Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Сравнивать симулятор мэра с РПГ? Это уже детали, по сути это просто симулятор веселой фермы и коллекционирования тонны лута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 чет я не нашел,последние 6ть страничек уже глянул, не нашел.[spoiler=эта?]https://i.imgur.com/t45PjF5.jpg это на жопе сверху?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 дау тебя виЮшка в режиме ви читает сьемный хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 у тебя виЮшка в режиме ви читает сьемный хард?спокойно. Y-образный кабель и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) спокойно. Y-образный кабель и вперёд.а у меня чет и даже флешку перестала.... не понимаю почемуhttp://cs633326.vk.me/v633326662/15fdb/Y5OFOg0PoIo.jpghttp://cs633326.vk.me/v633326662/15fe2/Uv9yX0h_CtA.jpg Изменено 27 февраля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 а у меня чет и даже флешку перестала.... не понимаю почемуhttp://cs633326.vk.me/v633326662/15fdb/Y5OFOg0PoIo.jpghttp://cs633326.vk.me/v633326662/15fe2/Uv9yX0h_CtA.jpg usb cfg loader поменяй. + флешка как форматирована? + закидываешь wii backup managerом? хз почему у тебя так. всё на sd карту кинул? хоумбрю и сам лоадер поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Wahabit,@Buldozer,Обычные Флешки на виию же не катят? Сам проверял три флешки с разными лоадерами, результат нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Обычные Флешки на виию же не катят? Сам проверял три флешки с разными лоадерами, результат нулевой.что? это для вии режима - на sd лоадер и прочая фигня. с усб игры. что-то не думаю что консоли есть принципиальная разница жд или флешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 что? это для вии режима - на sd лоадер и прочая фигня. с усб игры. что-то не думаю что консоли есть принципиальная разница жд или флешкаЕсть, кучу гайдов перерыл и везде сказано, что там нужен жд с Y образным кабелем, да да именно для вии режима. Я помню сам ещё удивлялся, что обычная вии их поддерживает, а виию нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Есть, кучу гайдов перерыл и везде сказано, что там нужен жд с Y образным кабелем, да да именно для вии режима. Я помню сам ещё удивлялся, что обычная вии их поддерживает, а виию нетстранная эта виию однако. надобно на соотношение 16:9 настроить наконец и продать вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Контру сегодня на читах прошел. Что за дикий сатанинский притон. Как там вообще с 4 жизнями играть и побеждать? Садизм невероятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 странная эта виию однако. надобно на соотношение 16:9 настроить наконец и продать вииСоотношение 16:9 та ещё боль. Опять несколько лоадеров, через один запускает и то не все игры, некоторые как не маялся, только в 4:3 получилось запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Контру сегодня на читах прошел. Что за дикий сатанинский притон. Как там вообще с 4 жизнями играть и побеждать? Садизм невероятный.читы для слабаков Соотношение 16:9 та ещё боль. Опять несколько лоадеров, через один запускает и то не все игры, некоторые как не маялся, только в 4:3 получилось запускать.уныние тогда.. на вии всё просто и легко было, а на виию костыли кругом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 читы для слабаков уныние тогда.. на вии всё просто и легко было, а на виию костыли кругомты конечно можешь попробовать, может найдёшь как надо. Я в и оге плюнул и ушёл на эмуле играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Контру сегодня на читах прошел. Что за дикий сатанинский притон. Как там вообще с 4 жизнями играть и побеждать? Садизм невероятный.несовскую шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 несовскую шоле?Ndsi. Название точное не могу сказать. Она японская. Там еще можно выбрать кем играешь. Робот, девки какие-то две и полный набор ремб местного посолу. Геймплей просто извращенский. Апгрейженая версия классической контры для уехавших по хардкору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 usb cfg loader поменяй. + флешка как форматирована? + закидываешь wii backup managerом? хз почему у тебя так. всё на sd карту кинул? хоумбрю и сам лоадер поставил? всмысле? я ставил с 4пда, а обновил до последней версии прям с него.закидывал и форматил флешку с бекап менеджера, во всех форматах пробовал фат32/нтф/какой то ви форматитог один.Отдельная сдишка ух гиговая со всем софтом ви класик, тут и усб менеджер и другой софт для бекапа нанда... и т.п. что? это для вии режима - на sd лоадер и прочая фигня. с усб игры. что-то не думаю что консоли есть принципиальная разница жд или флешка да я уже играл, ток чет перестало работать, разве что была другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ndsi. Название точное не могу сказать. Она японская. Там еще можно выбрать кем играешь. Робот, девки какие-то две и полный набор ремб местного посолу. Геймплей просто извращенский. Апгрейженая версия классической контры для уехавших по хардкору.Насколько я помню на ДС выходила только 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 С эмулятором вии стоит возиться? Хотел зельду заценить, пока ногамез на каррентгене. Мож там без моушена ловить нечего? Или лучше мини купить за 3500 и прошить? Там игры с флэшки вообще можно запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 С эмулятором вии стоит возиться? Хотел зельду заценить, пока ногамез на каррентгене. Мож там без моушена ловить нечего?Или лучше мини купить за 3500 и прошить? Там игры с флэшки вообще можно запускать?Вии мини не прошивается вообще. Для Вии-игорей ИМХО лучше выцепить оригинальную Вии и софтмоднуть - еще и в кубик по желанию покатать сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 еще и в кубик по желанию покатать сможешьдля кубика нужно первую ревизию вии искать ещё @mad8vad, будешь вии брать если, то сразу докупай компонент кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 mad8vad, будешь вии брать если, то сразу докупай компонент кабельА скарта нет случаем? У меня только он свободный остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 пилят другую флешку тоже не видит.(((притом виЮ режим все подмывается её форматнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А скарта нет случаем? У меня только он свободный осталсячерез скарт будет 480i, если у тебя не элт, то качество изображение будет удручать относительно 480p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 для кубика нужно первую ревизию вии искать ещёДа чё её искать-то? Как того самого по весне их, в районе 4х сам полгода назад взял европейку в идеале с приблудами. А скарта нет случаем? У меня только он свободный осталсяНе парься и заказывай с ебая/али wii2hdmi - зачётная вещица, и стоит даже с нынешней бумагой в кошельке ~600 рупий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас