Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял wii u с splatoonИ теперь на распутье пиратить или нет.В связи с этим 2 вопроса:1. Если сейчас loadiine ставлю могу ли если на думаю обновиться и пользоваться лицензией?2. У нас игры продают только в dns и дорого, есть ли региональная защита на игры если с ebay брать? Или может магазины посоветуете?

Если пирать думаешь, то никаких обновлений, сможешь поставить спуф и играть по сети, но только с ЛИЦЕНЗИИ. Региональная защита есть, где брать диски не подскажу.

Если пирать думаешь, то никаких обновлений, сможешь поставить спуф и играть по сети, но только с ЛИЦЕНЗИИ. Региональная защита есть, где брать диски не подскажу.

Можно подробнее?

Взял wii u с splatoon

И теперь на распутье пиратить или нет.

В связи с этим 2 вопроса:

1. Если сейчас loadiine ставлю могу ли если на думаю обновиться и пользоваться лицензией?

2. У нас игры продают только в dns и дорого, есть ли региональная защита на игры если с ebay брать? Или может магазины посоветуете?

Неужели внапряг заказать диски с ебей? Я вон взял маревомейкера за 39 уе, и байонетту2 за 19. Неужели даже это дорого?

Можно подробнее?

нельзя) сам не разбираюсь)

Со всеми вопросами на гбатемп.

Неужели внапряг заказать диски с ебей? Я вон взял маревомейкера за 39 уе, и байонетту2 за 19. Неужели даже это дорого?

Вот я и пытаюсь разобраться в ценах, и в том что стоит ли пиратить

Вот я и пытаюсь разобраться в ценах, и в том что стоит ли пиратить

Если тебе интересно моё мнение. То совершенно не стоит пиратить. Дисков разных регионов на ебее полно по вполне себе демократичным ценам. На вию нету мультиплатформы, поэтому количество игр, которые тебя в итоге заинтересуют, во-первых, фиксированное, во-вторых оно не большое. К примеру, лично меня интересует 9 игр. И всё. Да и лично для меня, когда стоит прошивка, я все игры "покусаю", и ни одну толком не "съем". Ибо я не ценю то, что мне досталось бесплатно, и не могу оценить всю глубину той же зельды или зеноблейда. Поэтому лично для меня прошивка любой консоли - это её неполная кастрация. Пирать только в том случае, если у тебя приличные проблемы со средствами. А если у тебя их нет, покупай диски и наслаждайся продукцией. Цены на диски в зависимости от времени, когда была выпущена игра. В целом, от 20 до 60. А там уже как повезет. Но так как игры у Нинтендо очень реиграбельные, то и "ногамеза" у тебя вообще не будет даже если ты будешь сейчас резаться в сплатуна, и возьмешь себе байонетту или ещё чего.

Зельды там пока нет, да и портативность привлекает. В общем, ньюшка идеал для меня сейчас. Да и графика почти во всех играх более чем устраивает. А ещё 3д! В рыцаре лопаты нереально круто выглядит

Не знаю, я поковырял у корифея её Хл обычную, не ню, пиксели огромные, монстерхантер так себе производительность. Да и Зельда на вию это дело времени, и она будет топовая по всем канонам, к бабке не ходи. Короче не пожалел, что взял именно вию, а не 3дс. Особенно когда покатал в онлайне без лагов и глюков марио карт 8 в 1080/60.

Изменено пользователем Misery

В общем, ньюшка идеал для меня сейчас.

олд на нью махать будешь?

Не знаю, я поковырял у корифея её Хл обычную, не ню, пиксели огромные, монстерхантер так себе производительность. Да и Зельда на вию это дело времени, и она будет топовая по всем канонам, к бабке не ходи. Короче не пожалел, что взял именно вию, а не 3дс. Особенно когда покатал в онлайне без лагов и глюков марио карт 8 в 1080/60.

не пожалел что взял 3дс. свою первую продал, жду нью - ломка какая-то. 

олд на нью махать будешь?

не пожалел что взял 3дс. свою первую продал, жду нью - ломка какая-то. 

Да ясно что 3дс это крутейшая портативка, в современных реалиях можно сказать мейнстрим. Я всё-таки по стационарам, как ни крути.

Какие экзы у ньюшки будут или уже вышли?

пока ксеноблейд, исаак и крутой 3д

Марио карт в 1080/60 это даже смешно)

Я на Хуане не особо в пиксели надрачиваю, глаза не режет и норм. Да и, опять же, главная стационарка с крупными тайтлами - Хуан, на котором 400 гигов игорей. Проходить и проходить ещё, плюс пека с ведьмаком, дисонордом и прочим. Короче, стационарнок много и только недавно пс4 сплавил, поэтому мой выбор - крутая портативка. В зельде шик графон (линк и трифорс) как и геймплей; фэнтэзи лайф, Марио, Кирби, лопато-рыцарь - так же отлично выглядят и глазам приятно. Вот какой-нибудь Кид Икарус, Файр Эмблем - там уже напряжно, но Икарус мне не по душе, а вот Эмблем очень даже зашёл.

Это я все к тому, что может просто кто-то зажрался? Мне безумно все нравится и устраивает более чем.

В Энимал Кросинг Нью Лайф как персонажа изменить? А то даже не дали возможность редактирования, тупо загрузили персонажа.

Какие экзы у ньюшки будут или уже вышли?

У нюшки сейчас шедевральный порт Зеноблейда с вии и исак. Ну чего же смешно 1080/60, некстген не может на экзах в это, а вию калькулятор может :3 Да не зажрался я. Мои посты про 1080-60 на вию скорее шутка.

А чего, кстати, от пс4 избавился?

Добавляйте, все таки решил не пиратить

Ник: FinestHero

И появился вопросец, т.к возможно буду покупать игры из стора а памяти всего 8гб как-то расширить можно, флешка например?

Изменено пользователем FinestHero

Только 3д интересно.

ну, собственно если не он, то обычную хл искал бы для апа, тысячи на две было б дешевле, но за эту фишку переплата стоит того + в резидент и снейка будет удобней играть из-за второго стика

И появился вопросец, т.к возможно буду покупать игры из стора а памяти всего 8гб как-то расширить можно, флешка например?

Юсб флешку любую. Внешний винт с доп питанием, либо внешний кардридер и флешкарта. Сам купил флеху на 32 гига. Больше и не особо нужно пока, все игры по 7 гигов.

Юсб флешку любую. Внешний винт с доп питанием, либо внешний кардридер и флешкарта. Сам купил флеху на 32 гига. Больше и не особо нужно пока, все игры по 7 гигов.

Да там много не надо, если диски вообще мало требуется. У меня 32 гига консоль + 64 гига флешка. 

Правильное решение. Добро пожаловать в общество элитарных сэров вию-лицушников  :troll: Добавляй меня, кинул реквест.

Где можно увидеть список всех игр на 3дс? На википедии слишком мелкий список какой-то.

metacritic

Где можно увидеть список всех игр на 3дс? На википедии слишком мелкий список какой-то.

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=0&year=0&numrev=2&sort=0&letter=&search=

Начал в Покемонов (которые подземелья, Х и Альфу позже начну). Кстати, какие отличия у покемонов Х/У и Альфу/Омега? Первые вышли раньше, это точно знаю. 

Покемоны Mystery Dungeon это спинофф - учти это, мне не особо нравится, я даже не играю.

Основная серия это как раз X\Y и Альфа\Омега. Я бы на твоем месте начал с Альфы\Омеги это ремейк 3 поколения покемонов, X\Y это хронологически намного позже.

@feLhage

В Анимал Кроссинг я играл вместе с девушкой паралелльно на двух 3ДС, в гости ходили друг к другу ит.д.

Вдвоем легче осваивать игру, много неизвестного, ничего не объясняют)) Обмен предметами.

я флешку на 64 воткнул

вполне хватает, ибо диски покупаю

в цифре всего пара мелких игр и маривокарт

Так, и теперь самый туплй вопрос. Вот установил я игру, а теперь захотел удалить. Как это сделать то?

в настройках эмунанда. если сиснанд не отвязан, и зайдёшь в упр данными в сиснанде, то улетит всё

Изменено пользователем Buldozer

Вот это реально доставляет, что начинается игра и вообще ничего не говорят, сам изучай и разбирайся. Что покемоны, что кроссинг, что фаер эмблем.

По локалке в какие игры можно играть? Зельда трифорс, Марио карт, супер братья 2, Кирби, Энимал Кросинг, что кроме них крутого?

Глянул список на геймранкингс, так все самое крутое скачал )=

И в чем блин разница, что Покемон Омега имеет 83.7, а Альфа 82.7? Там ведь все одинаково кроме набора покемонов? И вот еще, если начал играть в Альфу и если скачаю Омегу сейчас, то придётся сначала начинать или же можно прогресс как-нибудь перекинуть?

Так, и теперь самый туплй вопрос. Вот установил я игру, а теперь захотел удалить. Как это сделать то?

1) Насчет локалки не знаю... Monster Hunter самое известное. Так семейные игры это Animnal Crossing, Fantasy Life, Tomodachi Life - вообще супер для игры вдвоем.

2) Насчет Покемонов забей, игры одинаковые кроме набора покемонов \ легендарных покемонов. Сэйвы естественно не перенесутся, Покемонов можно получать через обмен, через GTS (выставляешь своего покемона на обмен, в запросе пишешь кого хочешь получить). 

3) Вряд ли ты все крутые игры скачал... их довольно много. Как минимум еще с DS игры есть (десяток другой). Кстати не пропусти серию Phoenix Wright (начни с трилогии с DS, есть ремастер для 3DS) и Professor Layton.

Забыл вроде, но как чекнуть что они отвязаны? В сис стоит 9.2, в эму РХ 10.3. Плюс, на карте памяти для вторых "цифр" создавал ещё dbs.

Тупо войти в эму -> системные настройки -> управление данными и удалить оттуда?

А если отаязан сис от эму и зайду в управление данными, то что тогда будет?

после настройки эмунанда сиснанд форматится и заного настраивается запуск эмунанда. сам по незнанию пофигачил кучу сохранений, затем отвязал. проверить легко - игры из эмунанда не должны быть видны в сиснанде, если отображаются, то они связаны

Вот как раз думал его скачать, может зайдет. Только я хз есть ли cia файлы от старых дс.

Если Феникс то ремейк для 3DS вышел, насчет ДС можно купить карик за пару тысяч именно для пиратки DS игр.

http://images.nintendolife.com/games/3ds-eshop/phoenix_wright_ace_attorney_trilogy/cover_large.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...