Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 наконец-то пришёл компонент кабель для вии - картинка намного лучше стала, и всего-то 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 и всего-то 300рразрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 разрешение?стоимость) разрешение 480p ес-но, но намного сочней по цветам и приятней на глаз той же 480i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 наконец-то пришёл компонент кабель для вии - картинка намного лучше стала, и всего-то 300рНорм. У меня был компонент. Но давал "наводку".Потом у китайцев заказал wii2hdmi и вообще смак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Норм. У меня был компонент. Но давал "наводку".Потом у китайцев заказал wii2hdmi и вообще смак :)тож думал об этой фигне, но кабель обычный без всяких лишних преобразований посчитал лучше) в любом случае картинка заметно апнулась, наводок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 то есть виЮ по компоненту лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 то есть виЮ по компоненту лучше?вию по хдми. это про вии, у которой композит кабель намного проигрывает в качестве изображения компоненту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Давно лежал диск метройда, распечатал, запустил на вию и не распознает диск(. Что может быть, и диск, и приставка пал, другие диски пал от ви работают. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Nicholaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 В mario and luigi paper jam можно как то разблокировать героев Amibo на пиратке?https://gbatemp.net/threads/diy-amiibo-cards.406978/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Для любителей покемонов http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/am95n5v_460s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 однако 3дс и в графон может - позалипал в resident evil revalvation не дурно для портатива. странно что вторую часть не выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Нашел поцика вчера студента какого то, продавал ви с двумя наборами палка+нунч, выкупил один набор за 1к. с чехольчиком, оч рад)теперь главная проблема где взять лего битмана или другие игры из списка(((на hackfaq зареган? в личку пиши суперчел нашёлся) безвозмездно дисок вышлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Приложение Miitomo будет запущено в России в марте этого года, предусмотрена поддержка русского языка. Одновременно станет доступна новая программа лояльности My Nintendo, связанная с Miitomo. Предварительная регистрация в Miitomo будет доступна с 17 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) на hackfaq зареган? в личку пиши суперчел нашёлся) безвозмездно дисок вышлет ооооо не зареган можно контакт его в личку?upd: зарегалсяhttp://www.hackfaq.net/community/index.php?members/10856/ Изменено 3 февраля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) ооооо не зареган можно контакт его в личку?upd: зарегалсяhttp://www.hackfaq.net/community/index.php?members/10856/*я первый беру дисок) Изменено 3 февраля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 *я первый беру дисок)ок, потом мне перешлешь? Или там несколько и человек раздает коллекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 ок, потом мне перешлешь? Или там несколько и человек раздает коллекцию?эм, диск не мой, нужно с человеком общаться. далее куда скажет, туда и зашлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 эм, диск не мой, нужно с человеком общаться. далее куда скажет, туда и зашлю)так как дисок то берешь я не понял?) тебе тоже надо виЮ прошить или я хлебушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 так как дисок то берешь я не понял?) тебе тоже надо виЮ прошить или я хлебушек?хоть и есть шитая вии, но в вию вии режим тоже шитый хочу. за тем и диск надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 хоть и есть шитая вии, но в вию вии режим тоже шитый хочу. за тем и диск надо)пнятно) очередь уже выстроилась) вряд ли новорегу отправят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 пнятно) очередь уже выстроилась) вряд ли новорегу отправят(в теме отпишись, если кто-то из доверенных есть в твоём городе, то можно договориться + меценату напиши всёж, норм чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 закомплитил ведьмуотдохну мальца и за вторую часть возьмусьиграть просто огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Есть тоже ватман на вии. Кому надо - могу курьеркой с возвратом заслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @feLhage, тыж ньюху хотел. Смысл вкладывать? При продаже не сильно зачтётся. Винил наклеить и всё. Просто учитывая ту историю с пайкой и дампом, можно легко шлейф какой-нибудь при замене вынести.а так я б такой взял) http://www.ebay.com/itm/RETRO-NES-Edition-Nintendo-3DS-XL-COMPLETE-Replacement-Housing-Shell-Case-OEM/331763270806?_trksid=p2047675.c100005.m1851&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D35314%26meid%3D95a958978b454e3a96ebe916f7a35b0a%26pid%3D100005%26rk%3D3%26rkt%3D6%26sd%3D301362680807 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) хотел, да вот ниниенда закрывает доступ для старых прошивок в интернетwut? у меня ньюха на кастоме 10.5 - проблем не знаю. Кстати если повысится при ошибке даунгрейда, можно потом с помощью хардмода понизить прошивку до 10.1 и снова попытаться понизить. так ушо. Проблема с прошивками и не проблема вовсе. А так смотри сам, я б с разбора попытался найти ориг части (думаю в Питере это реально). 1.5-2к за крышечку как-то дофига Изменено 4 февраля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас