролёте + без хедеров за онлин банан получить можно. самому со скаем прийдёт, его сразу буду сплавлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Buldozer, почём брал? У нас скай за 6к сливают.13к n3ds xl + sky3ds. скай буду за 5к продавать сразу.брал на барахолке тут же - чел полгода пытался продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 надо бы старенькую 3дс тоже ломануть, как раз прошивка подходящая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 надо бы старенькую 3дс тоже ломануть, как раз прошивка подходящая ты ж нин-лицушник, тебе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) ты ж нин-лицушник, тебе нельзявезде лицухи, а на старой кастом да и здрасьте, на гб ez-flash и на вии кастом Изменено 14 января 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Очень даже неплохо, очень. Будешь даунгрейдить?Откуда лучше всего качать игори? На рутрекере почти ничего нет, на тапочках у меня нет акка, на кинозале и nnm тоже пусто.само собой даунгрейдить) уж больно к рхтулу привык игры на тапках - новые релизы постоянно выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Эх блин, я с рутрекера начал качать и там какое-то левое .3ds. Кто поделится инвайтом на тапки?в лс почту кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Buldozer, я ему уже скинул инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Эх блин, я с рутрекера начал качать и там какое-то левое .3ds. Кто поделится инвайтом на тапки?http://www.3dsiso.com/как маленький, ей богу :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Какая-то туса пиратов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тоже захотел здс, как будут доллары куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Браузер хак релизнулся на 5.5.0ох, там сервак свой нужен... софт под этот хак есть то? Изменено 14 января 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тоже захотел здс, как будут доллары куплю.из НСК? https://www.avito.ru/barnaul/igry_pristavki_i_programmy/new_nintendo_3ds_711079109 ох, там сервак свой нужен... софт под этот хак есть то?если ты не хацкер, то считай ничего не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 твой скай игры с ешопа не запустит + с новинками в пролёте + без хедеров за онлин банан получить можно. самому со скаем прийдёт, его сразу буду сплавлятьМне 3дска чисто убивалка времени когда оно конечно есть. И отроду ей 2 недели, так что база игр на данный момент обширная для меня. А пара жрпг, не идущие на скае - да и хрен с ними. Зато закинул Игорь и играешь, а ночами сидеть ковыряя и очкуя кирпич получить, пока не надо. Далее видно будет. И вообще, я оправдываю покупку доп пласитка за 5 косарей :))) Не было бы ская, конечно взломал бы сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Берущие 3дс часто ездят в метро или на работе не работают? Я не могу понять на кой черт нужна портативка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 не могу понять на кой черт нужна портативка.играть? свою мелкую ниразу за пределы дома не вынес, хл тож не собираюсь. Мне 3дска чисто убивалка времени когда оно конечно есть. И отроду ей 2 недели, так что база игр на данный момент обширная для меня. А пара жрпг, не идущие на скае - да и хрен с ними. Зато закинул Игорь и играешь, а ночами сидеть ковыряя и очкуя кирпич получить, пока не надо. Далее видно будет. И вообще, я оправдываю покупку доп пласитка за 5 косарей :))) Не было бы ская, конечно взломал бы сразу...один раз настроил и играешь во всё что хочешь без заморок. и антикирпич можно сразу сделать, правда чуть попаять придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @Misery, хочется иногда в Марево сыграть. @Buldozer, да ладно, нинка думаешь не закроет в той же след прошивке дыры? Паять ещё надо? Ничёсси. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 да ладно, нинка думаешь не закроет в той же след прошивке дыры? Паять ещё надо? Ничёсси. :)))конеш закроет, и скорей всего очень скоро. паять на твой выбор - можно и без этого обойтись, но если что не то зальёшь и получишь хардбрик при даунгрейде, то извиняйте - дрова. а когда новей проша выйдет с закрытием уязвимости, то можно получить печаль - из софтбрика только на последнюю прошивку рестор, а так дамп развернул и изголяйся дальше. надо будет и с вию такой трюк проделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Берущие 3дс часто ездят в метро или на работе не работают? Я не могу понять на кой черт нужна портативка.Просто на портативки переехали некоторые жанры игр, так что многие играют дома. Необязательно в метро, это тебе не говномобилки. Я наоборот в метро не могу, нужно полное погружение со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Просто на портативки переехали некоторые жанры игр, так что многие играют дома. Необязательно в метро, это тебе не говномобилки.Я наоборот в метро не могу, нужно полное погружение со звуком.в 3дс можно наушники воткнуть :loool:в метро в геймбой не удобно играть из-за мелкого дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну братишечки, раскрыли глаза. Я просто частенько вижу в минском метро ребят с 3дсками, так я думаю, то ли я отстал, то ли ребята. Оказалось я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 http://cs627229.vk.me/v627229432/2c1b0/59MDD7P-z8Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Так, попробовал чуть-чуть Fantasy Life - чума, всегда хотел в такое поиграть. Как я понял, Animal Crossing примерно такой же. Залип в Fire Emblem ибо давно соскучился по таким пошаговым боям и именно все как хотел, да даже мечтал. Оценил Марио Карт 7, супер братьев 2 и Марио 3д лэнд - безумно круто, ностальгия приятная, но на долго не затянет. Начал в Покемонов (которые подземелья, Х и Альфу позже начну). Кстати, какие отличия у покемонов Х/У и Альфу/Омега? Первые вышли раньше, это точно знаю. На сладкое оставил Зельду (трифорс и линк). В общем, Нинтендо неожиданно радует и только сейчас понял что на ней реально много игр которые мне по душе (а если бы ещё были кинцо-игры, то я бы вообще офигел).Кстати, есть игры наподобии Child of Light или Ори? Именно хочется красивого чего-нибудь и с пошаговой боевкой как у Чайлда.У ньюшки 3д прям вообще шикарное и можно экраном крутить как захочу? Или же лучше забить и сидеть со старушкой? вообще не такой же, далеко не такой же да, у нью 3д намного лучше и есть ц-стикв мх4 поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Так, попробовал чуть-чуть Fantasy Life - чума, всегда хотел в такое поиграть. Как я понял, Animal Crossing примерно такой же. Залип в Fire Emblem ибо давно соскучился по таким пошаговым боям и именно все как хотел, да даже мечтал. Оценил Марио Карт 7, супер братьев 2 и Марио 3д лэнд - безумно круто, ностальгия приятная, но на долго не затянет. Начал в Покемонов (которые подземелья, Х и Альфу позже начну). Кстати, какие отличия у покемонов Х/У и Альфу/Омега? Первые вышли раньше, это точно знаю. На сладкое оставил Зельду (трифорс и линк). В общем, Нинтендо неожиданно радует и только сейчас понял что на ней реально много игр которые мне по душе (а если бы ещё были кинцо-игры, то я бы вообще офигел).Кстати, есть игры наподобии Child of Light или Ори? Именно хочется красивого чего-нибудь и с пошаговой боевкой как у Чайлда.У ньюшки 3д прям вообще шикарное и можно экраном крутить как захочу? Или же лучше забить и сидеть со старушкой?Если бы ты взял вию, ты бы остался ещё более доволен. Лучшие версии суперсмеш, зельд, марио карт, да и самих, собсно, марио, зеноблейд хс на миллион часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Взял wii u с splatoon И теперь на распутье пиратить или нет. В связи с этим 2 вопроса: 1. Если сейчас loadiine ставлю могу ли если на думаю обновиться и пользоваться лицензией? 2. У нас игры продают только в dns и дорого, есть ли региональная защита на игры если с ebay брать? Или может магазины посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас