Перейти к публикации

Nintendo - общее обсуждение

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнивать симулятор мэра с РПГ? :men:

Это уже детали, по сути это просто симулятор веселой фермы и коллекционирования тонны лута.

чет я не нашел,последние 6ть страничек уже глянул, не нашел.

[spoiler=эта?]

https://i.imgur.com/t45PjF5.jpg

это на жопе сверху?

да

у тебя виЮшка в режиме ви читает сьемный хард?

спокойно. Y-образный кабель и вперёд.

спокойно. Y-образный кабель и вперёд.

а у меня чет и даже флешку перестала.... не понимаю почему

http://cs633326.vk.me/v633326662/15fdb/Y5OFOg0PoIo.jpg

http://cs633326.vk.me/v633326662/15fe2/Uv9yX0h_CtA.jpg

Изменено пользователем Wahabit

а у меня чет и даже флешку перестала.... не понимаю почему

http://cs633326.vk.me/v633326662/15fdb/Y5OFOg0PoIo.jpg

http://cs633326.vk.me/v633326662/15fe2/Uv9yX0h_CtA.jpg

usb cfg loader поменяй. + флешка как форматирована? + закидываешь wii backup managerом? 

хз почему у тебя так. всё на sd карту кинул? хоумбрю и сам лоадер поставил?

@Wahabit,@Buldozer,

Обычные Флешки на виию же не катят? Сам проверял три флешки с разными лоадерами, результат нулевой.

Обычные Флешки на виию же не катят? Сам проверял три флешки с разными лоадерами, результат нулевой.

что? это для вии режима - на sd лоадер и прочая фигня. с усб игры. что-то не думаю что консоли есть принципиальная разница жд или флешка

что? это для вии режима - на sd лоадер и прочая фигня. с усб игры. что-то не думаю что консоли есть принципиальная разница жд или флешка

Есть, кучу гайдов перерыл и везде сказано, что там нужен жд с Y образным кабелем, да да именно для вии режима. Я помню сам ещё удивлялся, что обычная вии их поддерживает, а виию нет

Есть, кучу гайдов перерыл и везде сказано, что там нужен жд с Y образным кабелем, да да именно для вии режима. Я помню сам ещё удивлялся, что обычная вии их поддерживает, а виию нет

странная эта виию однако. надобно на соотношение 16:9 настроить наконец и продать вии

Контру сегодня на читах прошел. Что за дикий сатанинский притон. Как там вообще с 4 жизнями играть и побеждать? Садизм невероятный.

странная эта виию однако. надобно на соотношение 16:9 настроить наконец и продать вии

Соотношение 16:9 та ещё боль. Опять несколько лоадеров, через один запускает и то не все игры, некоторые как не маялся, только в 4:3 получилось запускать.

Контру сегодня на читах прошел. Что за дикий сатанинский притон. Как там вообще с 4 жизнями играть и побеждать? Садизм невероятный.

читы для слабаков

Соотношение 16:9 та ещё боль. Опять несколько лоадеров, через один запускает и то не все игры, некоторые как не маялся, только в 4:3 получилось запускать.

уныние тогда.. на вии всё просто и легко было, а на виию костыли кругом

читы для слабаков

уныние тогда.. на вии всё просто и легко было, а на виию костыли кругом

ты конечно можешь попробовать, может найдёшь как надо. Я в и оге плюнул и ушёл на эмуле играть)

несовскую шоле?

несовскую шоле?

Ndsi. Название точное не могу сказать. Она японская. Там еще можно выбрать кем играешь. Робот, девки какие-то две и полный набор ремб местного посолу. Геймплей просто извращенский. Апгрейженая версия классической контры для уехавших по хардкору.

usb cfg loader поменяй. + флешка как форматирована? + закидываешь wii backup managerом? 

хз почему у тебя так. всё на sd карту кинул? хоумбрю и сам лоадер поставил?

всмысле? я ставил с 4пда, а обновил до последней версии прям с него.

закидывал и форматил флешку с бекап менеджера, во всех форматах пробовал фат32/нтф/какой то ви формат

итог один.

Отдельная сдишка ух гиговая со всем софтом ви класик, тут и усб менеджер и другой софт для бекапа нанда... и т.п.

да я уже играл, ток чет перестало работать, разве что была другая игра.

Ndsi. Название точное не могу сказать. Она японская. Там еще можно выбрать кем играешь. Робот, девки какие-то две и полный набор ремб местного посолу. Геймплей просто извращенский. Апгрейженая версия классической контры для уехавших по хардкору.

Насколько я помню на ДС выходила только 4

С эмулятором вии стоит возиться? Хотел зельду заценить, пока ногамез на каррентгене. Мож там без моушена ловить нечего?

Или лучше мини купить за 3500 и прошить? Там игры с флэшки вообще можно запускать?

С эмулятором вии стоит возиться? Хотел зельду заценить, пока ногамез на каррентгене. Мож там без моушена ловить нечего?

Или лучше мини купить за 3500 и прошить? Там игры с флэшки вообще можно запускать?

Вии мини не прошивается вообще. Для Вии-игорей ИМХО лучше выцепить оригинальную Вии и софтмоднуть - еще и в кубик по желанию покатать сможешь

еще и в кубик по желанию покатать сможешь

для кубика нужно первую ревизию вии искать ещё

@mad8vad, будешь вии брать если, то сразу докупай компонент кабель

mad8vad, будешь вии брать если, то сразу докупай компонент кабель

А скарта нет случаем? У меня только он свободный остался

пилят другую флешку тоже не видит.(((

притом виЮ режим все подмывается её форматнуть.

через скарт будет 480i, если у тебя не элт, то качество изображение будет удручать относительно 480p

для кубика нужно первую ревизию вии искать ещё

Да чё её искать-то? Как того самого по весне их, в районе 4х сам полгода назад взял европейку в идеале с приблудами.

Не парься и заказывай с ебая/али wii2hdmi - зачётная вещица, и стоит даже с нынешней бумагой в кошельке ~600 рупий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...