Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с помощью wii backup manager пихаешь на флешку или переноску. в wbs не обязательно форматить

с этим разобрался попробовал ред стил 2, чет какой то моушен дряной, даже у кинетка столько глюков не было.

либо у меня плохой моушен плюс.

либо у меня плохой моушен плюс.

если не китай, то в равных условиях со всеми. на движения лучше no more heroes

если не китай, то в равных условиях со всеми. на движения лучше no more heroes

да хз бушный, не люфтит, ничего прям такого китайский обычно прям и собраны паршиво.

да хз бушный, не люфтит, ничего прям такого китайский обычно прям и собраны паршиво.

Китайцы собраны нормально, это конечно больше дело везения

Китайцы собраны нормально, это конечно больше дело везения

Last story годная?

зы добил баенету2 отличная игруля. Как нинка себе её выбили до сих пор не понимаю. На старших консолях это 5ть лямов изи сделал бы.

Last story годная?

зы добил баенету2 отличная игруля. Как нинка себе её выбили до сих пор не понимаю. На старших консолях это 5ть лямов изи сделал бы.

не играл

За байонету никто как раз таки и не боролся, она наоборот никому не нужна была, только нина профинансировала игру и выступила издателем

не играл

За байонету никто как раз таки и не боролся, она наоборот никому не нужна была, только нина профинансировала игру и выступила издателем

дурни че сказать наверно лучший слешер за последние годы, с вымереным шахматным геймплеем.

дурни че сказать наверно лучший слешер за последние годы, с вымереным шахматным геймплеем.

Не помню уже всей ситуации, но может платинумы сами не продвигали особо свою игру. Хотя что уже гадать, нинка постаралась и в их экзы добавилась ещё одна жемчужина, за что им низкий поклон)

35 часов уже наиграл в него :megusta:

9 часов наиграл... Локализация отменна, от диалогов с акцентом вообще протащился...

9 часов наиграл... Локализация отменна, от диалогов с акцентом вообще протащился...

вы про че?

да, диалоги норм - братьев хохлов встретил?) думал прохождение в 40 часов уложится.. 42 часа - ещё макс 5 и готово.

да, диалоги норм - братьев хохлов встретил?) думал прохождение в 40 часов уложится.. 42 часа - ещё макс 5 и готово.

И хохлы и немчур летучая мышь и солдафон.. Диалоги шедевры. Даже языком Пушкина говорят. Очень удивила локализация. Изменено пользователем klj

@Buldozer,Слушай, у меня на хл 3дс, верхняя крышка стала люфтить, не видел ли ты где панацею от сего недуга?

@Buldozer,Слушай, у меня на хл 3дс, верхняя крышка стала люфтить, не видел ли ты где панацею от сего недуга?

люфт разный бывает. если чуть отсутствия усилия при закрытии, то уплотнить хингер. если люфт отностельно нижней части (лево/право), то определять изношенную часть и менять

люфт разный бывает. если чуть отсутствия усилия при закрытии, то уплотнить хингер. если люфт отностельно нижней части (лево/право), то определять изношенную часть и менять

Действительно, что-тот не подумал. Люфт верхней крышки, в открытом состоянии крышка болтается вверх и вниз

Действительно, что-тот не подумал. Люфт верхней крышки, в открытом состоянии крышка болтается вверх и вниз

тогда хингер уплотнять

[spoiler=]images?q=tbn:ANd9GcTtSRSOWOruS6rFDp_u24okRVg5XBLav1xM8ZEHGyTjE-n_sjCX

с противоположенной относительно шлейфа стороны

с противоположенной относительно шлейфа стороны

Спасибо

Забавный метод прохождения Покемонов.

Правила Nuzlocke Challenge:
1 - Можно ловить только первого встречного покемона на каждой локации
2 - Если покемон теряет все HP его нужно отпустить.

Вот тут начинается настоящий хардкор и песочница)

Засел в Fantasy Life - в отличии от Анимал Кросса можно играть как сессионо, так и заоипнуть часа на 4.

Вообще весь вечер оторваться не мог, вроде и гриндилка, но интересно исследовать мир, пробовать разные профессии.

Я вообще боюсь эти игры запускать, а то пропаду. Кросинг лично мне надоел, но все равно игори душевные очень.

Порубать в метро пару месяцев самое-то.

Надо будет качать Дрим Тим

аккуратнее, люди по 35-40 часов пропадают.... Я уже 16 сижу.... :zadrot:  

Напишите плиз все хиты на 3дс которые нужно пройти, хочу сверить может что пропустил, щас рубаю в марио папер джем

Напишите плиз все хиты на 3дс которые нужно пройти, хочу сверить может что пропустил, щас рубаю в марио папер джем

Monster hunter

Если список пройденных игр у тебя небольшой, то напиши, а там уже каждый подкинет тебе мастхевы

метакритик - далее подбираешь - оценки не показатель.. ксеноблейд и ещё какая-то пошаговая байдень с неплохими оценками вообще никак не пошли у меня.

а так из опробованного - резик наёмник порадовал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...