Wahabit 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Ты мой список то посмотрел?)Только что запустил ФФЭ U-RF, все робит.Да. Шовел кнайт уже поставил, а фф увидел у тебя вот и переспросил, прост еще тизер был что она вышла ток сегодня.Йокай вотч эт типа покемоны? покемоны тож скачал сча ставятся. Fire Ember тож интересно, ну и зельду тож заценюА вот грибные игры пока не для меня) Максимум гляну луиджи меншен вроде пишут что дико годная. Может потом заценю марево. Зы. а че нить типа кастельвании с DS нет на 3дске?моя любимая часть по сей день Castlevania: Dawn of Sorrow Изменено 26 января 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @Wahabit, маревокарт не пропусти ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) @Wahabit, маревокарт не пропусти ещё.тaк гоночки же, чес слово не понимаю хайпа над аркадными гонками.как игры быстрее ставить дев меню или fbi? Изменено 26 января 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) ffe на 3дс вышла?на тапках не вижу чего то Изменено 26 января 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 тaк гоночки же, чес слово не понимаю хайпа над аркадными гонками.как игры быстрее ставить дев меню или fbi?ты опробуй) ставятся одинаково. тут по удобству смотри - мне фби больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 @feLhage, кинь ссылку в лс откуда качал плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вышла. Уже скачал и установил. Игра RF @Wahabit, так на 3дс ведь есть Кастлаты про какую кастлу говоришь? эта уже была на всем от 3дс до пеки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 ты про какую кастлу говоришь? эта уже была на всем от 3дс до пеки...На 3дс всего 1 Касла. Если этот жалкий высер можно назвать каслой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) На 3дс всего 1 Касла. Если этот жалкий высер можно назвать каслой.Аминь(но вроде чел что пилил старые кастлы на кикстартере собрал бабос и пилит свою кастлу с блекджеком... Мега3дсром.блогспот.ком либо 3дсисо.ком - основные места для образов. На тапках мало, очень мало. Странное дело, карта нереально медленно устанавливала игру, но именно игры не лагают и идут как надо. Видимо, пока что забью на замену карточки, но бэкап сделаю на всякийчет на 3дсИзо не вижу ффэps а первый сайт он рус http://mega3dsroms.blogspot.ru а не ком.вот увидил подписи онлайн патчет, что это значит, обычные игры же и так пашут по онлайну. Изменено 27 января 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Аминь(но вроде чел что пилил старые кастлы на кикстартере собрал бабос и пилит свою кастлу с блекджеком... чет на 3дсИзо не вижу ффэps а первый сайт он рус http://mega3dsroms.blogspot.ru а не ком.вот увидил подписи онлайн патчет, что это значит, обычные игры же и так пашут по онлайну.Да, ига делает новую игру. Но не известно, что это будет и на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Да, ига делает новую игру. Но не известно, что это будет и на чтовсмысле?[spoiler=пилит он Bloodstained: Ritual of the Night] A digital copy of the game for XBOX ONE, PS4, or STEAM (PC/Mac/Linux).https://www.kickstarter.com/projects/iga/bloodstained-ritual-of-the-night/description зы. я правильно понимаю что http://mega3dsroms.blogspot.ru/2016/01/3ds-cia-final-fantasy-explorers-online-usa.htmlчто это usa пропатченая под rf? Изменено 27 января 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Он и .ком и .ру и .фр. Все равно какой домен выбирать.Видимо, последняя версия с обновлением. Единственное, что бесит в этих двух сайтах, чтобы скачать нужный файл нужно пройти через кучу рекламы, зато дохера игр есть.какой рекламы? поставь admuncherзы. вы писали что ффЭ ставили 3ри часа, я поставил за 5ть минут. там игра то 1гб всего Изменено 27 января 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Стоял Admuncher и пропускал много рекламы.У меня сейчас стоит плагин adguard+плагин uBlock origin Изменено 27 января 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Стоял Admuncher и пропускал много рекламы.У меня сейчас стоит плагин adguard+плагин uBlock originтак их надо комбить, у меня адблок+манчер, ибо иногда на адблок сайты воняют типа выруби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 всмысле?[spoiler=пилит он Bloodstained: Ritual of the Night] A digital copy of the game for XBOX ONE, PS4, or STEAM (PC/Mac/Linux).https://www.kickstarter.com/projects/iga/bloodstained-ritual-of-the-night/description зы. я правильно понимаю что http://mega3dsroms.blogspot.ru/2016/01/3ds-cia-final-fantasy-explorers-online-usa.htmlчто это usa пропатченая под rf?я знаю, что за игране понятно, что она будет из себя представлятькопию старых каслваний или же что-то новое платформы лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ты не понял. Там сначала нужно просмотреть рекламу и только потом даётся ссылка на скачивание архива. Со всякими адблоками ничего не скачать.скачать, у меня тупо полоска с таймером(внизу белый экран). А потом кидает на мегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 можно как то апнуть сиснад с 4.5-9.0? програмный методом? только с картриджа или ская (под вопросом). зачем? хоумбрю не стартует?обманул. сисупдатером программно можно подняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 обманул. сисупдатером программно можно поднятьсята уже смысла нет)разве что поставить и сделать чтобы сразу стартовался с запуска емунанд. Зы. поиграл в покемонов, получил первый значек, она дальше такая же унылая или это вся игра лазить по полям собирать уродцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 По идее там ещё что-то будет, но в целом, да, это вся игра.Поиграй в Энимал Кросинг! Я уже устал рыбу ловить.[spoiler=ээээ]http://savepic.ru/8257388.jpg эт оно?) а в чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 [spoiler=ээээ]http://savepic.ru/8257388.jpg эт оно?) а в чем суть?Я что-то пропустил, когда энимал кросинг стал русским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Я что-то пропустил, когда энимал кросинг стал русским?А разрешение не смутило?) это WiiU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А разрешение не смутило?) это WiiU)Амибо фестивал который?Блин это вроде не основная часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Амибо фестивал который?Блин это вроде не основная часть)Ага, на тапках другой версии прост не нашел, качаю с другого сайта. А че нить типа darkest dungeon или в более уподоваемом стиле исть игры? и желательно чтобы можно было играть только стилусом положив консоль на стол. Изменено 28 января 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ага, на тапках другой версии прост не нашел, качаю с другого сайта. А че нить типа darkest dungeon или в более уподоваемом стиле исть игры? и желательно чтобы можно было играть только стилусом положив консоль на стол.Ты в мх или в ффе рубаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Ты в мх или в ффе рубаешь?ага, в мх3 у меня сейв правда сдох , так что приедтся с начало начинать, у меня он и на вию куплен)А на 3дс еще закачал мх4. ФФе вчера ток поставил, прост на работе не удобно играть) Изменено 28 января 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас