Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 всмысле? у меня сиснад 4.5 эмунанд максимально доступная 10хххх с эмунанда выходит в сеть, или я чего не понимаюна тебе мир не сошёлся - уже есть пользователи с сиснандом 10.5 Он наверно имеет в виду раз у человека скай то и прошивка у него которая не поддаётся даунгрейдуyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А у нас нет издания без амибо. Это у вас лайт версияНу, а цена то привязана к доллару, что ты хотел. Никто не будет торговать себе в убыток, если у вас курс такой.даже в даларах цена очень завышена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 кинуло в раздел консолек Омска..... а китайщина так плоха? и чет даже в омске не нашел набора вимоут+нунчака в передлах 2.5кУ москве есть какой то умник продает ремоут за 1.5к явно тот же с али.Писали авито и АМИ, второе это че?знач продали. тут ещё одна https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/prodam_igrovuyu_pristavku_nintendo_wii_704337711 свою за 4к с двумя моутами, нунчаком и двумя гитарами взял. а в магазе только моут 3к.. так ушо выгодней бу шитую вии взять чем докупать комплекты с магаза. хотя один чел писал что норм кит моуты, я против таких геймпадов - онли оригинал. бу ориг тож на авито светятся отдельно - чаще чекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 знач продали. тут ещё одна https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/prodam_igrovuyu_pristavku_nintendo_wii_704337711 свою за 4к с двумя моутами, нунчаком и двумя гитарами взял. а в магазе только моут 3к.. так ушо выгодней бу шитую вии взять чем докупать комплекты с магаза. хотя один чел писал что норм кит моуты, я против таких геймпадов - онли оригинал. бу ориг тож на авито светятся отдельно - чаще чекайНашел поцика вчера студента какого то, продавал ви с двумя наборами палка+нунч, выкупил один набор за 1к. с чехольчиком, оч рад)теперь главная проблема где взять лего битмана или другие игры из списка((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Нашел поцика вчера студента какого то, продавал ви с двумя наборами палка+нунч, выкупил один набор за 1к. с чехольчиком, оч рад)теперь главная проблема где взять лего битмана или другие игры из списка(((Из какого ты города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 еле из онлин мариокарт вылез. фигеть, можно быть первым, потом кто-нибудь синим панцирем накроет, красным добьют, и снесут ещё чем-нибудь.. и ты последний. читер гонка какая-то, но затягивает. русских игроков вообще не видел - асашай, джапон и германи в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Из какого ты города? Москва Можно как-нибудь сохранения перекинуть с одной консоли на другую? Хочу купить ньюшку, а сначала начинать игори не хочуу лицензии точно есть миграция. А вот с пиратки самому интересно, есть старые сейвы, но подсунуть их не могу, ругается что корапт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Москва у лицензии точно есть миграция. А вот с пиратки самому интересно, есть старые сейвы, но подсунуть их не могу, ругается что корапт.savedatafilter в помощьна видеоигорь.нет нет игрули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Можно как-нибудь сохранения перекинуть с одной консоли на другую? Хочу купить ньюшку, а сначала начинать игори не хочувсегда вопросы дублируешь на 4пда?) саведатафилер может переносить сохранки между одинаковыми играми разных регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Там ведь шаряших людей больше, поэтому и копирую туда.Сейвдата это ведь прога для 3дс, нашёл какую-то инструкцию, там пишут про BigBkueMenu и папки GW, мне тоже самое надо делать?Вот она - http://www.maxconsole.com/maxcon_forums/threads/287049-How-to-use-SaveDataFilerв двух местах отвечать весело однако. savedatafiler.cia поставь через fbi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) savedatafilter в помощьна видеоигорь.нет нет игрули? не нету(((http://videoigr.net/index.php?c=1&cPath=21_66там всего 5ть игр на дс. Изменено 30 января 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 не нету(((http://videoigr.net/index.php?c=1&cPath=21_66там всего 5ть игр на дс.тогда если и авито не помогает, то предлагаю искать в гугле все подходящие тебе игры, сам так нашёл, хотя и живу в СПб, но нудных дисков на тот момент практически нигде не было или были но цены до жути неадекватные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 тогда если и авито не помогает, то предлагаю искать в гугле все подходящие тебе игры, сам так нашёл, хотя и живу в СПб, но нудных дисков на тот момент практически нигде не было или были но цены до жути неадекватные)ну есть парочка с авито, но это пилить на другой край москвы, а это ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 ну есть парочка с авито, но это пилить на другой край москвы, а это ппц)Тогда гуглим или заказываем с почты, но ждём продолжительное время и забираем в уютном отделении рядом с домом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Тогда гуглим или заказываем с почты, но ждём продолжительное время и забираем в уютном отделении рядом с домом)ну кажись что ебей тут единственный выход. Прям даже странно что по рукам неходят эти диски и они осели у какого то дикого фана лего бетмена1/Индиана джонс1/суперсмешбровлс/талес оф симфония... В обычной ситуации я в это и бесплатно играть бы не стал... Симфония на пс3 ещё играл Изменено 30 января 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 ну кажись что ебей тут единственный выход. Прям даже странно что по рукам неходят эти диски и они осели у какого то дикого фана лего бетмена1/Индиана джонс1/суперсмешбровлс/талес оф симфония... В обычной ситуации я в это и бесплатно играть бы не стал... Симфония на пс3 ещё игралТак подушка безопасности, мало ли слетит кастом, а потом бегай ищи за бешеные деньги этот диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Так подушка безопасности, мало ли слетит кастом, а потом бегай ищи за бешеные деньги этот диск а он ещё может слететь? Там вроде эесплоит навсегда в нанд записывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) а он ещё может слететь? Там вроде эесплоит навсегда в нанд записываетсяесли не лезть куда не нужно, то не слетит. Кстати, ещё брикнуть вии режим в вию можно. там уже ничего не сделаешь) Изменено 30 января 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 а он ещё может слететь? Там вроде эесплоит навсегда в нанд записываетсяБульдозер опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 В mario and luigi paper jam можно как то разблокировать героев Amibo на пиратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 В mario and luigi paper jam можно как то разблокировать героев Amibo на пиратке?что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @Buldozer, там какие то карты которые можно применять в бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Пацаны, где взлом, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Пацаны, где взлом, я не понял?нету, ждём и надеемся - всё что остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 ну есть парочка с авито, но это пилить на другой край москвы, а это ппц)бедныйголова не начинает болеть? плакать не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас